| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык были мы у невролога в месяц, все у нас хорошо было. Она сказала сделать узи мозга и прийти с результатами к ней, вот и собираюсь на следующей неделе
эх, жисТь моя жИстянка ))
ну ты, мать, молодца, забецать такой праздник на 1е сентября! Небось за это доче минимальный лимит на 12баллов до НГ поставила![]()
Маш, я поэтому особо не извращаюсь при ком-то. А уж наедине с семьёй -оооо, тут столько уже напридумано )))
Меня очень, ну вот прям особо раздражает, когда свекровь называет Леру "доця". Видно, срабатывает "мааааЙо, никаму нидам!".
Про Лёньку.
Устала я его вытаскивать из коридора и отрывать от грязных колёс и ботинок, теперь, когда доползает до порога комнаты, я его зову и говорю "туда нельзя! ну-ну-ну!" и пальцем грожу. Так эта обизяна-без-кармана наловчился доползать до порога, садиться, грозить себе пальчиком, поворачиваться ко мне попой и дальше ползти навстречу прегрязному )))
Укусю!
ёлке, девочки, я во вчерашнем отчёте забыла рассказать, что мы после нашей пирушки начали вдыхать гелий из шариков и говорить дурными голосами, насмеяяаааались )))
Укусю!
Мы сегодня с Мезей выяснили, что занимались одним и тем же по работе, только в разных строительных фирмах))
По поводу теста у меня уже несколько дней такая мысль гложет. Тошнит по утрам....
Метод лактационной аменореи в общем-то не сильно надежная вещь, а спираль я еще не успала поставить.
Если завтар повторится - пойду за тестом. Страааааашно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks