| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вспомнилось как меня зимой в детстве одевали....Мама всё думала что я ничего не запомню,маленькая же..наивная)))...как-то мама с папиного шарфика,такого колючего ,помнишь раньше были,сделала типа капор на голову и меня так сильно шарфиком ещё затягивали что когда кто-то со спины звал,а я просто хотела повернуть голову,то получалось что этот колючий капор оставался на месте,а моя голова вращалась внутри него...Потом подросла и рассказала как они издевались надо мной и мои "приятные ощущения" )))) Так они хохотали с меня,говорит что даже не догадывалась что мне было настолько дискомфортно и противно,хотели чтобы мне теплее было)))
Был найден, потерян и снова найден мальчик, воспитанный хамелеоном. А нет, опять потерян!
Маленький мальчик разбил вазу, и, осознав, что ему все равно влетит, продал телевизор и начал курить.
В школе объявление в туалете: "Пользуйтесь ёршиком". Внизу коряво отруки приписано "а можно бумагой, а то ёршиком очень больно?"
-Доченька, а ты братика хочешь? - Хочу! - Тогда спи!!!
Бедненькая ))))
А мою подругу когда-то папа забрал из сада. Дело было зимой, он ее посадил в санки, замотал в одеяло, привязал и поехал домой. И только почти у самого дома обнаружил, что в процессе перемещения сад-дом санки перевернулись... Так и ехала она со ртом, набитым снегом и обидами )))
привет всем)))))))детишек с датками)))))
Ингушка - Вениамина с 8 месяцами!!!
Vikulya_Grishko - Киру с 4 месяцами!!!
Fishk@ - Алису с 2 месяцами!!!
Радужная - Лину с 10 месяцами!!!
Smela - Глеба с 10 месяцами!!!
Нелину Марусю с 4-мя месяцами!
Совершенно нет времени на инет (вот что значит - нормальная погода на улице, прохладно - красота!) Правда, с одеванием - караул )))
Всех вчерашних и сегодняшних маленьких и больших именинников с днюхами!
Особенно наших замечательных Иришек - Аришика и Клотильду! Пусть у вас всегда будет отличное настроение и море подарков!![]()
Укусю!
Доброе утро!
Спасибо за поздравления ) наконец-то 2 месяцаВторой месяц уже был не такой резииииновый, как первый, но все еще резиииновый ))
Решила сегодня попробовать взвесить малую, встала на весы сама ,а потом с ней, уже около 6300я у шоци...получается, что она опять набрала больше кг за этот месяц) Что же будет дальше??
![]()
Утро доброе! утро ясное!!!
Деточкам скорейшего выздоровления!!!
пасиб))) папа наш говорит, что у Ванико на голове белка живет))) так как все наще добро, как его не расчесывай вверх торчит)))
у что-то непонятно уже пятый... спим ночью- отвратно просто!!! каждые два часа просыпаемся- хнычем-истерим-кушаем.... дурдом...
не пойму то ли молока мало(но днем ведь хватает) то ли беспокоит что-то....
Всем доброе утро!!!!Оно у нас сегодня настало в 9:30))))
Fishk@ - Алису с 2 месяцами
Нелину Марусю с 4-мя месяцами
Vikulya_Grishko - Киру с 4 месяцами
Ингушка - Вениамина с 8 месяцами
Радужная - Лину с 10 месяцами
Smela - Глеба с 10 месяцами
А мы сегодня осознано стали совершать перевороты на бочок,то бывало проскакивало что получалось случайно или получалось,но не так уверенно,а тут ножку закинула и на бочке лежит и дальше усердно старается на животик,немного не хватает силёнок,чтобы получилось))))
Доброе утро
Мы по-прежнему продолжаем питаться исключительно смесью. У меня начинается истетрическмй хохот от слов кормить, еда, прикорм, набор веса и т.д. Надеюсь, что хотя бы к 3 годам мы с едом подружимся, ибо если этот маленький монстр не пойдет в садик, я уйду в дурдом
Ингушка - Вениамина с 8 месяцами!!!
Vikulya_Grishko - Киру с 4 месяцами!!!
Fishk@ - Алису с 2 месяцами!!!
Радужная - Лину с 10 месяцами!!!
Smela - Глеба с 10 месяцами!!!
Нелину Марусю с 4-мя месяцами!
Ниче, потом притормозите, поверь, когда недобор как у нас гораздо хуже. Спину можно реанимировать, а нервную систему нет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks