| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я пока клизмы Миру делала, чуть не поседела. Литр почти залила - а он орет, корчится, а нефиха не выходит... Спасла газоотводка!
А если нам сказали диету - молочку нельязя, мясо нельзя, супы на бульонах нельзя... Я овощной супчик сварила, а если в него курочку положить - он уже не будет диетическим?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ого! Жесткий метод! Жаль, колоть меня некому, а сама себе не смогу сделать.
У моего ДР 14 сентября, и если точно не берут, если нет 6 лет, то и хорошо - вопрос сам собой решается)) Он у меня умный и смышленный, но такой меееелкий)) Будет в классе последним на физкультуре стоять. Я склонна в почти 7 отдавать.
Ну, в принципе, девочки быстрее развиваются, чем мальчики. Так что девочки могут идти с 6 лет, тогда как мальчикам лучше таки с 7.
пыталась перечитать 25 страниц, не осилила))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки!
Нужно купить шаль. Красивую
Где есть большой выбор?
Пидкажить)))
Блин, вот опять моя больная тема: отдать в школу почти в 6 или почти в 7. И я не за ум переживаю, нет! Меня беспокоит психологический момент: ре должен быть на таком уровне самоорганизации, чтобы высиживать эти уроки, успеть за перемену пописять\перекусить (во время урока ведь постесняется попроситься!), строить отношения с одноклассниками, решать мелкие конфликты....как подумаю об этом, он мне такой крошкой кажется!
мдя... уж... зачем? денег за переоформление заработать хотят.
да?уже выросли))
№ 66 гимназия, но незнаю какой язык преподавания. Первые классы при садике.
В математическом уклоне нет ничего страшного. Мой сын учится в мат. классе
, да больше уроков математики ( сейчас алгебра-геометрия) .Не скажу , что тяжелее. просто немного углубленнее, но это не так страшно.
я бы грипп-хеель попробовала . Аришек, как-то посоветовала, теперь у нас это тоже палочка -выручалочка.
У меня муж так лечится,т.к. болеть некогда, а я как-то попробовала, но не шмагла даже выпить)))
В 5,11 рановато. Почему в 6,11 поздно? Сейчас,как и раньше дети идут в школу 6-7 лет. Это вполне нормально. Я бы дала годик ребенку погулять, постарше будет и сил больше и выносливость.Да и заниматься надо, уроков достаточно уже и в первом классе.
Спасибо!
Владу тож купили тетради, и он требует от Славика учительницы задавать ему задание))), на выходные ему математику(в тетради в клетку) задали, за сегодняшние крючки по прописям солнышко поставили)))), он типа на заочке)))
Хорошо что всё обошлось, выздоравливайте поскорей!!!
Нам только букварь дали, очень хороший, по виду как новый.
Я брала, 6 обложек две поменьше и четыре побольше, но смотрю нужно самоклейку брать, прописи ни во что не влазят(
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Не связывала. Лежал хорошо. Второй раз даже как бы просил - видно так облегчится хотелось. Просто страшно стало когда фих знает сколько в него влила , а он не хочет в туалет, а только орет диким воем или кряхтит тяжко на руках(((
Пришла к выводу, что возможно это последствия вчерашнего приезда бабушки и дедушки из села. Явно перекормили, наверно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks