Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 565 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А у нас, видишь, сложный выбор: вроде, отдавать в 5,11 - рано, а отдать в 6,11 - поздно. Но это мое личное мнение. На данный момент, я считаю, что нужно попробовать отдать ребенка в 5,11. В конце-концов, если увижу, что ей слишком сложно, то можно и забрать. А вот в 6,11, думаю, для девочки, тем более, рослой девочки, поздновато. Вот с Эмилией мне повезло - отдам ровно в 6
    Ну да у тебя совсем сложно,я ведь свою отдам в 6,3. А если 7,3 то она пудет каланчой среди девочек.Мы и так очень рослые и умные не на свои года!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Можно еще выпить Фармоцитрон, но он так с ног валит - потом дрыхнуть будешь, как сурок.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Гм... не знаю, подойдет ли тебе такой метод, но в свое время я спасалась таким: на 2 порции водки - порция меда.Подогреть до терпимой температуры и выпить залпом. И спатки. Мне очень помогало.
    Порция - имеется ввиду ст. ложки , не рюмки
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    наш семейный друг и товарищ - грипп-хеель))

А все сражу можно попробовать?)))) Наверное, сделаю на ночь двойную дозу водки с медом))

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Это сейчас вирусняк бродит.У меня муж переболел ,потом доця и я так шмыгаю ходю!
    На меня вчера на работе чихнули. И вот на тебе. После Водки буду пить Арбидол))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    29 041

Типово

Я слышала, что не во всех школах берут в неполные 6, но все-таки берут. По крайней мере, последняя инфа была о том, что если ребенку на момент 1 ноября нет 6, тогда точно не возьмут. А там посмотрим. Просто я на собственном примере убедилась, как плохо в начальной школе быть практически самой старшей
    Если Вы будете настаивать, то возьмут. Ну, в крайнем случае, комиссиЮ соберут. Мой сын 2-го октября родился и был не самый маленький в классе. А племянник вообще пошел в школу в 5,5 лет. Но его нельзя было держать дома - ну сильно умный.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Лена, конечно, ты мама, тебе виднее, это не обсуждается даже )))), но не забывай, что разговаривает и выглядит - это еще не показатель. Утомляемость, усидчивость, концентрация внимания... там еще дофига всего, от чего зависит готовность к школе.
    Ты знаешь, смотрю на своего ребенка и дико радуюсь, что не отдала его в пошлом году в школу. Совершенно разные люди - Ян сегодняшний и почти шестилетний. Даже за несколько месяцев лета стал таааааким взрослым, тааааким самостоятельным, что даже не верится.
    В саду мне ничего пока не говорят по поводу усидчивости и т.д., но и не жалуются на нее. И, мне кажется, что девочки и мальчики в одинаковом возрасте очень отличаются. Все-таки девчонки быстрее развиваются

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Rakshasa Переглянути допис
    ух-ты, а без одной/двух или можно без всех, не спрашивали?
    Мирону скорейшего выздоровления!
    как я поняла - вообще теперь не важно есть они - нет и сколько

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Если Вы будете настаивать, то возьмут. Ну, в крайнем случае, комиссиЮ соберут. Мой сын 2-го октября родился и был не самый маленький в классе. А племянник вообще пошел в школу в 5,5 лет. Но его нельзя было держать дома - ну сильно умный.
    Спасибо за информацию, буду, значит, настаивать

Пы.Сы. Пока не успела спросить, нет нужного и знающего человечка в городе

Дописів
    79 633

Типово

Я пока клизмы Миру делала, чуть не поседела. Литр почти залила - а он орет, корчится, а нефиха не выходит... Спасла газоотводка!

А если нам сказали диету - молочку нельязя, мясо нельзя, супы на бульонах нельзя... Я овощной супчик сварила, а если в него курочку положить - он уже не будет диетическим?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Нусь и Alivka, вы от меня денежку видите? а то воюю уже почти час с приватом..вроде все ушло..
    ага, я уже тебе занесла ее в файл))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Лен, если очень сильно надо не болеть, то сделай уколы - траумель, эхинацея, лимфомиазот, энгистол. Все смешать в одном 6-кубовом шприце и по уколу в день 3 дня, потом по одному уколу раз в 3 дня
    Ого! Жесткий метод! Жаль, колоть меня некому, а сама себе не смогу сделать.

Я слышала, что не во всех школах берут в неполные 6, но все-таки берут. По крайней мере, последняя инфа была о том, что если ребенку на момент 1 ноября нет 6, тогда точно не возьмут. А там посмотрим. Просто я на собственном примере убедилась, как плохо в начальной школе быть практически самой старшей
    У моего ДР 14 сентября, и если точно не берут, если нет 6 лет, то и хорошо - вопрос сам собой решается)) Он у меня умный и смышленный, но такой меееелкий)) Будет в классе последним на физкультуре стоять. Я склонна в почти 7 отдавать.

Ну, в принципе, девочки быстрее развиваются, чем мальчики. Так что девочки могут идти с 6 лет, тогда как мальчикам лучше таки с 7.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

а я была самой младшей (у меня деньрик в декабре) и могу сказать то же самое
    Матвей мой октябрьский, думаю в школу пойдем в 6,10 - но там видно будет, еще много времени есть чтобы подумать

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

пыталась перечитать 25 страниц, не осилила))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    79 633

Типово

Да, мы такой набор и купили.
    Книги снаружи еще ничего, а внутри, конечно... Ну, что можно ожидать, если книга 2002 года...
    то есть дают не новые учебники? Я чего то думала, что сейчас родители сами покупают учебники каждый год

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки!
    Нужно купить шаль. Красивую
    Где есть большой выбор?
    Пидкажить)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я пока клизмы Миру делала, чуть не поседела. Литр почти залила - а он орет, корчится, а нефиха не выходит... Спасла газоотводка!

А если нам сказали диету - молочку нельязя, мясо нельзя, супы на бульонах нельзя... Я овощной супчик сварила, а если в него курочку положить - он уже не будет диетическим?
    нельзя курицу. Домашняя сильно жирная будет, наша ряба - нифига не полезная.

А как ты ему клизму делала? Связывала по рукам и ногам? Я своему как свечки ставила - разве что сверху не сажилась. Извивается, орет, не дается...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Блин, вот опять моя больная тема: отдать в школу почти в 6 или почти в 7. И я не за ум переживаю, нет! Меня беспокоит психологический момент: ре должен быть на таком уровне самоорганизации, чтобы высиживать эти уроки, успеть за перемену пописять\перекусить (во время урока ведь постесняется попроситься!), строить отношения с одноклассниками, решать мелкие конфликты....как подумаю об этом, он мне такой крошкой кажется!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Не знаю, как сейчас обстоят дела с физкультурой в школе. У меня тоже было освобождение от физры. Щас жалею. Потому как в таком возрасте очень важны физ. нагрузки. Да и просто побегать, пар выпустить.
    Конечно, если нет серьезных проблем со здоровьем.
    Та ну. Какие в школе на физре нормальные нагрузки? Мальчики играют в баскетбол или футбол, девочки сидят на лавочках и уклоняются от летящего в них мяча.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мдя... уж... зачем? денег за переоформление заработать хотят.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, нам все это это предстоит в следующем году...
    да? уже выросли))

Да, есть такие школы, у нас на Победе 111 такая и она русскоязычная, но с математическим уклоном, и вот я не знаю, стоит ли отдавать Нонну в такую школу...
    № 66 гимназия, но незнаю какой язык преподавания. Первые классы при садике.
    В математическом уклоне нет ничего страшного. Мой сын учится в мат. классе
    , да больше уроков математики ( сейчас алгебра-геометрия) .Не скажу , что тяжелее. просто немного углубленнее, но это не так страшно.

Девочки, что делать, чтобы не заболеть? Чувствую, что заболеваю, в голове вата, горло ноет. Выпила Милистан мультисимптомный, Фервекс, чай горячий постоянно. Че такого можно выпить, чтобы как рукой сняло?
    Подозреваю вирусняк, болеть никак нельзя!
    я бы грипп-хеель попробовала . Аришек, как-то посоветовала, теперь у нас это тоже палочка -выручалочка.

Гм... не знаю, подойдет ли тебе такой метод, но в свое время я спасалась таким: на 2 порции водки - порция меда.Подогреть до терпимой температуры и выпить залпом. И спатки. Мне очень помогало.
    Порция - имеется ввиду ст. ложки , не рюмки
    У меня муж так лечится,т.к. болеть некогда, а я как-то попробовала, но не шмагла даже выпить)))

А у нас, видишь, сложный выбор: вроде, отдавать в 5,11 - рано, а отдать в 6,11 - поздно. Но это мое личное мнение. На данный момент, я считаю, что нужно попробовать отдать ребенка в 5,11. В конце-концов, если увижу, что ей слишком сложно, то можно и забрать. А вот в 6,11, думаю, для девочки, тем более, рослой девочки, поздновато. Вот с Эмилией мне повезло - отдам ровно в 6
    В 5,11 рановато. Почему в 6,11 поздно? Сейчас,как и раньше дети идут в школу 6-7 лет. Это вполне нормально. Я бы дала годик ребенку погулять, постарше будет и сил больше и выносливость.Да и заниматься надо, уроков достаточно уже и в первом классе.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    смотри чтоб не укололась лучше крестик оденьте, можно простой купить в церкви, освятить и носить на веревочке

Аллочка ,поздравляем Славчика с походом в школу, да,самостоятельный, он у вас умничка! Какой маленький, мать, у него ужо жена есть, а ты ему ездить самостоятельно не даешь и хлеб по дороге покупать

Спасибо!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, поздравляю первоклашек и их мамочек с первым походом в школу. Таба, Аллочка, такой у тебя школьник замечательный-повзрослел прямо , особенно в костюме)))А Владик как реагирует-не ревнует?

Да-по поводу стиралки, сделал нам Валера, которого Таба рекомендовала, быстро, хорошо, лишнего не делал. У нас мотор сгорел-он поменял нам мотор и говорит, что насос немного износился, но пока работает, пусть работает.Потом поменяем))) Мне он понравился-так что звоните не раздумывая!
    Владу тож купили тетради, и он требует от Славика учительницы задавать ему задание))), на выходные ему математику(в тетради в клетку) задали, за сегодняшние крючки по прописям солнышко поставили)))), он типа на заочке)))
    Уже приехали. Сказали сделать клизму - ща буду пытать, пьем смекту... Я перепугалася шо аппендицит.
    Хорошо что всё обошлось, выздоравливайте поскорей!!!
    А нам сегодня учебники выдали. Страшненькие такие...
    Нам только букварь дали, очень хороший, по виду как новый.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    щас обложки для для книг продают) поделено по классам.
    Они все одного размера выпущены.
    Я брала, 6 обложек две поменьше и четыре побольше, но смотрю нужно самоклейку брать, прописи ни во что не влазят(
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Та ну. Какие в школе на физре нормальные нагрузки? Мальчики играют в баскетбол или футбол, девочки сидят на лавочках и уклоняются от летящего в них мяча.
    Я когда перевелась в жругую школу и пошла таки на физру, потому как все ходили, и мне было скучно одной в раздевалке сидеть, так мы в гандбол играли, баскетлбол, даже в другую школу ездили играть, типа чемпионата было.

Дописів
    79 633

Типово

нельзя курицу. Домашняя сильно жирная будет, наша ряба - нифига не полезная.

А как ты ему клизму делала? Связывала по рукам и ногам? Я своему как свечки ставила - разве что сверху не сажилась. Извивается, орет, не дается...
    Не связывала. Лежал хорошо. Второй раз даже как бы просил - видно так облегчится хотелось. Просто страшно стало когда фих знает сколько в него влила , а он не хочет в туалет, а только орет диким воем или кряхтит тяжко на руках(((

Пришла к выводу, что возможно это последствия вчерашнего приезда бабушки и дедушки из села. Явно перекормили, наверно.

Сторінка 266 з 565 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті