| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так думаю, что в раннем возрасте М боятся ре и не понимают, что с ними можно делать)))а вот деть подрос,ходит сам, высказывает свои мысли-требование)))это ж какой хороший партнер и собеседник
хотя, у нас знакомый есть (тоже с Ирана), он дооолго не мог понять:от чего жена устает , почему она спит до 11 на выходных....пока не появился второй ре, и старшего сгрузили на него)))))теперь таааак жалуется)))))
не, Нюсь, вот согласись, что, когда ты ночью выспишься, а не захжаханно подскакиваешь, что ж опять случилось, тогда и все дневные заботы\поиграть\и т.п. воспринимаются абсолютно иначе, чем когда ты просто на автопилоте и не первые сутки и так почти год
побыть одной тоже мечтала именно в такие моменты, которые, почему-то, уж очень кучковались и превращались в нескончаемый поток
сейчас как-то попустило, ть-ть-ть
Эх, когда у нас такое будет. А то мы даже на детской площадке куда то лезем и что то подбираем. А просто на улице выпустить с коляски не реально, бежит все время куда то. Куда угодно, только не туда куда все идут. Когда выпускаешь с коляски, хитрое лицо делает и уже планы чтоб его такого натворить.
И вот пошли мы в садик......(((((((((((((((((((((уууууууууууууууууу
Сначала был эффект неожиданности, много шариков, праздничная обстановка, детские песни, много деток, Софи была ошарашена и не понимала когда и кто ее держал за ручу, то ли мама, когда вела в садик, то ли папа, пока я общалась с воспитательницей, то ли воспитательница, когда нас выгоняли и сказали прийти через час.
Через 10 мин их завели уже в помещение. Час я тынялась и была уверена уже, что Соня у меня общительный ребенок и сможет выдержать и заинтересовать себя хотя бы часик без меня....но не тут-то было...((((( Захожу в группу, когда время подошло, смотрю тишина, детки щебечут, у меня отлягло, поворачиваю голову, сидит мое чудо в раздевалке и выглядывает меня со слезами на глазах, рядом нянечка меня уже набирает. Плакать начала почти сразу когда вошли, пытались успокоить, не тревожить маму пока, чаек попила, завтракать не стала, даже не писяла целый час. У дитя стресс. Когда увидела меня, прижалась и часа 2 не слазила с рук........я и плакала и улыбалась, но настроилась, что завтра идем снова...пусть меня не поймут некоторые мамочки, считавшие, что я могла бы и посидеть годик и не спешить мучать дите, но я настроена на хождение по часу до посинения, пока не станет привыкать...понимаю, что в 3 уже будет мной управлять и не так уж легко будет мне договориться с дочкой, чтоб что-то изменить в ее режиме. Знаю, что многие через это проходят, тепер наш черед....позитив меня не покидает, но вспоминая эти объятья беззащитного детеныша своей мамки-самки хочется разревется и послать всех, и никуда уже не ходить....пока держусь.
С первым днем в садике. Может она растерялась из за того, никого знакомого не увидела. У нас Антон спокойно идет гулять с кем то без меня или папы, но он этого человека уже знает. А когда в садик пришел, какая то незнакомая тетя его забрала к себе. Но нам легко заговорить зубы, и мы пока не чувствуем страха со взрослыми. Антон спокойно к любому взрослому, особенно женщине, подойдет и предложит взять себя на руки )
Какой цветник!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько цвяточков!!!!
Искренне присоединяемся к поздравлениям
chudia, Anytka, Муха Це Це, M@riwwwwww@, Yulenkа, Alexago, Busena, Смайл, звездочки как всегда каждый и каждая неповторим, непревзойден и очарователен
M@riwwwwww@, ну, как всегда мастерица-рукодельница
мне тоже...может это его внучка?
а Софи в после месстала очень осторожной и маминой(...что меня и растраивало, раньше час на форумскиз праздниках тусовалась и уходить не хотела, а сейчас ппц просто(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЮлианкаМ, пусть Сонечка скорей адаптируется! Терпения тебе!
chudia, Нюсенька Спасибо за ответы. Я немного успокоилась)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks