| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,насчет суммы,там конечно вещей было на большую сумму...если еще учесть,что кроме подарков там был мамин любимый дорогой купальник и кое-что другое,но как говорит Оля ,они вобще могли отморозиться...так что и на этом хорошо...
родители конечно расстроились,мама говорит купила какую-то очень красивую постель...и т.д. но мама у меня настолько лояльная,что папа говорит,она чуть не отказалась от компенсации,потому что ей стало жалко водителя...хотя я считаю,что жалко -жалко ,но млин это ж их проблема неисправный багажник...
у моих свекров кстати был случай еще похуже...они ехали в Белоруссию,остановились в селе размяться...перед границей...и у них выпала барсетка (это лет пять назад было) там было три паспорта,двое прав,пенсионное,тех паспорт на машину и т.д. больше 1000 дол. и гривны...вот это попадалово полное...в итоге они в милицию поехали и на этот же день документы принесли в милицию (понятное дело без денег) типа барсетку нашла девочкаони еще ей вознаграждение купили моб.телефон
))...ну все равно это дешевле,чем востановить столько документов...
главное,что все живы-здоровы...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
КАКОЙ дождь у нас идет!!!![]()
Approved by Boberchuk
От водителей автобусов я вообще в шоке иногда. Мы в 97 году с мамой и 5 летним братом поехали в Болгарию отдыхать когда-то. Так вот, когда ехали обратно, через Румынию, попросились у кукурузу пописять. Выходим из кукурузы - трасса, 6 утра, автобус уехал. А в автобусе все наши паспорта, деньги и мой пятилетний брат,который спал... Вот это история была, девочки
А в этом году в Киеве сели на жд вокзале в автобус, чтоб в Борисполь ехать. Тут три минуты проходит и женщина подходит к водителю и говорит: "Нас только что обокрали, высадите нас, мы хоть в милицию пойдем." А он : "Не положено, выйдите только в Борисполе, а там опять сядете на маршрутку и поедите в милицию. Только я бесплатно вас не повезу." Она говорит ,что у нее денег нет даже обратно за маршрутку заплатить. Я дала ей 50 грн, смотрю, в Борисполе кто-то по 10-20 долл.поскидывались и полетела оона, а муж видно домой поехал.
Approved by Boberchuk
jasmine_l Лена, только прочитала твою историю. Обидно конечно, но самое главное что все живы и здоровы !!!
Approved by Boberchuk
Слушайте, ну не верится в 7 детей! Может на двоих с мужем семеро? В смысле от предыдущих браков мужа? А муж конечно молодец, нужно быть миллионером для 7 детей +таких путешествий!
Меня так водитель Шерифа попытался на Березинке не высадить. Говорит, с Автовокзала доберетесь, а у меня от ДШ до дома идти 10 минут. Я подофигела и напомнила, что ничего, что все пассажиры ждали, пока его стюардесса бегала колбасу с хлебом ему покупала 15 минут, потом он за рулем свои бутерброды жрал и пару раз курил в окошко. Он так покраснел, что я испугалась, чтоб с ним удар не случился. Говорила я громко, весь автобус слышал. Высадил где надо. Я с командировки ехала с Донецка, где умудрилась заболеть, а тут такое чудо-водитель
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks