| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у нас такая же дилема, только мой еще и высокийСклоняюсь все-таки к 6.11. Хотя в сад ходим уже в среднюю, на занятия пойдем пока в группу "3 года до школы", а там посмотрим,не будет ли скучно.
Все равно природу не обманешь-психологическая готовность к учебе приходит ближе к 7 годам. Ну и что что он умненький, все равно маленький ))) Чтоб потом не сетовать и не оправдывать ребенка и себя-тяжело в школе, много заданий, сам не справляется-ну он же самый младший в классе!!! Это не есть достижением![]()
Хм ...
Мы сегодня тоже столкнулись с таким вот проигнорировала работу, только в нотариальной конторегосударственной, было объявление в отпуске с 1 августа по 1 сентября, мы приехали 2, уже висит объявление прием с 6 сентября
я фигею, на минуточку Новомосковск, прогулялись с утречка
![]()
Какая самоорганизация хоть в 6 хоть в 7 лет? Усидчивость, внимание, терпение - это да. А самоорганизация? У меня и в 34 ее толком нет ))))
Я смотрю на Полину сейчас и вспоминаю год назад какая была. Теперь я б отдала ее в полные 7 лет в школу. За год стала гораздо старше, взрослее, рассудительней. Общение со сверстниками немного уже другое. Всё-таки 6-ти леткам морально тяжелее чем 7-ми леткам в школе. Хотя, у нас такая учительница, что ради того, чтоб попасть к ней стоило пойти с 6 лет в школу ИМХО
Нагрузок никаких. У наших учительница только слегка пришибленная, чессн слово. Но наши дети тоже хороши. в прошлом году "а мама сказала на фи-ру не идти, потому что я болею", а потом учительница на собрании спрашивает "что за зараза в классе гуляет "мама сказала" несите справку!"
Хорошо там, где мы есть!
По опыту скажу - отдайте летов в школьный лагерь, и всё увидите. Я Владюшу тож в школу со Славчиком хотела отдавать, и учительница готова была брать, но в лагере увидели, что его это утомляет. Он старался, выполнял всё, со всеми дружил, был самостоятельным и самоорганизованным, но по нему видно, что ему это в напряг.....
И вобще, для будущих первоклашек летом школьный лагерь - незаменимая весчь!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks