Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 280 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой такую помощь не оказывает, зато может вымыть посуду, убрать на кухне и в квартире и приготовить еду.
    Если б вы видели как мой гуляет с сыном )))) во дворе, на площадке, фееее, вы что, наш папа, никогда, это удел мамочек. Они берут машину и по магазинам, на мойку, просто покататься, короче деть приходит, довольный, но не нагулянный

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    а мой тихим сапом из царя превратился в клёвого помощника, притом что я его работой по дому вообще не то что не нагружаю, даже не намекаю и не прошу)))))) парадокс)))))))))))))). и с ребзем иногда погулять может и убрать. правда готовить - только я
    я так думаю, что в раннем возрасте М боятся ре и не понимают, что с ними можно делать)))а вот деть подрос,ходит сам, высказывает свои мысли-требование)))это ж какой хороший партнер и собеседник
    хотя, у нас знакомый есть (тоже с Ирана), он дооолго не мог понять:от чего жена устает , почему она спит до 11 на выходных....пока не появился второй ре, и старшего сгрузили на него)))))теперь таааак жалуется)))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Девочки, я к Вам с просьбой.
    Нужна радионяня на 2 недели с 10 сентября, может у кого лежит без дела, возьму в аренду на взаимовыгодных условиях.
    Бережное использование гарантирую!
    Лен, бери мою , можешь забрать там же, где когда-то встречались по пр.Правды
    тока не роняй, пажалста))))) - я так, она у меня аналоговая, а их кидать низзя

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ... он дооолго не мог понять:от чего жена устает , почему она спит до 11 на выходных....пока не появился второй ре, и старшего сгрузили на него)))))теперь таааак жалуется)))))
    у меня есть знакомые, и не одни, где ни жена, ни муш не уставали, т.к. проблем с дитями не было, ну не было пукемонов, пиратур и всяких зубо-прелестей, пока младенчество было, и подросли всем на радость - думала это тока в сказке, а оказалось, что бывает и везёт людям

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня есть знакомые, и не одни, где ни жена, ни муш не уставали, т.к. проблем с дитями не было, ну не было пукемонов, пиратур и всяких зубо-прелестей, пока младенчество было, и подросли всем на радость - думала это тока в сказке, а оказалось, что бывает и везёт людям
    дело ж не в боляках...ре требует постоянного внимания, общения участия. каждый этап-и тебе надо быстро перестроится...потому как требование ре меняются...я от этого устаю-мне оооочень хочется побыть одной в тишине))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

дело ж не в боляках...ре требует постоянного внимания, общения участия. каждый этап-и тебе надо быстро перестроится...потому как требование ре меняются...я от этого устаю-мне оооочень хочется побыть одной в тишине))))
    не, Нюсь, вот согласись, что, когда ты ночью выспишься, а не захжаханно подскакиваешь, что ж опять случилось, тогда и все дневные заботы\поиграть\и т.п. воспринимаются абсолютно иначе, чем когда ты просто на автопилоте и не первые сутки и так почти год
    побыть одной тоже мечтала именно в такие моменты, которые, почему-то, уж очень кучковались и превращались в нескончаемый поток
    сейчас как-то попустило, ть-ть-ть

Дописів
    4 799

Типово

Лен, бери мою , можешь забрать там же, где когда-то встречались по пр.Правды
    тока не роняй, пажалста))))) - я так, она у меня аналоговая, а их кидать низзя
    о, Вероничка, спасибо) иду в ЛС.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

не, Нюсь, вот согласись, что, когда ты ночью выспишься, а не захжаханно подскакиваешь, что ж опять случилось, тогда и все дневные заботы\поиграть\и т.п. воспринимаются абсолютно иначе, чем когда ты просто на автопилоте и не первые сутки и так почти год
    побыть одной тоже мечтала именно в такие моменты, которые, почему-то, уж очень кучковались и превращались в нескончаемый поток
    сейчас как-то попустило, ть-ть-ть
    Соглашусь но гульня для меня каторгая не знаю куда себя деть,ведь ребенок уже не спит в коляске (эх золотые времена),он общается с детками и практически не требует моего участия,но при этом мое присутствие необходимо

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Соглашусь но гульня для меня каторгая не знаю куда себя деть,ведь ребенок уже не спит в коляске (эх золотые времена),он общается с детками и практически не требует моего участия,но при этом мое присутствие необходимо
    везучая
    моя в коляске не спала практически
    и щаз при езде в авто, ну казалось бы, ну вырубись, ведь так клёво - не, ниспиццо, ни сидиццо, зато прыгаиццо как , даже шесть часов к ряду

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

везучая
    и щаз при езде в авто, ну казалось бы, ну вырубись, ведь так клёво - не, ниспиццо, ни сидиццо, зато прыгаиццо как , даже шесть часов к ряду
    А моя в маршрутке прыгает,как козочка..Еще и к водителю уйти пытается..Вечная война..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Эх, когда у нас такое будет. А то мы даже на детской площадке куда то лезем и что то подбираем. А просто на улице выпустить с коляски не реально, бежит все время куда то. Куда угодно, только не туда куда все идут. Когда выпускаешь с коляски, хитрое лицо делает и уже планы чтоб его такого натворить.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

везучая
    Мы спали беспробудно первые 4меспотом время бодрствования нарастало,как снежный ком.в транспорте не бегаем-озвучиваем маршрут и требуем отдельное место. А еще,а еще мы уже практически выучили азбуку.говорим букву и слова на эту букву (например зая,зонт,Зоя)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Дорогие мамочки школьников, поздравляю вас с новым учебных годом!!!!Побольше терпения, сил в написании сочинений и решении задачек, только отличных оценок ваших малявочек и улыбок на лице!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

И вот пошли мы в садик......(((((((((((((((((((((уууууууууууууууууу
    Сначала был эффект неожиданности, много шариков, праздничная обстановка, детские песни, много деток, Софи была ошарашена и не понимала когда и кто ее держал за ручу, то ли мама, когда вела в садик, то ли папа, пока я общалась с воспитательницей, то ли воспитательница, когда нас выгоняли и сказали прийти через час.
    Через 10 мин их завели уже в помещение. Час я тынялась и была уверена уже, что Соня у меня общительный ребенок и сможет выдержать и заинтересовать себя хотя бы часик без меня....но не тут-то было...((((( Захожу в группу, когда время подошло, смотрю тишина, детки щебечут, у меня отлягло, поворачиваю голову, сидит мое чудо в раздевалке и выглядывает меня со слезами на глазах, рядом нянечка меня уже набирает. Плакать начала почти сразу когда вошли, пытались успокоить, не тревожить маму пока, чаек попила, завтракать не стала, даже не писяла целый час. У дитя стресс. Когда увидела меня, прижалась и часа 2 не слазила с рук........я и плакала и улыбалась, но настроилась, что завтра идем снова...пусть меня не поймут некоторые мамочки, считавшие, что я могла бы и посидеть годик и не спешить мучать дите, но я настроена на хождение по часу до посинения, пока не станет привыкать...понимаю, что в 3 уже будет мной управлять и не так уж легко будет мне договориться с дочкой, чтоб что-то изменить в ее режиме. Знаю, что многие через это проходят, тепер наш черед....позитив меня не покидает, но вспоминая эти объятья беззащитного детеныша своей мамки-самки хочется разревется и послать всех, и никуда уже не ходить....пока держусь.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Сначала был эффект неожиданности, много шариков, праздничная обстановка, детские песни, много деток, Софи была ошарашена и не понимала когда и кто ее держал за ручу, то ли мама, когда вела в садик, то ли папа, пока я общалась с воспитательницей, то ли воспитательница, когда нас выгоняли и сказали прийти через час.
    Через 10 мин их завели уже в помещение. Час я тынялась и была уверена уже, что Соня у меня общительный ребенок и сможет выдержать и заинтересовать себя хотя бы часик без меня....но не тут-то было...((((( Захожу в группу, когда время подошло, смотрю тишина, детки щебечут, у меня отлягло, поворачиваю голову, сидит мое чудо в раздевалке и выглядывает меня со слезами на глазах, рядом нянечка меня уже набирает. Плакать начала почти сразу когда вошли, пытались успокоить, не тревожить маму пока, чаек попила, завтракать не стала, даже не писяла целый час. У дитя стресс. Когда увидела меня, прижалась и часа 2 не слазила с рук........я и плакала и улыбалась, но настроилась, что завтра идем снова...пусть меня не поймут некоторые мамочки, считавшие, что я могла бы и посидеть годик и не спешить мучать дите, но я настроена на хождение по часу до посинения, пока не станет привыкать...понимаю, что в 3 уже будет мной управлять и не так уж легко будет мне договориться с дочкой, чтоб что-то изменить в ее режиме. Знаю, что многие через это проходят, тепер наш черед....позитив меня не покидает, но вспоминая эти объятья беззащитного детеныша своей мамки-самки хочется разревется и послать всех, и никуда уже не ходить....пока держусь.
    С первым днем в садике. Может она растерялась из за того, никого знакомого не увидела. У нас Антон спокойно идет гулять с кем то без меня или папы, но он этого человека уже знает. А когда в садик пришел, какая то незнакомая тетя его забрала к себе. Но нам легко заговорить зубы, и мы пока не чувствуем страха со взрослыми. Антон спокойно к любому взрослому, особенно женщине, подойдет и предложит взять себя на руки )

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Какой цветник!!!!!!!!!!!!!!!
    Сколько цвяточков!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляю маму Катюшу Katenak и сыночка Макарчика с первым годиком совместной жизни!

Искренне присоединяемся к поздравлениям

chudia, Anytka, Муха Це Це, M@riwwwwww@, Yulenkа, Alexago, Busena, Смайл, звездочки как всегда каждый и каждая неповторим, непревзойден и очарователен

M@riwwwwww@, ну, как всегда мастерица-рукодельница

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки,а Евина дочь вам случайно не напоминает Фантомаса?
    мне тоже...может это его внучка?

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    С первым днем в садике. Может она растерялась из за того, никого знакомого не увидела. У нас Антон спокойно идет гулять с кем то без меня или папы, но он этого человека уже знает. А когда в садик пришел, какая то незнакомая тетя его забрала к себе. Но нам легко заговорить зубы, и мы пока не чувствуем страха со взрослыми. Антон спокойно к любому взрослому, особенно женщине, подойдет и предложит взять себя на руки )
    а Софи в после месстала очень осторожной и маминой(...что меня и растраивало, раньше час на форумскиз праздниках тусовалась и уходить не хотела, а сейчас ппц просто(((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А еще,а еще мы уже практически выучили азбуку.говорим букву и слова на эту букву (например зая,зонт,Зоя)
    ого, круто
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    я чуть не расхнюпалась,а всех ждет это ,
    Мы спали беспробудно первые 4меспотом время бодрствования нарастало,как снежный ком.в транспорте не бегаем-озвучиваем маршрут и требуем отдельное место. А еще,а еще мы уже практически выучили азбуку.говорим букву и слова на эту букву (например зая,зонт,Зоя)
    вы молодцы!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ЮлианкаМ, пусть Сонечка скорей адаптируется! Терпения тебе!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

chudia, Нюсенька Спасибо за ответы. Я немного успокоилась)

Сторінка 122 з 280 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті