| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брать Мазь Траумель.
Нам назначили Нукс-вомика Лизе и нейровитан пить мне, что бы попало с ГВ дочке.
И тоже массаж.
А меня бесит когда свекровь посторяет за мной прозвища детские. У нас их много и у детей и у друг друга. И когда она случайно что-то услышала и начинает так же говорить - в ее устах это так звучит, как фубекака какая-то. То ли не тот тон, то ли еще что. Но это для меня вообще как посягательство на совсем личное. Наприме это моя Малявишна, а никак не ваша. Для вас она внучка, или какое то ваше личное ласкушистое слово. Но сказать я ей это не могу((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Не-не.. Это я на слова Виты, что малышастики встречаются не всей толпой, что по компашкам. Я о том, что когда в ждухах были то тусили все вместе, т.е. продолжать традицию нужно, а не дробить компанию ждушечную...
Я тут подумала, может просто проблема в том, что мы не разобщались просто так как со ждухами, я, например даже в лицо никого и не знаю ) Лерушу запомнила только и Натабель )) Склероз, што поделаешь ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks