Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 280 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    бляха-муха, у нас сегодня то же самое...я взмолилась нашей бабушке, чтоб пошла погулять с Сашей сегодня, т.к. собиралась в роддом, перестирывала вещи, а он их растаскивал по квартире со скоростью звука/полоскал в унитазе/швырял в ванную и ныл-орал-вопил, если что-то было не по его...уже 5 Маш посмотрели, но дело не сдвинулось, пока бабушка не увела сына на улицу...пришла вся измочаленная - на улице Саша хотел есть палки, камни, траву, отбирать велики, игрушки, лез в кусты, гонялся за собаками...
    и у нас фигня. обычно на улице Маша ведет себя хорошо (не, ну лезет периодически куда-то, но не вопит), а тут утром 2 мегаистерики, перед сном истерика, после сна такая истерика, что грудь пришлось давать (мы днем давно не едим), после вечерней прогулки истерика. перед сном еще и об кроватку губу разбила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас папа 1-2 раза в выходные гуляет с Машей. но если есть выбор - что-то дома сделать или гулять, то выберет ... домашние хлопоты))))))))))) просто на площадке нашей в основном мамы, вот я и гуляю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет! Девочки, наконецто мы с Таечкой перебираемся к Вам
    Кто меня еще не знает, то зовут меня Марина

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Моего мальчика подменили ужас....
    Наверное это зубы его беспокоят и требует повышеного внимания к себе

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Зашла глянуть не обсуждают ли случайно мальчика, который сегодня в Челентано на Победе сначала вытер собой весь пол, потом пытался его вылизать языком, при этом он мешал окружающим отдыхать беготней и обезьянними воплями При этом мама пила пиво и делала вид, что его не знает, потому как на замечания, отвлекания, переключения и т..д он не реагировал

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    И вот пошли мы в садик.
    Держись, побольше тебе терпения, главное самой настроиться, что доце в садике будет хорошо.
    Я свою тоже в 2-а года буду в садик отдавать, т.к. к этому возрасту она мозг мне будет выносить полностю.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас папа 1-2 раза в выходные гуляет с Машей. но если есть выбор - что-то дома сделать или гулять, то выберет ... домашние хлопоты))))))))))) просто на площадке нашей в основном мамы, вот я и гуляю
    А мой муж после прогулок рассказывает про мам из песочницы, то с одной про домашний квас рассуждали, то с другой про прикорм, ... так прикольно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

бляха-муха, у нас сегодня то же самое...я взмолилась нашей бабушке, чтоб пошла погулять с Сашей сегодня, т.к. собиралась в роддом, перестирывала вещи, а он их растаскивал по квартире со скоростью звука/полоскал в унитазе/швырял в ванную и ныл-орал-вопил, если что-то было не по его...уже 5 Маш посмотрели, но дело не сдвинулось, пока бабушка не увела сына на улицу...пришла вся измочаленная - на улице Саша хотел есть палки, камни, траву, отбирать велики, игрушки, лез в кусты, гонялся за собаками...
    Ужас! Для меня погодки - это самый сирашный кошмар, да простят меня мамы погодок.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужас! Для меня погодки - это самый сирашный кошмар, да простят меня мамы погодок.
    какое-то время это так и есть, но все рано или поздно меняется...

Веселенькая у тебя авка

Femme, приветик, рада тебя видеть

Дописів
    10 109

Типово

и у нас фигня. обычно на улице Маша ведет себя хорошо (не, ну лезет периодически куда-то, но не вопит), а тут утром 2 мегаистерики, перед сном истерика, после сна такая истерика, что грудь пришлось давать (мы днем давно не едим), после вечерней прогулки истерика. перед сном еще и об кроватку губу разбила
    Вижу вчера-сегодня повально себя детки так вели, Тая не исключение, вечером орала, ночью, утром проснулась и сразу в слезы... Я в такие дни сразу стараюсь выйти на улицу гулять, чтоб на что-то переключить и набраться положительных эмоций.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Дописів
    10 109

Типово

Да, это надо иметь нервы бультерьера... Вчера на форумовке Марина была с двумя лялями, одной 2-а года, второй 1,5 мес. Она с ними хорошо управлялась, я б так не смогла

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Femme, приветик, рада тебя видеть
    Спасибо

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

.
    Ура, добрались с переездом)))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    крепись, мать!!!
    не сдавайся!
    Игорешку - цем
    передам)) не поможет, привезу на перевоспитание

исходя из моего скромного опыта - пройдет, но главное - не сдаваться и не поддаваться.

Не знаю, насколько мой опыт соответствует современной литературе о воспитании детей, но, как говорят, маємо те що маємо
    спасибо. Мой опыт современной литературе вообще не соответствует. Как свекровь сказала: я неправильно детей воспитываю, слишком строго. В современном мире надо им больше свободы давать.
    Вот прям так и дала волю вольную

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Наташ, держись!
    пасиб, а ты глазик свой лечи быстрее!!!

я вот надеюсь на частный сектор и загороженный двор...вчера была в гостях у подруги, у нее газон во двре с теннисный корт размером...и песочница была, и мячик, и каталочка, нет...Саша полез на самую неухоженную часть двора, где были палки, гвозди, забор, ливневка, кусты с помидорами, какие-то коты, ступеньки, мангал...все там мгновенно поменял местами...короче нас, чувствую, больше не пригласят ((
    ну и зря все песочницы, коврики будут спокойно лежать, а сын будет лазить по всем углам, искать что-то интересное, в виде палок, гвоздиков , соседской собаки и т.д. Так мало того, утром только открыв глаза, в одних трусиках босиком бежать на улицу и кричать: "гав-гав", еще можно поколупать стены, штукатурку с них и т.д. весь день

Дописів
    4 040

Типово

Да, это надо иметь нервы бультерьера... Вчера на форумовке Марина была с двумя лялями, одной 2-а года, второй 1,5 мес. Она с ними хорошо управлялась, я б так не смогла

Спасибо
    смогла б, куда б ты делась я тоже думала, что не смогу, но человек существо живучее, ко всему приспосабливается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А мы вместе гуляем. Я только мечтаю, побыть одной. У нас только я с двумя могу гулять, готовить, убирать... ((((((((((((((((((((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А мой муж после прогулок рассказывает про мам из песочницы, то с одной про домашний квас рассуждали, то с другой про прикорм, ... так прикольно
    у нас тоже есть 1 такой папа, но он всем кажется такой странный, потому что не похож на других....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

+1
    имхо хуже чем двойня. Там сразу отстрелялся-отмучался, а с погодками удовольствие растягивается)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Да, это надо иметь нервы бультерьера... )
    у меня нервы ни к черту вообще.....

Дописів
    9 913

Типово

[QUOTE=Femme;13171417]Всем привет! Девочки, наконецто мы с Таечкой перебираемся к Вам

Анимационные картинки

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

пока не испытаешь, не поймешь))) может все не так и страшно)))
    для меня вообще два маленьких ребенка страшно)))), вот и маю огромную разницу между детьми))) В чем-то хорошо, но вот минус - друзьями по играм в детстве они не будут, только когда меньший станет взрослым. Может я ошибаюсь, время покажет.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    То же, что и делал в ролике, играть )). Плюс огромное кол-во обучающих игр.
    Я уже когда-то писала, что наш папа маньяк по технике, поэтому сын уже давно знает как обращаться с айфонами, но поскольку регулярно кому-то звонит или что-то стирает оттуда подарили ему отдельный гаджет. Я была против потому что я считала такую трату не по нашему бюджету, но папа оказывается на него уже собирал, поэтому все-таки купили.
    Чем же будете в 5, 10, 15 лет удивлять, если в 2 - уже айпад?
    Я очень нудная, конечно, но я - за подарки по возрасту. Мы только недавно с одной довольно состоятельной знакомой обсуждали, что айпад на ДР ее 13-летняя дочка не получит, т.к. началось все с айфона на 12 лет, и если так дальше пойдет, то к 16 надо будет не меньше, чем машину дарить

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Капец, какая же ты умничка!!! А я обленилась Игорь был мелкий, так я все писала и многое можно теперь повспоминать, просто полистав тетрадь. А вот с Вадиком(((
    У меня две младшие сестры, так у мамы по мне есть 2 общие тетради, по сестре, младшей на 1,8 - уже одна, а по самой младшей - "должна быть тетрадка, точно ее вела, но найти не могу"
    У нас новое слово: "Туда". Сегодня на поле командовала, куда кому идти... это было примерно так:

Про папу... наш папа после работы дома ни за что не останется - идет гулять с нами. Иногда даже готов не кушать (если задержался, а мы уже выходим). Гуляет с малыми с удовольствием, играет с ними, развлекает... у нас есть поле футбольное недалеко от дома, он любит с малыми туда ходить - иногда удается после работы отдохнуть, полежать на травке. Если у меня дела, спокойно оставляю детей папе (если он выходной) и еду на любое количество времени. Он даже работу поменял, чтобы быть чаще дома... а при его увлеченности работой, это серъезная жертва
    С новым словом вас!) Верочка - маленькая симпатичная командирша
    У меня муж в будни гуляет по вечерам (как только приходит, сразу идет на улицу с ребенком, часа по 2 гуляют), а в выходные или он два раза, или в редких случаях раз он, раз - я. И то, я не чувствую себя отдохнувшей никогда, т.к. в их отсутствие делаю кучу дел по дому
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Помню фотки с ДР Таи обещала
    Когда отмечали, то сами не успевали фоткать, фоткали родственики и друзья и до сих пор не поскидывали нам фотки ((
    Вот парочка из тех что есть:
    Утром как только проснулась с шариками Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8151866.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  41,4 КБ
ID:	569770
    Готовимся к приходу гостей Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8151876.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  23,3 КБ
ID:	569771
    С гостями Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8151895.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  61,5 КБ
ID:	569772

Дописів
    4 040

Типово

у нас тоже есть 1 такой папа, но он всем кажется такой странный, потому что не похож на других....
    я первые разы, когда мужа гулять отправляла, думала имненно о том, как он себя чувствовать будет... в том что он справится, была уверена... но его мало волнует, что и кто думает, поэтому если нужно, выручает меня, освобождая мне время

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    спасибо. Мой опыт современной литературе вообще не соответствует. Как свекровь сказала: я неправильно детей воспитываю, слишком строго. В современном мире надо им больше свободы давать.
    Вот прям так и дала волю вольную
    ИМХО, свобода, это хорошо, но ребенок должен уметь быть послушным воле родителей. Если сказали, что сейчас нужно делать это, то должен делать. Мои реально делают все, что им хочется (если это не наносит им вреда), но в определенных случаях, приходится приучать повиновению - идти спать и есть, когда я сказала, одеваться на улицу и т.п. Но в этих рамках я все равно стараюсь обеспечить максимальную свободу выбора - что есть (из имеющегося в наличии), в чем и с чем спать, что одевать и куда идти гулять выбирает Кирилл (у Веры пока нет права голоса, т.к. ей пока что без разницы чем заниматься и во что она одета)

Сторінка 124 з 280 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті