| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Stasya, спасибки... да, командирша еще та. Я с удивлением обнаруживаю под ее внешне мягким и нежным образом твердых характер, который периодически проявляется
Марина, какой у вас наряд красивый на ДР был
Spoiler: Про какашки. Впечатлительным и брезгливым не читать.
Ты мне напомнила недавно услышанную историю. В общем, в одной семье няня делает ребенку 1-2 лет (точно не запомнила возраст) замечание, что такую-то вещь трогать нельзя. Он лезет еще куда-то. Она опять рассказывает, что лучше не трогать, что это нельзя и т.д. И тут выходит из соседней комнаты папа, который говорит: "Еще раз услышу слово "нельзя" - уволю. Поняла?". Няня объясняет, что ребенок должен знать это слово, ведь на днях он играл с пультом от телевизора и разбил его, а месяц назад - полез к утюгу горячему. Мол, он же может так и телевизор толкнуть или еще что-то в этом духе сделать... А папа ей: "Я новый телевизор куплю. Чтоб это слово в моем доме я не слышал!"
В общем, есть у нас последователи японской методики воспитания, когда до 5 лет ребенку разрешено все, он - главный. Но немногие знают, как потом перевести ребенка на следующий этап, на котором он должен быть "слугой". И потому родители через какое-то время в стрессе, что ребенок неуправляемый, а они столько для него в детстве делали!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, спасибо за теплый прием! Я уже убегаю спать, я то прошлая ночь была "веселая" и совсем не выспалась.
Arishik, Assolka - merciНаряд сделала сама, решила сэкономить, т.к нарядное летнее платье мы все равно уже не успеем поносить, всетаки конец лета...
Наташа, похоже что психологический запор, надо бы специалисту по этим делам показаться. А до этого проконсультироваться с гастроэнтерологом и убедиться что проблема только психологическая
Femme,поздравляю с годиком и переходом в эту темку!Добро пожаловать!
Видно, что Таечка довольна праздником))
Маринка и Таечка, приветики)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Nataly_Lepet, а вы пробовали ничего не делать на 3-й день?Может, сын сам все сделает на 4-й или пусть даже на 5-й, если не акцентировать внимание на проблеме.
красоточка такая))
вот этого я тоже придерживаюсь! Вот только уже корректирую до скольки старшему гулять и пока прошу говорить где)))
не знаю, но мне кажется, что ты думаешь ,что я такое тоже практикую. читай пост Ассольки, у меня примерно также.
А свекровь у меня засл.воспитатель с медалями и почестями, но ее мысли мне не понять никогда!!!
никуда тебя не отдадут)))
А к психологу вам надо, чем раньше тем лучше. У нас соседи ой как намучались с ребенком. Он у них до 3 лет в туалет не ходил и они его присадили на слабительное. Незнаю уже вылечились или нет,но процесс очень сложный у них был. Так,что лучше не тянуть!
Она.
Та после моря пойду для начала к Ясе. Я ж к ней давно собираюсь, то для этого надо копроцитограмму сделать, а я не могу, потому что у нас это только вечером, а сказали, что хранить в холодильнике нельзя больше 2-х часов.
Та я ж специально с юмором и написала.
Пробовали. 7 дней. И тогда уже пипец.
кстати, я начала было приучать малого к горшку и он стал боятся какать туда, т.е. как бы я не старалась контролировать свои эмоции, все-таки что-то ребенка пугало...забила на это дело вообще, будем ждать более сознательного возраста...не знаю, чем бы вам мог помочь психолог, кажется, что это надо просто пережить...
молодцы! хоть развеялись
умеешь ты БЕГЕМОТИКА ПРОДАВАТЬ... уже хочу
выздоравливай!!!
точно хотю фефочку
капец. точно хорошо, что не горячий
тааак! уже ревную
я по краштестам смотрела
на одну поездку любое пойдет
везет же людям!!!
есть еще люди реализующие себя в детях. т.е. это для них и есть самореализация, хобби и т.д.
да! да! да! очень много плюс
в этом плане ты счастливая...
((( Дай Бог, чтобы все поскорее наладилось и доча не рвала тебе сердце!!!
у меня есть уже такие гости, куда на не приглашают. но там ребзь нашего возраста и они вдвоем творят неимоверное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks