Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 676 з 912 ПершаПерша ... 176576626666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686726776 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 13 501 по 13 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:57

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Леруша совсем пропала, забула про нас
    не-не-не , не забыла

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Давно Мы уже овощи, кашки, творог едим и свои фрукты облизываем
    А ты старшего тоже по такой же си-ме прикармливала ?

Дримыч и Софи, о вас, я вам у взросляков написала

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Какие халёсие!!!! Да, детей совсем не волнует их вес... Я вот сначала переживала по поводу её веса, потом перестала. Ну ей и так хорошо!!! Как говорит наш папа: вся сила в зубы ушла!!! 7-й лезет... Вот если бы ещё куда-нибудь убрать разных советчиков.... со своими манками... Кстати, мы в гостях тоже хорошо кушаем и причём всё!!!
    манку мы тоже не едим чем окончательно отбили охоту у нашей бабушки советовать что-то, но некоторые продолжают рассказывать, что я экономлю на ребенку и кормлю ее баландой , поэтому она ничего не ест
    а вы ходите в гости чаще
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    не-не-не , не забыла

А ты старшего тоже по такой же си-ме прикармливала ?

Дримыч и Софи, о вас, я вам у взросляков написала
    пасип

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Никак! ))) В смысле, не отмечала совсем )))

Маша сказала, что в следующем году - пожалуйста, а сейчас ей как-то не с руки ))

В честь дня моего рождения мы утром выгуляли спящую Машу в парке, а потом в честь того же дня моего рождения поехали катать на машине по городу все ту же Машу ))
    Все закончилось быстро и без проволочек - Машильда феерично обделалась в Караване и потребовала незамедлительного сочувствия окружающих.. Кроме нас с мужем, все подумали, что ее режут и мы, спасая Землю и лишая ухогорлоносовских врачей заработка на лечении глухоты у народа, самоликвидировались из торгового центра, сбрились безоглядно, в общем )
    ))) тото я думаю, куда вы пропали.. ты была какая то грустная или мне показалось? или то такая усталость?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ))) тото я думаю, куда вы пропали.. ты была какая то грустная или мне показалось? или то такая усталость?
    Та то устатая я ))) Да и с мужьями как-то особо не пообщаешься - мне все время кажется, что пора бежать, когда встречаю кого-то, а муж рядом стоит ) Хотели кружок накинуть и у вам еще подойти, а тут Машута выдала на-гора ))) Провалила явку, в общем ))
    Зайчик такой большой уже, такой красивый.. Мы ехали домой и мечтали, что Маша тоже так скоро будет спать - не в колбасном виде, а по-человечески - морской звездой, например )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

иногда мы спим так)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Та то устатая я ))) Да и с мужьями как-то особо не пообщаешься - мне все время кажется, что пора бежать, когда встречаю кого-то, а муж рядом стоит ) Хотели кружок накинуть и у вам еще подойти, а тут Машута выдала на-гора ))) Провалила явку, в общем ))
    Зайчик такой большой уже, такой красивый.. Мы ехали домой и мечтали, что Маша тоже так скоро будет спать - не в колбасном виде, а по-человечески - морской звездой, например )))
    Сеня вскоре проснулся и я его на руках таскала) все бы ничего, да вот только я платье себе выбирала и все с ребенком на руках. платье не нашла((( в чем на свадьбу идти-вообще не знаю

Дописів
    6 114

Типово

Маша сказала, что в следующем году - пожалуйста, а сейчас ей как-то не с руки ))

В честь дня моего рождения мы утром выгуляли спящую Машу в парке, а потом в честь того же дня моего рождения поехали катать на машине по городу все ту же Машу ))
    Все закончилось быстро и без проволочек - Машильда феерично обделалась в Караване и потребовала незамедлительного сочувствия окружающих.. Кроме нас с мужем, все подумали, что ее режут и мы, спасая Землю и лишая ухогорлоносовских врачей заработка на лечении глухоты у народа, самоликвидировались из торгового центра, сбрились безоглядно, в общем )
    Всё как обычно в твоём репертуаре.И как такие слова ты подбираешься для описаниЯ того или много события и прочего

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    иногда мы спим так)
    Какой у вас блондин расчудесный ))) И главное, что спит не стреноженный )) А то у нас есть одна знакомая девочка... зовут на букву М, так вот оа так уснуть может только в машине и только по отвратительной дороге ))

Кстати, у нас Машута во сне издает звуки разные ) Вздыхает так, типа, ах, как чудесны ваши розы.. ) Так нежно и трогательно, кто бы мог подумать, что этим же органом она в период бодрствования может сбить воробья в полете? )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Клотильда, Ирочка, поздравляю тебя с Днем рождения!
    Здоровья тебе крепкого-крепкого, счастья безоблачного и пусть Машуня с Денисом тебя всегда радуют!!!!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ночная смена пришла )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кло, ты еще таких звуков наслушаешься)

Дописів
    6 114

Типово

Ночная смена пришла )))
    Ага)На чуточек,последнее время тоже бегло читаю....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Клотильда, Ирочка, поздравляю тебя с Днем рождения!
    Здоровья тебе крепкого-крепкого, счастья безоблачного и пусть Машуня с Денисом тебя всегда радуют!!!!!!
    Спасибо, Светульчик! )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кло, ты еще таких звуков наслушаешься)
    Ага ))
    А еще по ночам она, когда просыпается и требует еду, кричит как морская чайка. Очень требовательно и нахально ) ДАЙ! Муж, когда застает нас ночью за этим делом говорит.. а, чайку кормишь.. )))

Дописів
    6 114

Типово

наша девушка распробовала сосание своих рук и теперь выбивает соску изо рта,начинает сосать руки,после того как понимает что с них ничего не получится насосать ,начинает хныкать...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ага ))
    А еще по ночам она, когда просыпается и требует еду, кричит как морская чайка. Очень требовательно и нахально ) ДАЙ! Муж, когда застает нас ночью за этим делом говорит.. а, чайку кормишь.. )))
    уже с берушами попрощалась?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

уже с берушами попрощалась?
    Уже да )) Раньше я не могла уснуть, даже если слышала как муж тихо дышит, не то что когда он храпит (а по храпу у него олимпийские рекорды)... Сейчас мне пофиг - иногда он мне храпит носом прямо в ухо - я я не слышу, зато, если Маша в темноте открывает глаза, я слышу )))
    Еще я научилась ловить одной рукой комаров прямо на лету ) Тех, которые пролетают мимо Маши, естественно, в других случаях у меня откровенное косоглазие и косоручие ))

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, может кто-то собирается на прием к Чумак недельки через полторы-неделю, стукните мне в личку? хотела обнаглеть и попросить записать на прием

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Зaдaю ребёнку известную зaгaдку: "То толстеет, то худеет, нa всю хaту голосит" (ответ - гaрмошкa). Ребёнок 5 лет нa эту зaгaдку, не зaдумывaясь, отвечaет - "Мaмa"
    Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!!!
    Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.
    - Папа, а в чём разница между мужчиной и женщиной?
    - Смотри, у меня нога 44-го размера, а у мамы - 37-го. Вот между ногами и разница
    Дети на следующий день после экскурсии. Учитель:
    "Детишки, какие звуки мы слышали на ферме?" - Муууу! - Бееее! - Кря-кря! - СЪЕ***ИСЬ С ТРАКТОРА, БЫСТРО!

Сторінка 676 з 912 ПершаПерша ... 176576626666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686726776 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті