| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:57
Та то устатая я ))) Да и с мужьями как-то особо не пообщаешься - мне все время кажется, что пора бежать, когда встречаю кого-то, а муж рядом стоит ) Хотели кружок накинуть и у вам еще подойти, а тут Машута выдала на-гора ))) Провалила явку, в общем ))
Зайчик такой большой уже, такой красивый.. Мы ехали домой и мечтали, что Маша тоже так скоро будет спать - не в колбасном виде, а по-человечески - морской звездой, например )))
Какой у вас блондин расчудесный ))) И главное, что спит не стреноженный )) А то у нас есть одна знакомая девочка... зовут на букву М, так вот оа так уснуть может только в машине и только по отвратительной дороге ))
Кстати, у нас Машута во сне издает звуки разные ) Вздыхает так, типа, ах, как чудесны ваши розы.. ) Так нежно и трогательно, кто бы мог подумать, что этим же органом она в период бодрствования может сбить воробья в полете? )))
Кло, ты еще таких звуков наслушаешься)
Уже да )) Раньше я не могла уснуть, даже если слышала как муж тихо дышит, не то что когда он храпит (а по храпу у него олимпийские рекорды)... Сейчас мне пофиг - иногда он мне храпит носом прямо в ухо - я я не слышу, зато, если Маша в темноте открывает глаза, я слышу )))
Еще я научилась ловить одной рукой комаров прямо на лету ) Тех, которые пролетают мимо Маши, естественно, в других случаях у меня откровенное косоглазие и косоручие ))
Девочки, может кто-то собирается на прием к Чумак недельки через полторы-неделю, стукните мне в личку? хотела обнаглеть и попросить записать на прием![]()
Зaдaю ребёнку известную зaгaдку: "То толстеет, то худеет, нa всю хaту голосит" (ответ - гaрмошкa). Ребёнок 5 лет нa эту зaгaдку, не зaдумывaясь, отвечaет - "Мaмa"
Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!!!
Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.
- Папа, а в чём разница между мужчиной и женщиной?
- Смотри, у меня нога 44-го размера, а у мамы - 37-го. Вот между ногами и разница
Дети на следующий день после экскурсии. Учитель:
"Детишки, какие звуки мы слышали на ферме?" - Муууу! - Бееее! - Кря-кря! - СЪЕ***ИСЬ С ТРАКТОРА, БЫСТРО!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks