Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 678 з 912 ПершаПерша ... 178578628668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688728778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 13 541 по 13 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Spoiler Spoiler: девочки, вы - замечательные! 
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ирочка, однодатница и тёзка по совместительству - С Днем Варенья Тебя ))))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Аришик и Клотильду с днем рождения!!!!
    Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Всем привет!!! И мы присоединяемся!!!
    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис

Кло и Аришик с денриком
    Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Аришик и Клотильда с днем рождения вас !!!

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис

Аришик и Клотильда с днем рождения!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    И от чистого сердца поздравляю двух Ирочек и Днём Рождения!!!
    С Днём рождения!!!

Энергии, здоровья, оптимизма,

Успехов и везения всегда,

Пусть каждый день удачным будет в жизни,

Счастливыми и яркими - года!

Пусть станет невозможное возможным,

Пусть станет близким то, что далеко

И пусть все то, что было очень сложным,

Решается красиво и легко!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Кло и Аришик с днем рождения!!!!!!!!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ирочек Аришик и Клотильдочку с ДНЮХАМИ!!!

Девочки, безумно вам благодарна за поздравления!!!!

isbranna, Анечка фотки классные!

Махаона, с зубиком вас!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Arishik хи-хи, а вдруг не зайдешь в какую-то темку
    пасибочки
    Востаннє редагував Arishik: 05.09.2011 о 11:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девы, мы уезжаем 13 чмсла и до этого времени горим желанием еще раз с вами встретиться Тока с сидром и в парке Шевченко Вы как?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

девочки, а подскажите кто где и какие осенние-зимние комбенизоны заказывал-покупал? а то что-то я в расстеряности... вроде для конверта мы уже взрослые, но еще ведь не ходим, то есть надо что-то с ножками... может, посоветуете что...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

всем приветики!!!!

Малышей с датками:
    Fishk@ - Алису с 2 месяцами!!
    Нелю и Марусю с 4 месяцами!!
    Vikulya_Grishko - Киру с 4 месяцами!!
    Ингушка - Вениамина с 8 месяцами!!
    Радужная - Лину с 10 месяцами!!
    Smela - Глеба с 10 месяцами!!

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Мы набирали каждый месяц по 400 грамм, до 5 месяцев постоянно срыгивали: очень активные!!! . На спинке не лежали уже с 2 месяцев... Наблюдаемся у Чумак. Никаких проблем по неврологии нет.... Ну и кушаем мы мало... Всё время в движении... Вот такие пироги с котятами....
    о, почти как про нас... ток мы первые два месяца по 1,2кг набрали, а потом всё шло на зарядку энерджайзера

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Никак! ))) В смысле, не отмечала совсем )))

Маша сказала, что в следующем году - пожалуйста, а сейчас ей как-то не с руки ))

В честь дня моего рождения мы утром выгуляли спящую Машу в парке, а потом в честь того же дня моего рождения поехали катать на машине по городу все ту же Машу ))
    Все закончилось быстро и без проволочек - Машильда феерично обделалась в Караване и потребовала незамедлительного сочувствия окружающих.. Кроме нас с мужем, все подумали, что ее режут и мы, спасая Землю и лишая ухогорлоносовских врачей заработка на лечении глухоты у народа, самоликвидировались из торгового центра, сбрились безоглядно, в общем )
    Ир, тебе можно смело писать книги!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    иногда мы спим так)
    какие вы уже!!!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Виснут мои морские фотки, вот один
    взросляки!!!!

пасиб, у нас уже всё ок! теперь отъедается

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

Мне вспомнилось как меня зимой в детстве одевали....Мама всё думала что я ничего не запомню,маленькая же..наивная)))...как-то мама с папиного шарфика,такого колючего ,помнишь раньше были,сделала типа капор на голову и меня так сильно шарфиком ещё затягивали что когда кто-то со спины звал,а я просто хотела повернуть голову,то получалось что этот колючий капор оставался на месте,а моя голова вращалась внутри него...Потом подросла и рассказала как они издевались надо мной и мои "приятные ощущения" )))) Так они хохотали с меня,говорит что даже не догадывалась что мне было настолько дискомфортно и противно,хотели чтобы мне теплее было)))
    а я помню черную сто килограммовую шубу и армейский ремень!

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    пасиб))) папа наш говорит, что у Ванико на голове белка живет))) так как все наще добро, как его не расчесывай вверх торчит)))

у что-то непонятно уже пятый... спим ночью- отвратно просто!!! каждые два часа просыпаемся- хнычем-истерим-кушаем.... дурдом...
    не пойму то ли молока мало(но днем ведь хватает) то ли беспокоит что-то....

может зубья?

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А мы сегодня осознано стали совершать перевороты на бочок,то бывало проскакивало что получалось случайно или получалось,но не так уверенно,а тут ножку закинула и на бочке лежит и дальше усердно старается на животик,немного не хватает силёнок,чтобы получилось))))
    с переворотиками!!!!

Мы по-прежнему продолжаем питаться исключительно смесью. У меня начинается истетрическмй хохот от слов кормить, еда, прикорм, набор веса и т.д. Надеюсь, что хотя бы к 3 годам мы с едом подружимся, ибо если этот маленький монстр не пойдет в садик, я уйду в дурдом
    Маша, я с едой подружилась только в 24года!!! ито во время беременности так что просто спокойней к этому относись! ну разные едоки есть!
    я до сих пор помню как меня мама заставляла есть! И красные часы на кухне, и ремень, и обещания на голову вылить суп... прям травма детства!
    по-этому всю жизнь себе твердила, что своего ребенка никогда не буду заставлять есть. посмотрим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Анюта, спасибо! Стараюсь тримати себе в лапах.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Маша, я с едой подружилась только в 24года!!! ито во время беременности так что просто спокойней к этому относись! ну разные едоки есть!
    я до сих пор помню как меня мама заставляла есть! И красные часы на кухне, и ремень, и обещания на голову вылить суп... прям травма детства!
    по-этому всю жизнь себе твердила, что своего ребенка никогда не буду заставлять есть. посмотрим
    аналогичная ситуация. по 4 часа за тарелкой супа, один раз побывала в нем лицом, попытки заедать борщ сгущенкой)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Анют, на них и думаю... бо нижняя десна припухла... и моя маман говорит что у меня в 4,5 полезли....может это у нас наследственное

Дописів
    2 701

Типово

Доброе утро!

Fishk@ - Алису с 2 месяцами
    Нелину Марусю с 4-мя месяцами
    Vikulya_Grishko - Киру с 4 месяцами
    Ингушка - Вениамина с 8 месяцами
    Радужная - Лину с 10 месяцами
    Smela - Глеба с 10 месяцами

девочки, а подскажите кто где и какие осенние-зимние комбенизоны заказывал-покупал? а то что-то я в расстеряности... вроде для конверта мы уже взрослые, но еще ведь не ходим, то есть надо что-то с ножками... может, посоветуете что...
    Я у Жанки заказала ленне.

Девы, что делать с шилом в одном месте? Это не ребенок а ураган , ободрала все цветы, что на полу стоят, ну ладно б просто ободрала, но она ж их ест , вчера всунула ручку в тарелку с гарячей едой, думаете не бдила, еще как бдила, все равно умудрилась, потом так плакала, только что хотела зубы почистить, посадила ее на коврик рядом с собой, пока чистила она стукнулась лбом об ванну и как заорет, какие там уже зубы, пока успокаивала она заснула на руках, так и сижу уже пол часа с полным ртом зубной пасты, уже почти всю сьела

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ПРИВЕТ!!!!!!!!
    Ингушка - Вениамина с 8 месяцами!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Приветики!
    Ингушка - Вениамина с 8 месяцами!!!
    Vikulya_Grishko - Киру с 4 месяцами!!!
    Fishk@ - Алису с 2 месяцами!!!
    Радужная - Лину с 10 месяцами!!!
    Smela - Глеба с 10 месяцами!!!

Нетлик, с крещением! Такая малышка кравивая!
    Барбариска, LenaD, Lилёк, выздоравливайте!
    Как ваши малыши?
    apple , Олесик, с новыми умениями вас!
    isbranna, Женяша, Yawurok, Tatianochka, детки как всегда, самые-самые!!!
    Маhаоnа, ну наконец-то! С зубками вас!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

У меня начинается истетрическмй хохот от слов кормить, еда, прикорм, набор веса и т.д. Надеюсь, что хотя бы к 3 годам мы с едом подружимся, ибо если этот маленький монстр не пойдет в садик, я уйду в дурдом
    )
    у меня в свое время у сына тоже прикорм не очень ел да и потом фиг заставишь чего т съесть и сейчас так же - стручок хуиииинький - как кузнечик скачет - всего 13 кг. - все в рост ушло ..........
    но я послушала Комаровского и не заставляю дитя есть
    но мне конечно легче он у меня ГВ хорошо топтал
    терпения тебе ))))))))
    я в Антошке на распродаже Ленне брала

о, почти как про нас... ток мы первые два месяца по 1,2кг набрали, а потом всё шло на зарядку энерджайзера

и я помню как заставляли и как хитрила при этом - то младшей сестре все в тарелочку перелаживаю (а она топчет и молчит) - то за холодильник все выливала - как там мыши не завелись не знаю........................
    но всеравно нервничаю когда сын не ест - но себя успокаиваю что не один деть себя еще голодом не заморил - ЗАХОЧЕТ САМ ПОПРОСИТ

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Анюта, спасибо! Стараюсь тримати себе в лапах.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    аналогичная ситуация. по 4 часа за тарелкой супа, один раз побывала в нем лицом, попытки заедать борщ сгущенкой)

Анют, на них и думаю... бо нижняя десна припухла... и моя маман говорит что у меня в 4,5 полезли....может это у нас наследственное
    ну так зубья чтоненаесть и наследственные

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девы, что делать с шилом в одном месте? Это не ребенок а ураган , ободрала все цветы, что на полу стоят, ну ладно б просто ободрала, но она ж их ест , вчера всунула ручку в тарелку с гарячей едой, думаете не бдила, еще как бдила, все равно умудрилась, потом так плакала, только что хотела зубы почистить, посадила ее на коврик рядом с собой, пока чистила она стукнулась лбом об ванну и как заорет, какие там уже зубы, пока успокаивала она заснула на руках, так и сижу уже пол часа с полным ртом зубной пасты, уже почти всю сьела
    паста хоть вкусная? или так себе?

эх, а нам каску нужно заказать! уже все стены на прочность проверили, пошла мебель в ход

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    и я помню как заставляли и как хитрила при этом - то младшей сестре все в тарелочку перелаживаю (а она топчет и молчит) - то за холодильник все выливала - как там мыши не завелись не знаю........................
    но всеравно нервничаю когда сын не ест - но себя успокаиваю что не один деть себя еще голодом не заморил - ЗАХОЧЕТ САМ ПОПРОСИТ
    я иногда, если успевала, в мусорку закидывала по чуть-чуть.... и по тарелке размазывала, чтоб казалось меньше)))))))) и за щеку прятала, а потом выплевывала)))))))) ток мама потом просекла и еще и рот начала проверять

зато мама всегда еще вспоминает как после ОРВИ когда вобще почти не ела, я не дождалась обеда и съела тарелку сухого прозрачного риса, который просто мама не успела в мусорку выбросить! видать ооочень проголодалась! это был единственный раз, когда я ела с удовольствием и быстро

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Чую, моя Маша по вашим стопам поползет ))))

Дописів
    4 975

Типово

Лилек да на фотки он кривится, мы сейчас все время так делаем, типа ежик

Девы, мы уезжаем 13 чмсла и до этого времени горим желанием еще раз с вами встретиться Тока с сидром и в парке Шевченко Вы как?
    Мы за двумя руками и ногами тоже, только 10 хотю на утренник попасть

Дописів
    4 975

Типово

я иногда, если успевала, в мусорку закидывала по чуть-чуть.... и по тарелке размазывала, чтоб казалось меньше)))))))) и за щеку прятала, а потом выплевывала)))))))) ток мама потом просекла и еще и рот начала проверять

зато мама всегда еще вспоминает как после ОРВИ когда вобще почти не ела, я не дождалась обеда и съела тарелку сухого прозрачного риса, который просто мама не успела в мусорку выбросить! видать ооочень проголодалась! это был единственный раз, когда я ела с удовольствием и быстро
    Сестра, как вспомню эти размазывания по тарелке, ужасть, мама мне всегда говорила что со мной стыдно в гости ходить, а как выросла так ем не меньше мужа, я за последнее время сильно похудела, муж думал что не ем целый день, а на отдыхе прозрел что точу больше него

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Доброе утро!
    Спасибо за поздравления ) наконец-то 2 месяца Второй месяц уже был не такой резииииновый, как первый, но все еще резиииновый ))
    везууууууха, наши месяцы проносятся, что считать не успеваю ))) так хочется подольше задержаться в таком догодиковом детстве, а не получается...

эх, а нам каску нужно заказать! уже все стены на прочность проверили, пошла мебель в ход
    мы вчера чуть не купили в караване, я уже примерялась к оранжевенькой ))))

ЗЫ. Ненавижу доставку воды. Правда, плюнули и сходили погулять, может, они уже и приезжали, хз...
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветы!!!!
    Fishk@ - Алису с 2 месяцами
    Нелину Марусю с 4-мя месяцами
    Vikulya_Grishko - Киру с 4 месяцами
    Ингушка - Вениамина с 8 месяцами
    Радужная - Лину с 10 месяцами
    Smela - Глеба с 10 месяцами

так время быстро летит...Фишка, не придумывай про резиновое время !!! Не заметишь как доча побежит!!! Я вот вроде помню как первого рожать ишла, а уже и второму скоро 2 месяца!

А мы старшенького повели в сад первый раз после лета... я балдею...так рада за него что он будет с детворой играться а не за компом и перед телеком зависать!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ЗЫ. Ненавижу доставку воды. Правда, плюнули и сходили погулять, может, они уже и приезжали, хз...
    )))) а они походу плюнули и не повезли воду )))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Сестра, , а как выросла так ем не меньше мужа, я за последнее время сильно похудела, муж думал что не ем целый день, а на отдыхе прозрел что точу больше него
    )))))))и я ем шо лошадь
    мои порции не уступают порциям мужа а то и побольше - а потом через минут 10 еще чего не будь на перекус((((((короче легче прибить чем прокормить

Сторінка 678 з 912 ПершаПерша ... 178578628668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688728778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті