Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 280 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: от года до двух, том 12

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Помню фотки с ДР Таи обещала
    Таечка чудесная!

Дописів
    4 040

Типово

Stasya, спасибки... да, командирша еще та. Я с удивлением обнаруживаю под ее внешне мягким и нежным образом твердых характер, который периодически проявляется

Марина, какой у вас наряд красивый на ДР был

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Spoiler Spoiler: Про какашки. Впечатлительным и брезгливым не читать. 
    У нас образовалась проблема. Она уже давненько образовалась, но раньше я не думала, что всё так плохо. Малый боится какать. У него как-то был запор, еще прошлом году, он тогда, видимо, испугался, но после попустило. И вот последние несколько месяцев у нас прямо беда. Без меня он не ходит по-большому Я его уговариваю, глажу животик, чего только не делаю. Он кушает много овощей, фруктов, запора нет, какашки мягкие, но добиться от него этого процесса - хочется убиться веником. Я ему и ванну набираю, чтобы было комфортно, чтобы он мог расслабиться, и танец какашек танцую, уговариваем его вдвоем с мужем. Что еще с ним делать? Как уговорить? Результат выбиваем раз в три дня, чаще у меня просто нервов не хватает. У меня уже желание сходить к психологу, но, думаю, что если с такой проблемой обратиться к психологу, то для начала отдадут в дурдом меня

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Мой опыт современной литературе вообще не соответствует. Как свекровь сказала: я неправильно детей воспитываю, слишком строго. В современном мире надо им больше свободы давать.
    Вот прям так и дала волю вольную
    Ты мне напомнила недавно услышанную историю. В общем, в одной семье няня делает ребенку 1-2 лет (точно не запомнила возраст) замечание, что такую-то вещь трогать нельзя. Он лезет еще куда-то. Она опять рассказывает, что лучше не трогать, что это нельзя и т.д. И тут выходит из соседней комнаты папа, который говорит: "Еще раз услышу слово "нельзя" - уволю. Поняла?". Няня объясняет, что ребенок должен знать это слово, ведь на днях он играл с пультом от телевизора и разбил его, а месяц назад - полез к утюгу горячему. Мол, он же может так и телевизор толкнуть или еще что-то в этом духе сделать... А папа ей: "Я новый телевизор куплю. Чтоб это слово в моем доме я не слышал!"
    В общем, есть у нас последователи японской методики воспитания, когда до 5 лет ребенку разрешено все, он - главный. Но немногие знают, как потом перевести ребенка на следующий этап, на котором он должен быть "слугой". И потому родители через какое-то время в стрессе, что ребенок неуправляемый, а они столько для него в детстве делали!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием! Я уже убегаю спать, я то прошлая ночь была "веселая" и совсем не выспалась.
    Arishik, Assolka - merci Наряд сделала сама, решила сэкономить, т.к нарядное летнее платье мы все равно уже не успеем поносить, всетаки конец лета...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да, это надо иметь нервы бультерьера... Вчера на форумовке Марина была с двумя лялями, одной 2-а года, второй 1,5 мес. Она с ними хорошо управлялась, я б так не смогла

Спасибо
    Это ты про нашу сваху говоришь?

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас образовалась проблема. Она уже давненько образовалась, но раньше я не думала, что всё так плохо. Малый боится какать. У него как-то был запор, еще прошлом году, он тогда, видимо, испугался, но после попустило. И вот последние несколько месяцев у нас прямо беда. Без меня он не ходит по-большому Я его уговариваю, глажу животик, чего только не делаю. Он кушает много овощей, фруктов, запора нет, какашки мягкие, но добиться от него этого процесса - хочется убиться веником. Я ему и ванну набираю, чтобы было комфортно, чтобы он мог расслабиться, и танец какашек танцую, уговариваем его вдвоем с мужем. Что еще с ним делать? Как уговорить? Результат выбиваем раз в три дня, чаще у меня просто нервов не хватает. У меня уже желание сходить к психологу, но, думаю, что если с такой проблемой обратиться к психологу, то для начала отдадут в дурдом меня
    В контакте в группе у одной мамочки похожая проблема была. Педиатр посоветовала есть больше клетчатки, чернослив и т.п. и обратиться к психологу за консультацией. Они ведь специалисты - им любые ситуации знакомы

Дописів
    10 109

Типово

Это ты про нашу сваху говоришь?
    не знаю Ник -M@riwwwwww@

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Наташа, похоже что психологический запор, надо бы специалисту по этим делам показаться. А до этого проконсультироваться с гастроэнтерологом и убедиться что проблема только психологическая

Дописів
    12 832

Типово

Femme,поздравляю с годиком и переходом в эту темку! Добро пожаловать!
    Видно, что Таечка довольна праздником))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Маринка и Таечка, приветики)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

и танец какашек танцую
    а это как?) как на авке?))
    прости за неуместный юмор, просто рассмешила)

Дописів
    12 832

Типово

Nataly_Lepet, а вы пробовали ничего не делать на 3-й день?Может, сын сам все сделает на 4-й или пусть даже на 5-й, если не акцентировать внимание на проблеме.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Помню фотки с ДР Таи обещала
    Когда отмечали, то сами не успевали фоткать, фоткали родственики и друзья и до сих пор не поскидывали нам фотки ((
    красоточка такая))

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    ИМХО, свобода, это хорошо, но ребенок должен уметь быть послушным воле родителей. Если сказали, что сейчас нужно делать это, то должен делать. Мои реально делают все, что им хочется (если это не наносит им вреда), но в определенных случаях, приходится приучать повиновению - идти спать и есть, когда я сказала, одеваться на улицу и т.п. Но в этих рамках я все равно стараюсь обеспечить максимальную свободу выбора - что есть (из имеющегося в наличии), в чем и с чем спать, что одевать и куда идти гулять выбирает Кирилл (у Веры пока нет права голоса, т.к. ей пока что без разницы чем заниматься и во что она одета)
    вот этого я тоже придерживаюсь! Вот только уже корректирую до скольки старшему гулять и пока прошу говорить где)))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ты мне напомнила недавно услышанную историю.
    В общем, есть у нас последователи японской методики воспитания, когда до 5 лет ребенку разрешено все, он - главный. Но немногие знают, как потом перевести ребенка на следующий этап, на котором он должен быть "слугой". И потому родители через какое-то время в стрессе, что ребенок неуправляемый, а они столько для него в детстве делали!
    не знаю, но мне кажется, что ты думаешь ,что я такое тоже практикую. читай пост Ассольки, у меня примерно также.
    А свекровь у меня засл.воспитатель с медалями и почестями, но ее мысли мне не понять никогда!!!
    никуда тебя не отдадут)))
    А к психологу вам надо, чем раньше тем лучше. У нас соседи ой как намучались с ребенком. Он у них до 3 лет в туалет не ходил и они его присадили на слабительное. Незнаю уже вылечились или нет,но процесс очень сложный у них был. Так,что лучше не тянуть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

не знаю Ник -M@riwwwwww@
    Она.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Наташа, похоже что психологический запор, надо бы специалисту по этим делам показаться. А до этого проконсультироваться с гастроэнтерологом и убедиться что проблема только психологическая
    Та после моря пойду для начала к Ясе. Я ж к ней давно собираюсь, то для этого надо копроцитограмму сделать, а я не могу, потому что у нас это только вечером, а сказали, что хранить в холодильнике нельзя больше 2-х часов.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а это как?) как на авке?))
    прости за неуместный юмор, просто рассмешила)
    Та я ж специально с юмором и написала.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Nataly_Lepet, а вы пробовали ничего не делать на 3-й день?Может, сын сам все сделает на 4-й или пусть даже на 5-й, если не акцентировать внимание на проблеме.
    Пробовали. 7 дней. И тогда уже пипец.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Та я ж специально с юмором и написала. .
    тада рассказывай, что это за бальный танец?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Та после моря пойду для начала к Ясе. Я ж к ней давно собираюсь, то для этого надо копроцитограмму сделать, а я не могу, потому что у нас это только вечером, а сказали, что хранить в холодильнике нельзя больше 2-х часов.
    А Яся уже работает? Мне она тоже нужна - сегодня сдали копрограмму, а там караул((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

кстати, я начала было приучать малого к горшку и он стал боятся какать туда, т.е. как бы я не старалась контролировать свои эмоции, все-таки что-то ребенка пугало...забила на это дело вообще, будем ждать более сознательного возраста...не знаю, чем бы вам мог помочь психолог, кажется, что это надо просто пережить...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    не знаю, но мне кажется, что ты думаешь ,что я такое тоже практикую. читай пост Ассольки, у меня примерно также.
    А свекровь у меня засл.воспитатель с медалями и почестями, но ее мысли мне не понять никогда!!!
    Нееет, я как раз тебя поняла и ничего такого не думаю!)) Это я к словам о современных подходах к воспитанию
    Тогда действительно надо к психологу, наверное((

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    съездили в киев. по делам. практически не гуляли. фоткать тож особо нечего было, но кое-что есть.
    молодцы! хоть развеялись
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    У нас тоже есть айпад, так на него такие прикольные детские развивалки, и какое животное какой звук издает с разными картинками (а так же транспорт, муз инструменты, домашнее всякое хозяйство), буквари с картинками, английские развивашки(мой уже выбирает, что менно из трех картинок jump и т.д.), красивые сказки с красивыми картинками. И мультики в дороге на нем смотрим, если далеко едем. Детям прикольно (и мам нравится).
    умеешь ты БЕГЕМОТИКА ПРОДАВАТЬ... уже хочу
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, это капец...глаз слезится и закисает, красный, как у кролика...смотреть на себя в зеркало страшно, даже линзы не смогла одеть сегодня(((
    выздоравливай!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Барбариска - у нее вообще штук 8 уже дочерей. и для них есть бутылочка. Днем Ева их всех поит,а вечером каждую на ручках носит и убаюкивает
    точно хотю фефочку
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    согласна, только айпад мне муж дарил, но считается он уже давно не моим, даже бабушки воспринимают его как игруху Святослава - отдайте ребенку его кампутер! У нас тоже деть уже сам все програмки открывает, что не хочет закрывает, собирает сам там пазлы крупные, мульты сам включает-выключает, в машине мега помощник он. И "апад" на него говорит. А на турбазе отдыхали, айпад на столе лежал, т.к. Святик мульты смотрел, сидели за столом кушали, подруга берет и ставит на него кастрюлю с супом. Я онемела на минуту. СБ суп не горячий был и кастрюлька не на 5 л. А она говорит: тю, а я думала, это досточка....
    капец. точно хорошо, что не горячий
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о, кахання мое прыйшло ) прывееет!!!!
    тааак! уже ревную
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, приветики!
    Сегодня в болталке спрашивала, но так ни до чего не договорились пока. У меня вопрос, кто знаток по автокреслам, вот такое кресло http://www.4baby.com.ua/product.php?id=1166252 плохое?
    я по краштестам смотрела
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    мои мужики в восторге от него)))
    какой купить не посоветую, их вроде 2 всего, у меня второй, раньше был у мужа первый))) разница в толщине есть, а больше не заметила особо, ну может пару финтиклюжек добавилось. А щас смотрю, таки да, чехол у меня сверху серенький, похож на досточку. Хорошо, что она хлеб там не порезала

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    спасибо, это всё правильно. Просто мне напрокат надо взять на одну поездку, а могут только такое предложить. Вот и думаю, надо оно или бустер взять.....
    на одну поездку любое пойдет
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня есть знакомые, и не одни, где ни жена, ни муш не уставали, т.к. проблем с дитями не было, ну не было пукемонов, пиратур и всяких зубо-прелестей, пока младенчество было, и подросли всем на радость - думала это тока в сказке, а оказалось, что бывает и везёт людям
    везет же людям!!!
    есть еще люди реализующие себя в детях. т.е. это для них и есть самореализация, хобби и т.д.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не, Нюсь, вот согласись, что, когда ты ночью выспишься, а не захжаханно подскакиваешь, что ж опять случилось, тогда и все дневные заботы\поиграть\и т.п. воспринимаются абсолютно иначе, чем когда ты просто на автопилоте и не первые сутки и так почти год
    побыть одной тоже мечтала именно в такие моменты, которые, почему-то, уж очень кучковались и превращались в нескончаемый поток
    сейчас как-то попустило, ть-ть-ть
    да! да! да! очень много плюс
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Мы спали беспробудно первые 4меспотом время бодрствования нарастало,как снежный ком.в транспорте не бегаем-озвучиваем маршрут и требуем отдельное место. А еще,а еще мы уже практически выучили азбуку.говорим букву и слова на эту букву (например зая,зонт,Зоя)
    в этом плане ты счастливая...
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    И вот пошли мы в садик.....
    ((( Дай Бог, чтобы все поскорее наладилось и доча не рвала тебе сердце!!!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    бляха-муха, у нас сегодня то же самое...я взмолилась нашей бабушке, чтоб пошла погулять с Сашей сегодня, т.к. собиралась в роддом, перестирывала вещи, а он их растаскивал по квартире со скоростью звука/полоскал в унитазе/швырял в ванную и ныл-орал-вопил, если что-то было не по его...уже 5 Маш посмотрели, но дело не сдвинулось, пока бабушка не увела сына на улицу...пришла вся измочаленная - на улице Саша хотел есть палки, камни, траву, отбирать велики, игрушки, лез в кусты, гонялся за собаками...

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я вот надеюсь на частный сектор и загороженный двор...вчера была в гостях у подруги, у нее газон во двре с теннисный корт размером...и песочница была, и мячик, и каталочка, нет...Саша полез на самую неухоженную часть двора, где были палки, гвозди, забор, ливневка, кусты с помидорами, какие-то коты, ступеньки, мангал...все там мгновенно поменял местами...короче нас, чувствую, больше не пригласят ((
    у меня есть уже такие гости, куда на не приглашают. но там ребзь нашего возраста и они вдвоем творят неимоверное

Сторінка 125 з 280 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті