| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а подскажите кто где и какие осенние-зимние комбенизоны заказывал-покупал? а то что-то я в расстеряности... вроде для конверта мы уже взрослые, но еще ведь не ходим, то есть надо что-то с ножками... может, посоветуете что...
всем приветики!!!!
Малышей с датками:
Fishk@ - Алису с 2 месяцами!!
Нелю и Марусю с 4 месяцами!!
Vikulya_Grishko - Киру с 4 месяцами!!
Ингушка - Вениамина с 8 месяцами!!
Радужная - Лину с 10 месяцами!!
Smela - Глеба с 10 месяцами!!
о, почти как про нас... ток мы первые два месяца по 1,2кг набрали, а потом всё шло на зарядку энерджайзера
Ир, тебе можно смело писать книги!!!
![]()
какие вы уже!!!
взросляки!!!!
пасиб, у нас уже всё ок! теперь отъедается
а я помню черную сто килограммовую шубу и армейский ремень!
может зубья?
с переворотиками!!!!
Маша, я с едой подружилась только в 24года!!! ито во время беременноститак что просто спокойней к этому относись! ну разные едоки есть!
я до сих пор помню как меня мама заставляла есть! И красные часы на кухне, и ремень, и обещания на голову вылить суп... прям травма детства!![]()
по-этому всю жизнь себе твердила, что своего ребенка никогда не буду заставлять есть.посмотрим
![]()
Анют, на них и думаю... бо нижняя десна припухла... и моя маман говорит что у меня в 4,5 полезли....может это у нас наследственное![]()
Доброе утро!
Fishk@ - Алису с 2 месяцами
Нелину Марусю с 4-мя месяцами
Vikulya_Grishko - Киру с 4 месяцами
Ингушка - Вениамина с 8 месяцами
Радужная - Лину с 10 месяцами
Smela - Глеба с 10 месяцами
Я у Жанки заказала ленне.
Девы, что делать с шилом в одном месте? Это не ребенок а ураган, ободрала все цветы, что на полу стоят, ну ладно б просто ободрала, но она ж их ест
, вчера всунула ручку в тарелку с гарячей едой, думаете не бдила, еще как бдила, все равно умудрилась, потом так плакала, только что хотела зубы почистить, посадила ее на коврик рядом с собой, пока чистила она стукнулась лбом об ванну и как заорет, какие там уже зубы, пока успокаивала она заснула на руках, так и сижу уже пол часа с полным ртом зубной пасты, уже почти всю сьела
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приветики!
Ингушка - Вениамина с 8 месяцами!!!
Vikulya_Grishko - Киру с 4 месяцами!!!
Fishk@ - Алису с 2 месяцами!!!
Радужная - Лину с 10 месяцами!!!
Smela - Глеба с 10 месяцами!!!
Нетлик, с крещением! Такая малышка кравивая!
Барбариска, LenaD, Lилёк, выздоравливайте!
Как ваши малыши?
apple, Олесик, с новыми умениями вас!
isbranna, Женяша, Yawurok, Tatianochka, детки как всегда, самые-самые!!!
Маhаоnа, ну наконец-то! С зубками вас!
у меня в свое время у сына тоже прикорм не очень ел да и потом фиг заставишь чего т съесть и сейчас так же - стручок хуиииинький - как кузнечик скачет - всего 13 кг. - все в рост ушло ..........
но я послушала Комаровского и не заставляю дитя есть
но мне конечно легче он у меня ГВ хорошо топтал
терпения тебе ))))))))
я в Антошке на распродаже Ленне брала
и я помню как заставляли и как хитрила при этом - то младшей сестре все в тарелочку перелаживаю (а она топчет и молчит) - то за холодильник все выливала - как там мыши не завелись не знаю........................
но всеравно нервничаю когда сын не ест - но себя успокаиваю что не один деть себя еще голодом не заморил - ЗАХОЧЕТ САМ ПОПРОСИТ
я иногда, если успевала, в мусорку закидывала по чуть-чуть.... и по тарелке размазывала, чтоб казалось меньше)))))))) и за щеку прятала, а потом выплевывала)))))))) ток мама потом просекла и еще и рот начала проверять
зато мама всегда еще вспоминает как после ОРВИ когда вобще почти не ела, я не дождалась обеда и съела тарелку сухого прозрачного риса, который просто мама не успела в мусорку выбросить!видать ооочень проголодалась! это был единственный раз, когда я ела с удовольствием и быстро
![]()
Fishk@ - Алису с 2 месяцами!!
Нелю и Марусю с 4 месяцами!!
Vikulya_Grishko - Киру с 4 месяцами!!
Радужная - Лину с 10 месяцами!!
Smela - Глеба с 10 месяцами!!
Лилек да на фотки он кривится, мы сейчас все время так делаем, типа ежик
Мы за двумя руками и ногами тоже, только 10 хотю на утренник попасть
везууууууха, наши месяцы проносятся, что считать не успеваю ))) так хочется подольше задержаться в таком догодиковом детстве, а не получается...
мы вчера чуть не купили в караване, я уже примерялась к оранжевенькой ))))
ЗЫ. Ненавижу доставку воды. Правда, плюнули и сходили погулять, может, они уже и приезжали, хз...![]()
Укусю!
Всем приветы!!!!
Fishk@ - Алису с 2 месяцами
Нелину Марусю с 4-мя месяцами
Vikulya_Grishko - Киру с 4 месяцами
Ингушка - Вениамина с 8 месяцами
Радужная - Лину с 10 месяцами
Smela - Глеба с 10 месяцами
так время быстро летит...Фишка, не придумывай про резиновое время!!! Не заметишь как доча побежит!!! Я вот вроде помню как первого рожать ишла, а уже и второму скоро 2 месяца!
А мы старшенького повели в сад первый раз после лета... я балдею...так рада за него что он будет с детворой играться а не за компом и перед телеком зависать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks