Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 280 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девочки, привет!
    Всех с 1 сентября!

Мне только что так взгрустнулось)
    Еду я от клиентки, с Гагарина на Тещин поворачиваю. Студентов немеряно))) усе отмечают. И тут, две такие фифы перед моей машиной попками круть-верть, круть-верть. Я подъехала, грю :" зря стараетесь, девченки, тетя за рулем"))))
    А сама думаю. это ж еще совсем чуть-чуть и моя Алиса будет отак попкой крутить

пойду поем , что ли
    Востаннє редагував Manuella: 01.09.2011 о 21:46

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Юлианочка, не переживай, всё наладится у вас с садиком! Софи умничка!
    Мануэлла, что это ты там кушать собралась на ночь глядя?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А я сча каааааак лягу спать и каааак высплюсь!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А еще,а еще мы уже практически выучили азбуку.говорим букву и слова на эту букву (например зая,зонт,Зоя)
    ухтышка! молодцы
    а моя хоть и весь алфавит знает (показывает все правильно), но половину букв не выговаривает((( ну.. меньше половины... но серавно обидно
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    И вот пошли мы в садик......(((((((((((((((((((((уууууууууууууууууу
    Юлианочка, не расстраивайся, это у многих деток так. Пройдет. Как с отлучением - помнишь, как нелегко было...
    Это я так умничаю, не отлучала и в сад не водила еще

Смайл, отличная поездка, а родственник фантомаса улыбнул)))
    мы тоже вот недавно в киеве были. еле увели ребенка с Крещатика, думали, она там и жить останется

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    [
    Мануэлла, что это ты там кушать собралась на ночь глядя?
    яичницу) я решила, что скоро похолодает и все мои телеса прекрасно разместятся под одеждой)))

Мышик с Лиской на горшках - просто картина маслом))) наша тезка становится все красивше, и красивше!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ухтышка! молодцы
    а моя хоть и весь алфавит знает (показывает все правильно), но половину букв не выговаривает((( ну.. меньше половины... но серавно обидно
    Не ну мы тож не все верно говорим.например А произносим,а Арбуз на тарабарском,Ч не говорим,но показываем как мама пьет чай круче всего у нас Г-ставит руки в боки и машет как крыльями и кричит Га-Га-Га

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Моего мальчика подменили ужас.... Что он вытворяет. Если что-то не по его сразу воет,как сирена, идет к стенке облакачивается и ноет-ноет
    А по его ж не будет. Вот когда он это поймет???? У мну терпения мало, вернее его почти нет.
    Что делать? Неужели сын подрастает и начинает пытаться управлять родителями Так я теперь еще и папу воспитываю, что бы не шел на поводу у сына. Вообщем, жЭсть, то ли еще будет... Еще и зуб следующий лезет

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    И вот пошли мы в садик......(((((((((((((((((((((уууууууууууууууууу
    .
    Очень жалко, что все так.... Но со временем дочка привыкнет. Главное, чтобы ты твердо для себя решила, что ребенок будет ходить в садик. Дети чувствуют колебания!!!
    Удачи в будущем, пусть адаптация пройдет быстрее и полегче!!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    пить из бутылки вредно, они грязные, выкинь бутылку

а что пьешь? сидр? с бульбашками?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Зашла глянуть не обсуждают ли случайно мальчика, который сегодня в Челентано на Победе сначала вытер собой весь пол, потом пытался его вылизать языком, при этом он мешал окружающим отдыхать беготней и обезьянними воплями При этом мама пила пиво и делала вид, что его не знает, потому как на замечания, отвлекания, переключения и т..д он не реагировал

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О!!! Поздравляю!!!
    Мне тоже иногда кажется, что если бы я сама начала, то это бы уже давно раскрутилось, а так я оглядываюсь на мужа, на его товарищей...
    спасибо, а те, кто негативничал, так сидят по сей день ни с чем...

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Если б вы видели как мой гуляет с сыном )))) во дворе, на площадке, фееее, вы что, наш папа, никогда, это удел мамочек. Они берут машину и по магазинам, на мойку, просто покататься, короче деть приходит, довольный, но не нагулянный
    и у нас папа все 3 раза в жизни, что гулял, порывался посадить в машину (без автокресла и даже непристегнутого) и повезти катать, т.к. он не знал, как с ним гулять...у нашего папы взрослые, выходя после поездки, вытряхивают штаны от какашек, а тут ребенок...короче я не пустила и прогулки на этом затихли...

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    . Антон спокойно к любому взрослому, особенно женщине, подойдет и предложит взять себя на руки )
    моложец какой ) пусть так и продолжает ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    и у нас папа все 3 раза в жизни, что гулял, порывался посадить в машину (без автокресла и даже непристегнутого) и повезти катать, т.к. он не знал, как с ним гулять...у нашего папы взрослые, выходя после поездки, вытряхивают штаны от какашек, а тут ребенок...короче я не пустила и прогулки на этом затихли...
    )

у нашего папы тоже особого рвения гулять нет. Зато на авку себе мы повесили фото с колясочкой) типа : смотрите, какой я заботливый пап)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Моего мальчика подменили ужас.... Что он вытворяет. Если что-то не по его сразу воет,как сирена, идет к стенке облакачивается и ноет-ноет
    А по его ж не будет. Вот когда он это поймет???? У мну терпения мало, вернее его почти нет.
    бляха-муха, у нас сегодня то же самое...я взмолилась нашей бабушке, чтоб пошла погулять с Сашей сегодня, т.к. собиралась в роддом, перестирывала вещи, а он их растаскивал по квартире со скоростью звука/полоскал в унитазе/швырял в ванную и ныл-орал-вопил, если что-то было не по его...уже 5 Маш посмотрели, но дело не сдвинулось, пока бабушка не увела сына на улицу...пришла вся измочаленная - на улице Саша хотел есть палки, камни, траву, отбирать велики, игрушки, лез в кусты, гонялся за собаками...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Что делать? Неужели сын подрастает и начинает пытаться управлять родителями Так я теперь еще и папу воспитываю, что бы не шел на поводу у сына. Вообщем, жЭсть, то ли еще будет... Еще и зуб следующий лезет
    крепись, мать!!!
    не сдавайся!
    Игорешку - цем

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

пьянка

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    у нашего папы тоже особого рвения гулять нет. Зато на авку себе мы повесили фото с колясочкой) типа : смотрите, какой я заботливый пап)
    покажи фоту)

Дописів
    4 040

Типово

исходя из моего скромного опыта - пройдет, но главное - не сдаваться и не поддаваться.
    У нас вышло так, что Кирилл с год и 4 оставался у бабушек/дедушек. Иногда дней на 10. Сколько я им говорила, чтоб не велись на его капризы... но это ж бабушки... В итоге, дома - послушный ребенок, который выполняет просьбы родителей (ну не без того, что иногда страшным голосом до 5 считаю),а у бабушек - маленький монстр, под дудку которого они пляшут, а он ими помыкает. Дети очень чувствуют все слабинки и моментально их используют.
    Не знаю, насколько мой опыт соответствует современной литературе о воспитании детей, но, как говорят, маємо те що маємо

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

яичницу) я решила, что скоро похолодает и все мои телеса прекрасно разместятся под одеждой)))

Мышик с Лиской на горшках - просто картина маслом))) наша тезка становится все красивше, и красивше!
    гыыыыы )))
    спасибо за комплимент! и наша тёзка всё хорошеет, правда за потерю щёчек с мамы особый спрос будет!!

Наташ, держись!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Зашла глянуть не обсуждают ли случайно мальчика, который сегодня в Челентано на Победе сначала вытер собой весь пол, потом пытался его вылизать языком, при этом он мешал окружающим отдыхать беготней и обезьянними воплями При этом мама пила пиво и делала вид, что его не знает, потому как на замечания, отвлекания, переключения и т..д он не реагировал
    ого, Юль ) и шо це було?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я вот надеюсь на частный сектор и загороженный двор...вчера была в гостях у подруги, у нее газон во двре с теннисный корт размером...и песочница была, и мячик, и каталочка, нет...Саша полез на самую неухоженную часть двора, где были палки, гвозди, забор, ливневка, кусты с помидорами, какие-то коты, ступеньки, мангал...все там мгновенно поменял местами...короче нас, чувствую, больше не пригласят ((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет. Я только что вернулвсь из Киото. Я убедилась, что угодить мне можно. Ура! Роллы там очень вкусные. Теперь только туда. Обслуживание тоже понравилось. Красотень. Спасибо моей любимой подружке, которая не бросила меня и пошла вместе со мной гульбанить. Я напылося мохито и космополитена. Жизнь все-таки прекрасна!
    Карандашик, жаль, что не встретились. Там просто так музыка орала... Когда я увидела пропущенный звонок, было уже поздно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ого, Юль ) и шо це було?
    отмечание 1 сентября))
    Я говорила, что брать Антона с собой - плохая затея, но Алиса так просила..
    А мелкий сегодня был в ударе, как никогда -совершенно неуправляемый.

Дописів
    4 040

Типово

У нас новое слово: "Туда". Сегодня на поле командовала, куда кому идти... это было примерно так:

Про папу... наш папа после работы дома ни за что не останется - идет гулять с нами. Иногда даже готов не кушать (если задержался, а мы уже выходим). Гуляет с малыми с удовольствием, играет с ними, развлекает... у нас есть поле футбольное недалеко от дома, он любит с малыми туда ходить - иногда удается после работы отдохнуть, полежать на травке. Если у меня дела, спокойно оставляю детей папе (если он выходной) и еду на любое количество времени. Он даже работу поменял, чтобы быть чаще дома... а при его увлеченности работой, это серъезная жертва

Сторінка 123 з 280 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті