Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 565 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Спасибо за информацию, буду, значит, настаивать

Пы.Сы. Пока не успела спросить, нет нужного и знающего человечка в городе
    Та перестаньте, нам совсем не горит
    Человеку двигаться дальше нужно в профессии, а он не знает как и переживает

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    то есть дают не новые учебники? Я чего то думала, что сейчас родители сами покупают учебники каждый год
    некоторые учебники приходится покупать, некоторые дают.

Мой сегодня на учебники по алгебре-геометрии понес 175 грн., то ли еще будет

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я когда перевелась в жругую школу и пошла таки на физру, потому как все ходили, и мне было скучно одной в раздевалке сидеть, так мы в гандбол играли, баскетлбол, даже в другую школу ездили играть, типа чемпионата было.
    я такое не люблю - я мяча боюсь))) Хотя с офисом ездили частенько играть в баскетбол в зал внизу рабочей... но и там боялась)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А еще меня сегодня удивила учитель. По расписанию - физкультура, но ее не было. Наша учитель сказала, что учитель физкультуры проигнорировала работу... Хорошие дела...
    Юль, не расстраивайся!!! Всё организуется и наладится, думаю с понедельника все будут посерьёзьней к работе относится.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

У моего ДР 14 сентября, и если точно не берут, если нет 6 лет, то и хорошо - вопрос сам собой решается)) Он у меня умный и смышленный, но такой меееелкий)) Будет в классе последним на физкультуре стоять. Я склонна в почти 7 отдавать.

Ну, в принципе, девочки быстрее развиваются, чем мальчики. Так что девочки могут идти с 6 лет, тогда как мальчикам лучше таки с 7.
    И у нас такая же дилема, только мой еще и высокий Склоняюсь все-таки к 6.11. Хотя в сад ходим уже в среднюю, на занятия пойдем пока в группу "3 года до школы", а там посмотрим,не будет ли скучно.
    Все равно природу не обманешь-психологическая готовность к учебе приходит ближе к 7 годам. Ну и что что он умненький, все равно маленький ))) Чтоб потом не сетовать и не оправдывать ребенка и себя-тяжело в школе, много заданий, сам не справляется-ну он же самый младший в классе!!! Это не есть достижением

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а шо есть школы, где детки спят днем?
    для меня это неважно в принципе. мой крайне редко спит днем
    по языку тоже мне не принципиально, он хорошо понимает украинский и разговаривает на нем.
    У меня знакомая живёт на Ушинского(р-н. Кирова), так у них рядом с домом школа, там в первом классе спят.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У меня знакомая живёт на Ушинского(р-н. Кирова), так у них рядом с домом школа, там в первом классе спят.
    я просто не знала, поэтому и спросила
    я даже как-то не задумывалась на эту тему..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Блин, вот опять моя больная тема: отдать в школу почти в 6 или почти в 7. И я не за ум переживаю, нет! Меня беспокоит психологический момент: ре должен быть на таком уровне самоорганизации, чтобы высиживать эти уроки, успеть за перемену пописять\перекусить (во время урока ведь постесняется попроситься!), строить отношения с одноклассниками, решать мелкие конфликты....как подумаю об этом, он мне такой крошкой кажется!
    а сколько сейчас Вашему ребенку?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    У нас просто еще небольшая проблемка: на момент 1 сентября Нонне еще 6 лет не будет (у нее в октябре ДР). Возьмут ли?
    У нас таких деток пол класса

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой, что-то не та цитата, но Брук, не возьмут. у нас в саду пооставались дети из старшей группы, которым на 1.09 нет полных 6 лет. воспитатель сказала, что не берут никак

да и честно - не надо!
    Берут, тока и деньги зав.поликлиникой берут чтоб мед.карточку подписать))), нашинский по 500 гривен, со слов родителей из нашего класса

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А еще меня сегодня удивила учитель. По расписанию - физкультура, но ее не было. Наша учитель сказала, что учитель физкультуры проигнорировала работу... Хорошие дела...
    Хм ...

Мы сегодня тоже столкнулись с таким вот проигнорировала работу, только в нотариальной конторе государственной, было объявление в отпуске с 1 августа по 1 сентября, мы приехали 2, уже висит объявление прием с 6 сентября я фигею, на минуточку Новомосковск, прогулялись с утречка

Дописів
    16 424

Типово

Блин, вот опять моя больная тема: отдать в школу почти в 6 или почти в 7. И я не за ум переживаю, нет! Меня беспокоит психологический момент: ре должен быть на таком уровне самоорганизации, чтобы высиживать эти уроки, успеть за перемену пописять\перекусить (во время урока ведь постесняется попроситься!), строить отношения с одноклассниками, решать мелкие конфликты....как подумаю об этом, он мне такой крошкой кажется!
    Какая самоорганизация хоть в 6 хоть в 7 лет? Усидчивость, внимание, терпение - это да. А самоорганизация? У меня и в 34 ее толком нет ))))
    Я смотрю на Полину сейчас и вспоминаю год назад какая была. Теперь я б отдала ее в полные 7 лет в школу. За год стала гораздо старше, взрослее, рассудительней. Общение со сверстниками немного уже другое. Всё-таки 6-ти леткам морально тяжелее чем 7-ми леткам в школе. Хотя, у нас такая учительница, что ради того, чтоб попасть к ней стоило пойти с 6 лет в школу ИМХО
    Та ну. Какие в школе на физре нормальные нагрузки? Мальчики играют в баскетбол или футбол, девочки сидят на лавочках и уклоняются от летящего в них мяча.
    Нагрузок никаких. У наших учительница только слегка пришибленная, чессн слово. Но наши дети тоже хороши. в прошлом году "а мама сказала на фи-ру не идти, потому что я болею", а потом учительница на собрании спрашивает "что за зараза в классе гуляет "мама сказала" несите справку!"
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

А все сражу можно попробовать?)))) Наверное, сделаю на ночь двойную дозу водки с медом))

На меня вчера на работе чихнули. И вот на тебе. После Водки буду пить Арбидол))
    Только наши люди пьют антибиотики и запивают водкой - чтоб и помогло, и вставило - вспомнилось из Нашей Раши)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Не связывала. Лежал хорошо. Второй раз даже как бы просил - видно так облегчится хотелось. Просто страшно стало когда фих знает сколько в него влила , а он не хочет в туалет, а только орет диким воем или кряхтит тяжко на руках(((

Пришла к выводу, что возможно это последствия вчерашнего приезда бабушки и дедушки из села. Явно перекормили, наверно.
    Юлька,не преживай так сильно (если сможешь).Просто испугался сильно и попку сжал,не смог расслабиться! Но теперь свечку фиг даст втавить! Я свою на бочок ложу(силой) и бегом вставляю,еще минут 15 весь дом слышет как дите орет!Жалко их так,деток!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Только наши люди пьют антибиотики и запивают водкой - чтоб и помогло, и вставило - вспомнилось из Нашей Раши)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Хм ...

Мы сегодня тоже столкнулись с таким вот проигнорировала работу, только в нотариальной конторе государственной, было объявление в отпуске с 1 августа по 1 сентября, мы приехали 2, уже висит объявление прием с 6 сентября я фигею, на минуточку Новомосковск, прогулялись с утречка
    ОООООООООО! Я там по работе была 4-ре года назад,потратила целый день на доверенность генеральную по недвижимости.Они там все такие "любезные",чувствуешь себя как на допросе в ЧК.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

По опыту скажу - отдайте летов в школьный лагерь, и всё увидите. Я Владюшу тож в школу со Славчиком хотела отдавать, и учительница готова была брать, но в лагере увидели, что его это утомляет. Он старался, выполнял всё, со всеми дружил, был самостоятельным и самоорганизованным, но по нему видно, что ему это в напряг.....
    И вобще, для будущих первоклашек летом школьный лагерь - незаменимая весчь!!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Юль то учительница не права-у вас учитель отсутствовал по уважительной причине.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я просто не знала, поэтому и спросила
    я даже как-то не задумывалась на эту тему..
    Ириша, если Ник днем не спит, к вечеру не вялый, то все нормально будет. Вам не надо искать школу при садике.
    Уроки будут заканчиваться в 11-11.30. Ты дома, можно и спать положить если надо.

так помогает лучше

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

то есть дают не новые учебники? Я чего то думала, что сейчас родители сами покупают учебники каждый год
    Нет, учебники бесплатно дают. Прописи покупают.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 267 з 565 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті