| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого-то, а может у всех, малыши издают звуки во время сна? А то я мама-чайник, не разбираюсь )) Маша какие-то восторженные охи-ахи выдает, потом бежит куда-то (непонятно как бежит, но слышно, что очень торопится), улыбается и кряхтит... Так должно быть? )
Траумель мазь (я про гель и не слышала). Нервохель мы принимали, - нормуль...его Чумак почти всем назначает (я сейчас уже и не вспомню, на что он был направлен конкретно, но проблем со сном у нас не было тогда). Цераксон мы принимали, т.к. у нас были проблемы с НСГ и голову Даня плохо держал. Нам назначали 0,7 мл и разведенный водой до 4 мл (там шприц-дозатор в упаковке).
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо всех с ползушными поздравлениями
примерно услуги няни, ст-ть в час или как там котируется
свою не дам, т.к. на дом она не выезжает
Олесик, как Маргаритка сладенько спит))
а то! Я такая..экономная хозяюшка
ой какой улов))) мой в последний раз всё что привез с рыбалки всё коту отдала - мелочь сплошная, правда я сомневаюсь что они там рыбалят нормально
cherrilove. а где этот Лесопарк в Диевке? фоты класс
Я и мамы других зимних деток относимся к категории "не нашим и не вашим", общаемся со всеми отличноберите пример
да и вообще не комфортно на самом деле бывает нам самим, мамам, а не то, что ре не интересно погулять ИМХО. Да. У нас сейчас разные проблемы, вопросы, но всегда можно найти общие точки - было бы желание![]()
Я пока заметила у некоторых желание делится - очень жаль
Mezya, дальше уже веселее пойдет, моя так орала в первый сеанс, а потом улыбаться и веселится начала на сеансах
Mixt, хозяюшка![]()
Суджил, ой Ларису я люблю, она классная - всё всегда спокойно и доходчиво
Лука, с зубками деток
Yawurok, какие вы большие и клаааасные![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks