| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Arishik ухтышкаааа, вот это свадьба - супер!!! вы таки красунчики все
пошла учиться стрелы рисовать
до Екатеринославского БАЛА для детей осталось чуть больше недели!
там же будет проходить конкурс красоты!
Возраст деток от 1 года до 12 лет!!!
кто хотел, но не записал своего ребенка- поторопитесь!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229504
Arishik, ВАХ! Какая красота!!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А нам сегодня учебники выдали. Страшненькие такие...![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Boberchuk, у нас кто первый спохватился и 1-го сентября получил, тем нормальные достались.
"Растрепки" опоздавшим, селяви.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Такие обложки стали выпускать, когда я в старших классах училась. Но вот вспомнилось мне чего-то, как мы в начальной школе сидели с мамой на выходных и книги оборачивали в эту медецинскую бумагу))))
Ой, а брат мой брал обложки для тетрадей, обрезал "кармашки", складывал их друг на дружку штук по 10, по середине прокалывал 2 дырочки, вставлял туда скрепку от старой тетради и хранил там вкладыши и наклейки от жевачек - получались такие вот книжечки)))) Ах, ностальгия))))
А еще меня сегодня удивила учитель. По расписанию - физкультура, но ее не было. Наша учитель сказала, что учитель физкультуры проигнорировала работу...Хорошие дела...
![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks