Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 671 з 912 ПершаПерша ... 171571621661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681721771 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 13 401 по 13 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    да уж(((а энтерол и виферон свечи?это вам врач прописала?вы к неврологу ходили?
    виферон это свечи, содержащие интерферон (сама назначила т.к. у нас 99% был ротавирус, но с не высокой температурой, а свой интерферон вырабатывается при темпе выше 37,5). энтерол это в порошке лекарство (дрожжи с противомикробным и противодиарейным действием), первые 2 дня давала по 1пакетику 2р\день, потом 2дня по 1 пак 1р\день. ну и бифи-форм сейчас даю т.к. какахи стали плохими и посыпало щечки.

а кроме рвоты еще что-то беспокоит?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    виферон это свечи, содержащие интерферон (сама назначила т.к. у нас 99% был ротавирус, но с не высокой температурой, а свой интерферон вырабатывается при темпе выше 37,5). энтерол это в порошке лекарство (дрожжи с противомикробным и противодиарейным действием), первые 2 дня давала по 1пакетику 2р\день, потом 2дня по 1 пак 1р\день. ну и бифи-форм сейчас даю т.к. какахи стали плохими и посыпало щечки.

а кроме рвоты еще что-то беспокоит?
    нам выписали только интерферон и то в каких то капсулах ,ужасно неудобно
    еще какахи зеленые уже недели 2
    но наша педиатр утверждает что это на зубы

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветик!

Алиночку Нетликовскую с крестинами!Очень красивый наряд!! И малышка -очаровашка!
    Кло, Ирочку, с днём рождения!!! Здоровья тебе, сил, исполнения всех желаний, любви и верности близких!
    Анянку, с приобретением родственников!)

Блин, девочки, как уберечь малышу от болячек, когда в квартире ходит старшая доця, приносящая из сада или со двора всякую фигню... Нам 10 дней, а уже и коньюктивит лечим и сопли начались((( С первой вообще пока были на ГВ не знали что такое болячки, а тут с первых дней... ведь тоже на ГВ, разве оно не должно защищать от вирусов?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мне тоже кажется что у моего сопли. Пока из носа не текут, но когда дышит - то слышно. Плохо что не попросишь - высморкаться

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем приветик. Поздравляю:
    Yule4ka-K-Настеньку с 8 месяцами!!!
    taranushka-Данечку с !0 месяцами!!!
    Wedmochka-Давида с 10 месяцами!!!

Аришик и Клотильда с днем рождения!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Всем приветик!

Yule4ka-K-Настеньку с 8 месяцами!!!
    taranushka-Данечку с !0 месяцами!!!
    Wedmochka-Давида с 10 месяцами!!!
    Аришик и Клотильда с днем рождения вас !!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девченки,спасибо за поддержку!!!

Фантик,может у Тонечки не вирусный насморк?!Мой малой хрюкал месяца 2,5,все спрашивали "он болеет?",хотя все нормально было-адаптация к окружающей среде(кстати у старшенькой тоже в месяц сопли начались,хотя и больных в семье не было).А молоко грудное впринципе должно защищать,Старшенькая моя с садика принесла ротавирус из садика,на Ярике это не отразилось,хотя я переживала сильно.И вообще до 6-ти месяцев вообще ни болел,хотя в декабре родился.Сейчас грудью не кормлю-болеем(((.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девченки,спасибо за поддержку!!!

Фантик,может у Тонечки не вирусный насморк?!Мой малой хрюкал месяца 2,5,все спрашивали "он болеет?",хотя все нормально было-адаптация к окружающей среде(кстати у старшенькой тоже в месяц сопли начались,хотя и больных в семье не было).А молоко грудное впринципе должно защищать,Старшенькая моя с садика принесла ротавирус из садика,на Ярике это не отразилось,хотя я переживала сильно.И вообще до 6-ти месяцев вообще ни болел,хотя в декабре родился.Сейчас грудью не кормлю-болеем(((.
    Да я надеюсь, что это совпадение... Блин старшая уже начала кашлять.... явно вирус подцепила... чтобы ей дать, чтоб не расхворалась... я ж с ума сойду с двоими без сада...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Да я надеюсь, что это совпадение... Блин старшая уже начала кашлять.... явно вирус подцепила... чтобы ей дать, чтоб не расхворалась... я ж с ума сойду с двоими без сада...
    К сожалению,нету одной такой таблеточки,чтоб рааз и все симптомы пропали.Как я тебя понимаю!Я ммесяц грудью не кормлю,малая 2 раза вирусы приносила и Ярик эти 2 раза болел.(

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Фантик, не вешай нос!!! вызови педиатра и пусть проконсультирует чем гадать, что дать доче! не болейте! а глазки у Тонечки оба закисают? у старшей был коньюктивит недавно?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    К сожалению,нету одной такой таблеточки,чтоб рааз и все симптомы пропали.Как я тебя понимаю!Я ммесяц грудью не кормлю,малая 2 раза вирусы приносила и Ярик эти 2 раза болел.(
    это у вас физиологический насморк,у нас тоже такой был и глазки у всех малявок закисают

Дописів
    4 640

Типово

Всем приветик!

Алиночку Нетликовскую с крестинами!Очень красивый наряд!! И малышка -очаровашка!
    Кло, Ирочку, с днём рождения!!! Здоровья тебе, сил, исполнения всех желаний, любви и верности близких!
    Анянку, с приобретением родственников!)

Блин, девочки, как уберечь малышу от болячек, когда в квартире ходит старшая доця, приносящая из сада или со двора всякую фигню... Нам 10 дней, а уже и коньюктивит лечим и сопли начались((( С первой вообще пока были на ГВ не знали что такое болячки, а тут с первых дней... ведь тоже на ГВ, разве оно не должно защищать от вирусов?
    Алин, мне в РД говорили, что если будут в первый месяц проблемы с глазками то капать каплями которые я покупала вместе с родовым пакетом на приемном покое, наверное это часто бывает. А еще тут у девочки писали что у деток глазки закисают если забит слезный канал.. А по поводу соплей, ты их видишь? они прям текут? Моя как то с рождения сопит не чисто, врач сказала что это норма.

Дописів
    4 640

Типово

Анаферон давай параллельно с лечением горла и кашля, с ним быстрее все проходит. А вообще то лучше старшей подавать для профилактики Энгестол, у меня малый пошел в сад в 3 года и болел постоянно неделю ходит в сад, 3 недели лечимся... Через год мне знакомый врач посоветовала в августе начать давать ему энгестол по 1 табл, это гомеопатия, я давала каждый день 3 месяца и первый раз он заболел только в феврале и то быстро вылечился. Это то что могу сказать с собственного опыта.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Arishik хи-хи, а вдруг не зайдешь в какую-то темку

LenaD, выздоравливайте

Анютка тоже слегка прихворала, сопельки пошли. темпа днем поднялась и врач скорой поставил единственный диагноз, догадайтесь Еще и срыгивает, меня это пугает. т.к. за 6 месяцев мы не срыгивали

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

всем приветИрочку Кло с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Любви и счастья,пусть все мечты сбываются и Машуня радует душу )
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Алин, мне в РД говорили, что если будут в первый месяц проблемы с глазками то капать каплями которые я покупала вместе с родовым пакетом на приемном покое, наверное это часто бывает. А еще тут у девочки писали что у деток глазки закисают если забит слезный канал.. А по поводу соплей, ты их видишь? они прям текут? Моя как то с рождения сопит не чисто, врач сказала что это норма.
    только капли который в роддоме мы покупали срок годности их 4 дня с момента открытия...В роддоме открыли и всё через 4 дня они не годны так на упаковке написано,я хотела подружке их отдать,а ей врач сказал нельзя,мы прочитали и таки да так и написано
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Arishik хи-хи, а вдруг не зайдешь в какую-то темку

LenaD, выздоравливайте

Анютка тоже слегка прихворала, сопельки пошли. темпа днем поднялась и врач скорой поставил единственный диагноз, догадайтесь Еще и срыгивает, меня это пугает. т.к. за 6 месяцев мы не срыгивали
    а что большая темпа?
    Что скорую можно вызывать если сопли?Я думала их вызывать можно только по каким-то жизненно важным вопросам

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    всем приветИрочку Кло с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Любви и счастья,пусть все мечты сбываются и Машуня радует душу )

только капли который в роддоме мы покупали срок годности их 4 дня с момента открытия...В роддоме открыли и всё через 4 дня они не годны так на упаковке написано,я хотела подружке их отдать,а ей врач сказал нельзя,мы прочитали и таки да так и написано
    Так а как эти капли называются? Не Тобрекс случайно?
    Начал закисать один, на следующий день и второй подключился... Счас капаю этим Тобрексом, вроде лучше, но ещё закисают...
    А на счёт соплей, то я и так каждый день носик чистила от козюль, а это она чихнула, а из носа 2 сопельки прозрачные... вот я решила что сопли, понаблюдаю ещё...

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    у меня эти три дня уже истерики начинались - молока три грамма в груди... малявка похудела, любые хныки я воспринимала как от голода ребенка... все замороженные запасы закончились, уже пошла для успокоения купила смесь (лучше пусть стоит, ато вдруг нечем кормить будет)... пила всё что только можно было выпить - и апилак, и фенхель литрами, и пиво. вобщем со вчерашнего вечера, ттт, молочко вернулось.

эт я к тому, что попробуй тоже что-нить такое попить для увеличения лактации!
    LenaD,Anut@, скорейшего выздоровления вашим деткам -конфеткам

Anut@, мы прошли контрольное взвешивание, за раз выедаем максимум 50-60гр грудного молока. кушаем каждые 2ч, а ночью бывает вообще каждый час. в итоге за сутки грудного молока всего 700-750гр( этого мало в этом возрасте(4-5мес).положено 1000-1100гр. поэтому совместно с педиатром и неврологом принято решение докармливать.пыталась смесями, но они у нас не пошли, т.к. из бутылочки мы не пьем(соску не берет), мучала шприцом - жесть малый кричал, плакал.потом получала обратный эффект((( решила его не мучать.зачем такие нервы ему и мне
    вот вчера попробовала ввести кашу...оооо, это мы кушаем. теперь все сыты и довольны

насчет увеличения лактации. пила и чай для лактации и пиво, разово помогает. но все равно пытаюсь поддерживать лактацию

Кло и Аришик с денриком

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а что большая темпа?
    Что скорую можно вызывать если сопли?Я думала их вызывать можно только по каким-то жизненно важным вопросам
    Я вызываю, но у меня скорая через квартал от дома. Была 38,2, сбила. Но я псих, после краснухи, поэтому перестраховываюсь. Я им звоню, если бригада не на месте, то когда что-то срочное иду сама к ним, если они не заняты, то приезжают

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Так а как эти капли называются? Не Тобрекс случайно?
    Начал закисать один, на следующий день и второй подключился... Счас капаю этим Тобрексом, вроде лучше, но ещё закисают...
    А на счёт соплей, то я и так каждый день носик чистила от козюль, а это она чихнула, а из носа 2 сопельки прозрачные... вот я решила что сопли, понаблюдаю ещё...
    Фантик, у меня у малыша закисали глазки. промывала фурацелином (1табл на стакан воды очищ) а когда сильно, капала Левомицетином. все прошло

Сторінка 671 з 912 ПершаПерша ... 171571621661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681721771 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті