Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 280 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    это вопрос мучительно болезненный))) и тут не стыковочка выходит...бо или рожать, или работать...)из-за этой не стыковки и все депрессии. Так как не хочется все таки быть только свиноматкой...эх
    Вик, ну почему же именно свиноматкой? да и слово то какое...фу
    честно скажу, я никогда не думала, что у меня будет двое деток с такой маленькой разницей, я вообще с определённого времени хотела родить одного и на работу, карьеру делать. да, не готова я была к двум детям, но так жизнь сложилась. но НИКОГДА я не чувствовала себя свиноматкой )
    и правильно Аришик говорит, не 15 же у тебя, да и не 5 даже )
    зато представь, родится у тебя фефочка, будет красоточка, нежная, ласковая. )) это ж так классно!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    Соскучились за вами безумно, но все никак не успеваю написать
    У нас завтра очень важный день....
    Я бы сказала, что у тебя завышенные требования, но молчу)))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, это только мне все всегда звонят во время Давидкиного сна? При том, что обычно я пытаюсь с ним поспать, дык наяривают, гады и еще и ругаются, неужели мне лень трубку взять
    У меня со времён маленькой Ляли мобильный всегда на беззвучном режиме
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!
    Были сегодня в саду)) Малому понравилось. минут 30 поиграл с детками, пока я обсуждала с воспитателем подробности нашей дальнейшей детсадовской жизни. В пятницу планирую на час отдать)) а там - как пойдет))

chudia, Тиму - выздоровления!

Мерри поздравляю с пузиком!

Lvenka, красивые фотографии, солнечные!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девули мальчиков..у вас уже полностью открывается пиписка?
    у моего не открывалась, хирург сказал, что спайки, где-то после года их подрезали, все стало нормуль, теперь раз в месяц открываю и смазываю вазелиновым маслом.

ЮлианкаМ, не переживай! Все будет хорошо!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем приветик!!!!!
    У нас завтра очень важный день....держите кулачки сильно-сильно-сильно!!!! МЫ ИДЕМ В САДИК! Я так волнуюсь, что понимаю поможет разве что смесь валерьянки и мартини или маргарита с 20 каплями барбовала
    Соня даже особо и не осознает куда мы завтра намылились, переживаю, что уписяется, а это не заметят;( или захочет ням-ням, а мам нет рядом и никто ж ниче не даст....я то конечно буду в кустах сидеть, свечера бутербродами запасаюсь..всего час, но какой важный...и так же хочется, чтоб ей понравилось
    А ты меньше переживай и все пройдет хорошо. Вот мы завтра пропускаем поход у нас нет медкомиссии .

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ...а не 15-й))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    и правильно Аришик говорит, не 15 же у тебя, да и не 5 даже )
    зато представь, родится у тебя фефочка, будет красоточка, нежная, ласковая. )) это ж так классно!
    это у меня наверное только такое, я когда осознаю что моя деятельность свернется еще годика на 2, да плюс 2 годика с Веней, 4 года жить каждый день только мыслями, разговорами, действиями вокруг ребенка, и быть связанной руками и ногами...у меня сразу возникло это чувство. Чувство что я завод)по выращиванию, по выработке молока, по производству дет. питания, кисломолочный завод, назову это иначе

о ваших чувствах спросила для статистики, от карандаша перешло

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

даааа... рано я вчера ушла....
    Лвенка красивый фотки, а море какое.....класссс!
    Катюша Димасик блондинчик такой, а я тебя др.совсем представляла
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    У нас сегодня закончили делать ремонт!!!! УРААААААААААААААААА Завтра едем наводить порядок и домой ,)))))))))))))))))))))) Как же я рада
    поздравляю,это так здорово вернуться домой,еще и после ремонта!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тесты делаю больше для подстраховки. Я в принципе не могу забеременеть, Андрюха неожиданно прорвался, даже врачи долго удивлялись, как мне это удалось, потому что у меня нет овуляции. Так это я 6 лет не предохранялась, а сейчас же предохраняюсь. Так что вряд ли.
    раз Андрюха прорвался,то и др.могут
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да я за 2 года так одичала, что поставила в игнор товарища, а можно ведь было поржать качественно сначала )))
    ооооо, я так с одним поприкалывалась, потом оказалось что он с Днепра,ели отделалась от него
    Да, как и предстоящих годика два
    Говорю "слыш ты бездетный, а ну вали в клинику анализы пересдавай, и ваще без презервативов больше ко мне не подходи"
    [B]

девочки кто у кого двое...у вас не было комплекса что вы свиноматка?
    перестань, и это ты говоришь на 1 мес. Б., вечно ты что-то придумываешь, то Веня не такой у тебя, теперь про свиноматок Смотри на это с др.стороны - Ты МАМА двух деток и радуйся своей Б, ведь в этой жизни все не зря нам дается
    У меня подруга в Одессе сейчас второго ждет, я ей все рассказываю про наш форум и про тебя и Олю (что переехали в Одессу) и там тоже общаетесь, вроде собралась тоже на Одесском форуме зарегистр. а то говорит очень скучно самой,у подруг дети взрослые,сына бабушка забрала, а она только морем и развлекается
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Света я вам кроксики привезу после свадьбы ок?? а то я что то еще сумки никак разобрать не могу)
    да не спеши, пусть Илья поправляется, может на форумовке какой-нибудь встретимся и отдашь, они Вам хоть пригодились или не влез ножкой?
    Утащила прикол из флудилки
    Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера
    бюстгальтеров используются буквы:
    A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
    А - almost boobs (почти сиськи);
    B - Barely there (чуть не дотягивают);
    С - Can't complain (грех жаловаться);
    D - Damn!! (охренеть!);
    DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
    Е - Enormous (громадные);
    F - Fake (фальшивые);
    G - Get reduction (уменьшай скорей);
    и наконец
    Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!
    прикольно мои за два года из "чуть не дотягивают" превратились а "громадные", надеюсь потом хоть "грех жаловаться" останется
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    а у нас Святик начал говорить "Оба-на" на все, что происходит нового. И при этом делает такую "пациковскую" позу, вчера в магазине бабульку перепугал, ноги расставил, руки раскинул и "оба-на" ей
    а наш если что-то новое или большое увидит,поднимает пальчик и говорит "огооо"
    Девули мальчиков..у вас уже полностью открывается пиписка?
    да, я не врач, а мама и считаю это бредом, ИМХО
    у меня ребенок плакал при каждом мочеиспускании и один из хирургов (участковый) сказал тоже не лезть, и рыдал так до 2 лет, пока не повели к нормальному хирургу и он не решил проблему
    СБ сейчас все ок
    у меня с первым была такая ситуация, нам оперировали в 4 мес.,он плакал при мочеиспускании, при этом хирург на Свердлова советовал расширить мочеточник (как можно не увидеть фимоз", а я тогда даже слово фимоз не знала и что оно значит, хорошо попали к Македонскому на Пушкина и он покрутил у виска на Д:. А у младшего не открывается,но я особо не мучаю, после ванны оттягиваю пару раз и все. У нашего папы в 12 лет само открылось,т.ч думаю это наследственно
    Я б второго родила тока ради того, шоб опять 2 года не париться с м... Эх...
    согласна, а я с июля 2009г не знаю шо это такое,не считая мази после родов, такая красота,еще бы столько
    отключай телефон,когда ложитесь спать.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вот хотела ж пройти мимо))))))))))),
    но Аришик, это уже как ты построишь линию поведения и зону доверия с сыном, так и расскажет-покажет -ИМХО, и возраст тут не при чём, 4... 12.. 42... какая разница

а ты думаешь, он тебе в 12 лет будет потом рассказывать про свою пиписку, если она у него не будет открываться? там уже стеснений и смущений по горло будет...
    Spoiler Spoiler: деццкая тема) 

у нас были проблемы в раннем возрасте из-за того, что всё было в порядке вообще не заморачивалась на открывания, но хирург в местной п-ке... : ай-ай, ни-ни, надо-надо!!!!! открывайте!Ё мойте!
    дооткрывались до нагноения вообще (я не фанатично там усердствовала, а, всего лишь, соблюдала рекомендации врача
    попали на Космичку, промыли, почистили и получили вердикт интересный: сейчас дома доделывате процедуры дней несколько и НЕ трогаете! а в такое-то время придёте и мы вам сделаем полное раскрытие и т.п.
    для чего?
    для (ну и куча всяких аргументов)
    в общем, зажило, время операции, типа, пришло, я на него забила.
    сейчас сыну 12, всё время я ему рассказываю о гигиене и правилах её соблюдения, не фанатично он моется (никто не усердствует над полнейшим открытием) и знает, что если вдруг что-то не так (и это знаю я) он маме обязательно сообщит (и не только касательно этой сферы. он просто понимает, что если не мама\папа, то кто, если сам помочь себе не можешь) -будем решать проблему по мере её поступления

а вообще, нормальным считается, что в период полового созревания мальчика под воздействием нового гормонального фона, крайняя плоть становится более эластичной, что позволяет при том же нормальном мытье постепенно открыть всё, что нужно.
    если же этого не произойдёт, то прибегают к хирургическому вмешательству, но тут уже парень взрослый и соображает что и где процедурить после и вообще нафига ему всё это надо.
    если родители и этого не сделают, то большинство пацанов рвут это дело при первых мастурбациях или первом половом акте, проблема решается в теч. нескольких дней после какими-либо гигиенич. процедурами и всё - и вот так, как ни странно, большинство мужчин решают такую проблему.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

это у меня наверное только такое, я когда осознаю что моя деятельность свернется еще годика на 2, да плюс 2 годика с Веней, 4 года жить каждый день только мыслями, разговорами, действиями вокруг ребенка, и быть связанной руками и ногами...у меня сразу возникло это чувство. Чувство что я завод)по выращиванию, по выработке молока, по производству дет. питания, кисломолочный завод, назову это иначе
    Викуль, ну не обязательно же жить только ребёнком...да, свободное время ограничено, да, не поедешь никуда без оглядки, не сорвёшься с места в любой момент, когда захочется, но...но всё это ещё будет, когда они подрастут! Ты же ещё молодая совсем, что ж ты крест то на себе ставишь? что такое 4 года домашней жизни по сравнению со всей остальной жизнью, но при этом у тебя будет 2 чуда, любящих тебя беззаветно и безоговорочно, и эти глазёны, ручки, поцелуи слюнявые, шажочки, словечки, доверие...капец, пишу и плачу...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот хотела ж пройти мимо))))))))))),
    но Аришик, это уже как ты построишь линию поведения и зону доверия с сыном, так и расскажет-покажет -ИМХО, и возраст тут не при чём, 4... 12.. 42... какая разница
    у моих все в порядке, все открывается
    как ты думаешь, твой сын тебе расскажет? хотя нет, ты можешь не отвечать
    я у Натабельки сброшу

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Викулькин, это у тебя небольшая депрессия, все пройдет
    ты - умница и красавица, не все решаются сразу на второго

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    У меня подруга в Одессе сейчас второго ждет, я ей все рассказываю про наш форум и про тебя и Олю (что переехали в Одессу) и там тоже общаетесь, вроде собралась тоже на Одесском форуме зарегистр. а то говорит очень скучно самой,у подруг дети взрослые,сына бабушка забрала, а она только морем и развлекается
    на Одесский форум скажи путь не ходит) пусть сразу звонит или в асю стучит). Что-то тут с мамскими кооперациями все сложней. Одесситкам как то это не нужно что-ли. Моя соседка, мама 8 мес ребенка говорит мне на днях "у нас сначала узнаю у кого сколько денег а потом создают знакомства")))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    но при этом у тебя будет 2 чуда, любящих тебя беззаветно и безоговорочно, и эти глазёны, ручки, поцелуи слюнявые, шажочки, словечки, доверие...капец, пишу и плачу...
    солнечная Буська) я согласна с тобой во всем, а то бы не решились... ну че побубнеть уже нельзя

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Привет красотки,я на минутку заглянула,а тут сколько всего интересного,не удержалась,накалякала пару слов..
    наш хирург говорит лучше открыть сейчас ,..а педиатр говорит что нужно капать масло каждый вечер и пытаться открыть самим...кароче я устала уже думать что делать с этим писуном))
    Аналагично,пытались открывать с младенчества,ну полностью так и не завершили по моему сей процесс...

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Красива семья,замечательные фото,аж морем запахло....)))
    Всем приветик!!!!!
    У нас завтра очень важный день...
    Больше позитивного маминого настроя и всё будет хорошо))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    спасибо и я просветилась.

Катюша26Замечательный праздник,Димасик красавчик!!

Всех наших очаровательных "ждушек" поздравляю!! Желаю сил и терпения,.....саму мысли начали посещать,дефочку так хочется........хотя понимаю,что не могу и не буду...сюда захожу,а у нас прям беби-бум...и соседка в роддоме уже(ждёт чуда)...эх навеяло!)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    У нас сегодня закончили делать ремонт!!!! УРААААААААААААААААА Завтра едем наводить порядок и домой ,)))))))))))))))))))))) Как же я рада
    поздравляю)

Я тесты делаю больше для подстраховки. Я в принципе не могу забеременеть, Андрюха неожиданно прорвался, даже врачи долго удивлялись, как мне это удалось, потому что у меня нет овуляции. Так это я 6 лет не предохранялась, а сейчас же предохраняюсь. Так что вряд ли.
    как грят: главное размочить счет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Busena, Wild Flower, Искусство быть счастливым, кружилка, спасибо девочки!!!!!Ругайте завтра нас сина-сина))))

Матроскин, только увидела, со снятием гипса

Девочки, это только мне все всегда звонят во время Давидкиного сна? При том, что обычно я пытаюсь с ним поспать, дык наяривают, гады и еще и ругаются, неужели мне лень трубку взять
    мне в эти моменты не хватает очень холодного оружия
    И еще поздравляю наших ждушек )) класс!!! Я вот все мучаюсь, где б такую работу найти высокооплачиваемую, чтобы второго родить и продолжать работать ))
    хихи, как найдешь свисти, тоже присоеденюсь)

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Ой, у вас прямо шаг во взрослую жизнь! Я тоже хотела в садик дать, у нас рядом есть 134, хороший по отзывам, да и мне понравился. А берут только с 3 лет. И даже на часик-другой с детками поиграть не берут. С трёх и всё. Так что мы будем на след. год записываться и держать за вас красавиц КУЛАЧИЩЩИ!!!!!!!!! Чтоб обаятельная леди Софи с первой минутки стала звездой местного садовского бомонда )))))
    Спасибо большое, Каринэ насчет записи, то уж даже сейчас поузнавать что и как, т.к. у нас были проблемы с местами,хотя записывались еще в прошл сентябре

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я бы сказала, что у тебя завышенные требования, но молчу)))
    Ну, раз уже начала, то договаривай) не поняла намека...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

та шож ты заладила этой свиноматкой!
    у тебя ж только второй будет, а не 15-й))
    Та я и с первым чувствовала ся свиноматкой )) это все беременные гормоны ))
    а ты думаешь, он тебе в 12 лет будет потом рассказывать про свою пиписку, если она у него не будет открываться? там уже стеснений и смущений по горло будет

он у меня с рождения очень беспокойный мальчик был, поэтому я не сразу поняла, что он плачет перед тем как пописять
    а потом же повела к одному, сказал не лезть, я и не лезла, потом уже к другому
    это ж щас частников развелось, а раньше с этим не так было

не только тебе))
    я выключаю все, когда Ян спит: домофон, звонок дверной, телефон стационарный, обычный со мной на вибро
    На счет первого, согласна с Диверони, и я часто поднимаю эту проблему на приемах у педиатра, надеюсь, заметим, если что не так пойдет. Его всегда ТАМ смотрят.

Га счет телефонов, да я тоже выключаю, просто меня сам факт раздражает, вот спит сын у меня под боком, и шо, мне базарить с какой-нить тетей, котороя к тому же еще и плохо слышит и сама орет в трубку как пришбленная (это я тонко так на мужа своего намекаю). И тышо, тышо, скандал, есси не возьму, всеж вопросы срочные и важнее всей моей жизни (типа, купить колбасы или ветчины?)
    это вопрос мучительно болезненный))) и тут не стыковочка выходит...бо или рожать, или работать...)из-за этой не стыковки и все депрессии. Так как не хочется все таки быть только свиноматкой...эх
    Да, на этой почве часто депрессии, но ты же занимаешься любимым делом, фотографией тебе ж пузо не мешает ))' а я ваще до сих пор паразитирую на муже, а рожу второго, еще года 3 буду паразитировать. Я ж из тех, кого надо за ручку привести, посадить, сказать, вот, Танечка, твое рабочее место, вот четкий список твоих рабочих обязанностей, ты сиди тут тихонько и работай )) а так шоб взять и самой как-то покрутиться, что-то найти или организовать - нееее
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...о ваших чувствах спросила для статистики, от карандаша перешло
    я предполагаю, что твои мысли возможно одна Вика Смайл разделит другие не поймут)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    спасибо. мы старались! это я и о празднике и о имениннике
    у нас с первого денрика вообще все фотки отвратительного качества((( глюкнул фотик и фотки вытягивали по одной сохраняя через просмотр в программе просмотр изображений и факсов
    классный деньрик) такой украинец)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Да, на этой почве часто депрессии, но ты же занимаешься любимым делом, фотографией тебе ж пузо не мешает ))' а я ваще до сих пор паразитирую на муже, а рожу второго, еще года 3 буду паразитировать. Я ж из тех, кого надо за ручку привести, посадить, сказать, вот, Танечка, твое рабочее место, вот четкий список твоих рабочих обязанностей, ты сиди тут тихонько и работай )) а так шоб взять и самой как-то покрутиться, что-то найти или организовать - нееее
    не верю, ты наговариваешь на себя
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

не скрою, меня периодически к "празднованию" полутора лет беспрерывного кормления ребзя посещало ощущение что я молокозавод)))))))))))). И про остановку этого моего процесса....хм... ёпт..кхе-кхе....лактации, девочки тут ржали не одын пост))))).
    НО! когда это вся кухня с памперсами, кормлениями, слезами, дисбактериозми, газиками и прочей фихнёй проходит, остаются такие вот замечательные детки, а потом уже и личности, взрослые люди, которым ты рад, как божествам, с которыми ты делишь радости и радуешься их успехам и гордишься что это ТЫ ,ТЫ , ты их мама и в их победах твоя есть рука и гены. А будь ты свиноматкой то они тоже были б свиньи. Вот и вся-то логика. А лучше работы и карьеры чем успешная мама нет в мире! И как говорит мой гинеколог которая роды принимала "нет кресла выше чем родильное". А все эмоции, это временное
    Одинокая карьеристка-бизнес вумен не предел мечтаний для женщины. Выбирая из двух "карьер" я предпочла семью, муж настоял. И теперь не жалею ничуть. А работой займусь попозже. Какие наши годы!

Сторінка 101 з 280 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті