Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 727 з 912 ПершаПерша ... 227627677717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737777827 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 14 521 по 14 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Ну ты меня прямо засмущала
    Мезя, у тебя связи в БТИ?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    думаю синоним "кирдык")))
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    это то ,что у меня после родов в качестве презента осталось)))

Дописів
    3 065

Типово

Девочки ну шо ж его бахнуть от першения и насморка???? От чая щас лопну, причем сначала грудь, потому как молоко от теплого пребывает, а доча дрыхнет ей столько не надо. Чем быстренько вылечиться???

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Фишунь,вы были у невролога?Всё таки у вас были тяжелые роды...может малышку беспокоит что-то,вакуум всё таки и потуги 5 часов мне кажется Фишульке должны были назначит что-то успокоительное,не пойму увас же была гематомка и ещё что-то на головке почему вас ещё невролог не осмотрел?
    дык были мы у невролога в месяц, все у нас хорошо было. Она сказала сделать узи мозга и прийти с результатами к ней, вот и собираюсь на следующей неделе
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, ИМХО, с неврологией всё оки у вас. Просто такой ребёнок. И у меня такой, один в один. Вот просто как под копирку.
    Даже сейчас гуляние для нас своего рода мучение (не всегда конечно) - спит на улице максимум 30 минут, это уже проверено-перепроверено. Уже не такой ручной, но коляска обычно радует недолго, или руки, или на подстилочку.
    эх, жисТь моя жИстянка ))

ну ты, мать, молодца, забецать такой праздник на 1е сентября! Небось за это доче минимальный лимит на 12баллов до НГ поставила

Дописів
    1 374

Типово

ну вот,а сегодня была возможность породнится)
    блин, жалко сегодня не попала

давайте следующую форумовку планировать? хочу такую как тогда в п.Шевченко, тогда действительно здорово получилось

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Я до декрета работала в строительной фирме и занималась оформлением документов. Типо связи) А шо помощь нужна?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девочки ну шо ж его бахнуть от першения и насморка???? От чая щас лопну, причем сначала грудь, потому как молоко от теплого пребывает, а доча дрыхнет ей столько не надо. Чем быстренько вылечиться???
    а промывания и полоскания пробовала или уже не помогают?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

А меня бесит когда свекровь посторяет за мной прозвища детские. У нас их много и у детей и у друг друга. И когда она случайно что-то услышала и начинает так же говорить - в ее устах это так звучит, как фубекака какая-то. То ли не тот тон, то ли еще что. Но это для меня вообще как посягательство на совсем личное. Наприме это моя Малявишна, а никак не ваша. Для вас она внучка, или какое то ваше личное ласкушистое слово. Но сказать я ей это не могу((
    Маш, я поэтому особо не извращаюсь при ком-то. А уж наедине с семьёй -оооо, тут столько уже напридумано )))
    Меня очень, ну вот прям особо раздражает, когда свекровь называет Леру "доця". Видно, срабатывает "мааааЙо, никаму нидам!".

Про Лёньку.
    Устала я его вытаскивать из коридора и отрывать от грязных колёс и ботинок, теперь, когда доползает до порога комнаты, я его зову и говорю "туда нельзя! ну-ну-ну!" и пальцем грожу. Так эта обизяна-без-кармана наловчился доползать до порога, садиться, грозить себе пальчиком, поворачиваться ко мне попой и дальше ползти навстречу прегрязному )))
    Укусю!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я тут подумала, может просто проблема в том, что мы не разобщались просто так как со ждухами, я, например даже в лицо никого и не знаю ) Лерушу запомнила только и Натабель )) Склероз, што поделаешь ))
    И я никого из мамочек с детками постарше не знаю в лицо,только вот недавно познакомилась с МКС ,и то потому что дома напротив стоят))))А хотелось бы познакомиться.Хотя что там говорить я ещё с Ждушек не всех знаю в лицо,только тех с кем на встречи познакомилась)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

блин, жалко сегодня не попала

давайте следующую форумовку планировать? хочу такую как тогда в п.Шевченко, тогда действительно здорово получилось
    давайте)))))еще б с погодой чтоб было ок все

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброй ночи! И мне интересно, нужно перепланировку узаконить)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ёлке, девочки, я во вчерашнем отчёте забыла рассказать, что мы после нашей пирушки начали вдыхать гелий из шариков и говорить дурными голосами, насмеяяаааались )))
    Укусю!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ну вот,а сегодня была возможность породнится)
    Значит, будем в следующий раз лечить склероз ))) Я специально припрусь к взрослякам - мне ж поговорить хлебом не корми, а тут такой облом - никого не знаю, только сердитая Фиалка стояла ))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Про Лёньку.
    Устала я его вытаскивать из коридора и отрывать от грязных колёс и ботинок, теперь, когда доползает до порога комнаты, я его зову и говорю "туда нельзя! ну-ну-ну!" и пальцем грожу. Так эта обизяна-без-кармана наловчился доползать до порога, садиться, грозить себе пальчиком, поворачиваться ко мне попой и дальше ползти навстречу прегрязному )))
    класс

Дописів
    1 374

Типово

Я до декрета работала в строительной фирме и занималась оформлением документов. Типо связи) А шо помощь нужна?
    помощь всегда нужна
    у нас тут незавершенка, порой не хватает нужных людей, чтоб помогли в доках

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Траумель мазь (я про гель и не слышала ). Нервохель мы принимали, - нормуль...его Чумак почти всем назначает (я сейчас уже и не вспомню, на что он был направлен конкретно, но проблем со сном у нас не было тогда). Цераксон мы принимали, т.к. у нас были проблемы с НСГ и голову Даня плохо держал. Нам назначали 0,7 мл и разведенный водой до 4 мл (там шприц-дозатор в упаковке).
    траумель бывает в виде геля, мази и таблеток )
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, у кого-то, а может у всех, малыши издают звуки во время сна? А то я мама-чайник, не разбираюсь )) Маша какие-то восторженные охи-ахи выдает, потом бежит куда-то (непонятно как бежит, но слышно, что очень торопится), улыбается и кряхтит... Так должно быть? )
    у меня тоже беспокойно спит, может и посмеяться и поплакать)
    Ну ты меня прямо засмущала
    дык правда жеж)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Мезя - умничка))) я должна ей как земля -колхозу)) она в БТИ практически все за меня сделала )) и тоже без очереди))
    Мы сегодня с Мезей выяснили, что занимались одним и тем же по работе, только в разных строительных фирмах))

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    О, Ира, ты меня недооцениваешь .Я уже не знаю, что и думать , за тестом шо ли бежать Такой аппетит ...... А чуть расслаблюсь,съем что- то коварное , но очень-очень вкусное, сразу- курдюк (( А еще в субботу на свадьбу, куда планирую одеть обтягивающ.платье .
    По поводу теста у меня уже несколько дней такая мысль гложет. Тошнит по утрам....
    Метод лактационной аменореи в общем-то не сильно надежная вещь, а спираль я еще не успала поставить.
    Если завтар повторится - пойду за тестом. Страааааашно!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброй ночи! И мне интересно, нужно перепланировку узаконить)))
    Давайте в личку, чтоб тему не засорять...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ёлке, девочки, я во вчерашнем отчёте забыла рассказать, что мы после нашей пирушки начали вдыхать гелий из шариков и говорить дурными голосами, насмеяяаааались )))
    Ёлки-палки.. Это моя мечта ))))
    Видео есть? )))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    И я никого из мамочек с детками постарше не знаю в лицо,только вот недавно познакомилась с МКС ,и то потому что дома напротив стоят))))А хотелось бы познакомиться.Хотя что там говорить я ещё с Ждушек не всех знаю в лицо,только тех с кем на встречи познакомилась)
    че сегодня не пришли, вам же близко

Сторінка 727 з 912 ПершаПерша ... 227627677717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737777827 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті