Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 280 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Сегодня ночью у меня приключения были...

Спать пошла после нулей, заснула хорошо, так спокойно было. Проснулась от того, что игрует музычка в тигре на машинке диснеевском. Она включается, если его двигать. Первая моя мысль: Кирилл, вторая: Вера??? Потом проснулась окончательно и поняла, что дети спят, а это чудо враждебной техники само гавкает под диваном, причем под нашим. Подумала, что его цепляло одеяло мужа, которое сползло, убрала одеяло, собралась спать и тут эта пакость опять завыла - похоже, замкнуле его. Отключается оно только вытаскиванием батареек. Ночью искать отвертку не захотела, эвакуировала тигра в ванную и спрятала его в корзине с бельем - оттуда не слышно...
    Всем, добрый день! Прочла Вашу историю и насмеялась от души со мной тоже такая история была, но замкнул столик чиковский, он стоял в другой комнате и я с перепугу вскочила с криками воры, при этом до смерти напугала мужа, а у меня сон восстановился под утро.... ночью было страшно, а утром смешно )))

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    списки за пол года (а то и раньше - есть такой сад) составляют. группы набирают осенью и весной- у нас такие правила во всех садах на 12 квартале
    у нас, вроде, тоже набирали 2 раза в год, а теперь сказали приходите как надумаете, только предупредите, когда придете. и в райно записываться обязательно!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, приветики!
    Сегодня в болталке спрашивала, но так ни до чего не договорились пока. У меня вопрос, кто знаток по автокреслам, вот такое кресло http://www.4baby.com.ua/product.php?id=1166252 плохое?
    нормальное, как на первый взгляд на параметры. Но я отдавала предпочтение креслам, которые имеют более закрытые боковинки (умножает безопасность "в случае чего" в разы) и у которых регулируется само сидение от "сидя" до "полулёжа", так как на длительные дистанции трудно ребзю в одной позе сидеть. Ну ещё смотрю ремни, должны быть гладкие, широкие, с мягкими подушечками-аммортизаторами впереди, чтоб не врезались в плечики ребенку. А все крепления ремней и прочего - только стальными!.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Поздравляю Макара и маму Катю с первым годиком!!!!

нагло присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Бусечка, держись, коньюктивит - это такая кака.
    У меня был за неделю до свадьбы. Я встретила своего бывшего в маршрутке, он спросил, как у меня дела, а я сообщила, что через 10 дней замуж выхожу, а у самой глаза набекрень, закисшие, красные. Бывший, наверное, сильно посочувствовал моему будущему

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, приветики!
    Сегодня в болталке спрашивала, но так ни до чего не договорились пока. У меня вопрос, кто знаток по автокреслам, вот такое кресло http://www.4baby.com.ua/product.php?id=1166252 плохое?
    цена смущает...

Съездила я к Г. с грудью все нормально(ттт), молоко потихоньку перегорает. То я ж переляканая, думала,что раз твердоватая-пора резать). Вообщем с ГВ мы попрощались окончательно!теперь главное в ближайшее время не забеременеть, хоть чуточку дыхнуть полной грудью и наконец напиться!!!!!

Вика, Ева классная такая!С папой эмоции одинаковые)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    мои мужики в восторге от него)))
    какой купить не посоветую, их вроде 2 всего, у меня второй, раньше был у мужа первый))) разница в толщине есть, а больше не заметила особо, ну может пару финтиклюжек добавилось. А щас смотрю, таки да, чехол у меня сверху серенький, похож на досточку. Хорошо, что она хлеб там не порезала
    ясно, буду выбирать.
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Сегодня ночью у меня приключения были...

Спать пошла после нулей, заснула хорошо, так спокойно было. Проснулась от того, что игрует музычка в тигре на машинке диснеевском. Она включается, если его двигать. Первая моя мысль: Кирилл, вторая: Вера??? Потом проснулась окончательно и поняла, что дети спят, а это чудо враждебной техники само гавкает под диваном, причем под нашим. Подумала, что его цепляло одеяло мужа, которое сползло, убрала одеяло, собралась спать и тут эта пакость опять завыла - похоже, замкнуле его. Отключается оно только вытаскиванием батареек. Ночью искать отвертку не захотела, эвакуировала тигра в ванную и спрятала его в корзине с бельем - оттуда не слышно...
    Вот весело было )))))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    у нас, вроде, тоже набирали 2 раза в год, а теперь сказали приходите как надумаете, только предупредите, когда придете. и в райно записываться обязательно!
    ну да, теперь же без подписи заявления завы смысл идти? а подпишет после взноса....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Бусенька, что ж ты так , сочувствую, эт неприятная штука. Самое лучшее что можно в домашних условиях сделать (и ребзю тоже кстати). так это креееепким чаем (только чистым без ароматизаторов, жасминов-бергамотов всяких) промывать, и отваром календулы и ромашки..... это из того чем я своего сынчика лечила от этой бяки в 4 месяца.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Бусенька, что ж ты так , сочувствую, эт неприятная штука. Самое лучшее что можно в домашних условиях сделать (и ребзю тоже кстати). так это креееепким чаем (только чистым без ароматизаторов, жасминов-бергамотов всяких) промывать, и отваром календулы и ромашки..... это из того чем я своего сынчика лечила от этой бяки в 4 месяца.
    Каринэ, промываю чаем. А ромашку с календулой в каких пропорциях заваривать?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    я по пол-чайной ложки сыпала на чашку обычную чайную кипятка. получается общего кол-ва травы 1 ч/л на чашку.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

ромашку на стакан кипятка, столовую ложку!Вроде помогает и еще капли хорошие Окулохеель

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Поздравляю всех и себя (я бывшая училка) с Днем знаний!
    Сегодня ездила в центр кредит за квартиру платить и так мне захотелось отметить 1 сентября... А никто не может У одних дети, у других еще какие-то дела. Вот она старость подкралась, даже забухать не с кем.
    Но моя любимая подруга и кума (она у меня единственная подруга) сказала, что в этот день она отложит свои дела, и вечером мы идем в Киото. А я всего-то 8 раз ей позвонила и поуговаривала
    Ната, Карандашуля, Таня Охотник (если не путаю) С ДНЁМ ЗНАНИЙ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!

отправила сегодня своего первый раз в седьмой класс
    эх...
    как же всё летит стремительно быстро

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Вообщем с ГВ мы попрощались окончательно!теперь главное в ближайшее время не забеременеть, хоть чуточку дыхнуть полной грудью и наконец напиться!!!!
    ха-ха!

Бусенька, пусть скорее глазик проходит!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем трям! как поживаете, чё у вас хорошего

мы научились поддерживать разговор по скайпу, т.е. махать ручкой и отвечать на вопросы, всё по-настоящему
    Машу се с Медеведем включает сама уже
    явшоке
    еще тащит за собой свой стульчик, если не может до чего-то достать, то подставляет его и на другой стульчик, что повыше и комментирует: оп-па

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки,а Евина дочь вам случайно не напоминает Фантомаса?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

не знаю, Лен, что это, подозреваю, что Лиске глазик вытирала (у неё сопли и киснут глазёны), а потом себе потёрла...

вот мясо детское только что не сварила, а прижарила...
    Бусичка, лечи глазик! Пусть поскорей уйдет как оттуда.
    А я на выходных так кролика варила Яньке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ]
    гы-гы)))у нас тоже такая есть, только одежка другая!назвали Тарасом-фантамасом))))это ЕГО дети наверное))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Alexago - у насэта кукла уже месяц,а я вот только счас,глядя на фотку,заметила сходство

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    одно лицо

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

спасибо, девочки, за поддержку! пошла заваривать ромашку )

не нашла дома ни ромашки ни календулы...буду пока чаем промывать...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Поздравляю всех и себя (я бывшая училка) с Днем знаний!
    Сегодня ездила в центр кредит за квартиру платить и так мне захотелось отметить 1 сентября... А никто не может У одних дети, у других еще какие-то дела. Вот она старость подкралась, даже забухать не с кем.
    Но моя любимая подруга и кума (она у меня единственная подруга) сказала, что в этот день она отложит свои дела, и вечером мы идем в Киото. А я всего-то 8 раз ей позвонила и поуговаривала
    Натали, ты ж и мёртвого уболтаешь ))))))))))))))))))))))))))
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 01.09.2011 о 16:09

Сторінка 120 з 280 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті