Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 280 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ой, Дашута...какая авка...
    Пойдеть?

Katusha26, Димасик такой солнечный! Замечательные фоты!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Пойдеть?
    канешна! я тя абазяю!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Утро доброе!

Кто собирается на море, в СуперДел сейчас есть скидка в пансионат в Железном порту.

Пошла читать ночную смену
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

канешна! я тя абазяю!
    :smt050

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветик!!!!!
    Соскучились за вами безумно, но все никак не успеваю написать
    У нас завтра очень важный день....держите кулачки сильно-сильно-сильно!!!! МЫ ИДЕМ В САДИК! Я так волнуюсь, что понимаю поможет разве что смесь валерьянки и мартини или маргарита с 20 каплями барбовала
    Соня даже особо и не осознает куда мы завтра намылились, переживаю, что уписяется, а это не заметят;( или захочет ням-ням, а мам нет рядом и никто ж ниче не даст....я то конечно буду в кустах сидеть, свечера бутербродами запасаюсь..всего час, но какой важный...и так же хочется, чтоб ей понравилось

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Утащила прикол из флудилки
    Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера
    бюстгальтеров используются буквы:
    A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
    А - almost boobs (почти сиськи);
    B - Barely there (чуть не дотягивают);
    С - Can't complain (грех жаловаться);
    D - Damn!! (охренеть!);
    DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
    Е - Enormous (громадные);
    F - Fake (фальшивые);
    G - Get reduction (уменьшай скорей);
    и наконец
    Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!
    Это нечто

Чуденька, Цветочек,скорее вам уже поправится!!!!!!

ИБС, Darina_Duko, merry поздравляю с ПУЗОЖИТЕЛЯМИ!!!!!! Какие вы умнички!!!!!!2 поколение наше растет

Lvenka, фото суперские!!!!Как всегда позитив!!!!

Катюша26, какеи классные фоты! Именинник ОЧАРОВАТЕЛЕН!!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, с этими писюнами... я аж сына боюсь из-за этого заиметь Шо с ним потом делать?

Мне вот интересно как раньше поступали наши мамы/бабушки с нашими братьями/мужьями... Какой раньше был взгляд на этот вопрос...
    +5!Хотя 2ого бебика хочу сынульку

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    нушозабред говорит врач, правда?))))))
    ну сказано не лезть, нафига. если мальчик уже склоняется к половой жизни, значит можно этот вопрос решить раньше.
    тем более, что он говорит, что таких мальчиков - единицы.
    да, я не врач, а мама и считаю это бредом, ИМХО
    у меня ребенок плакал при каждом мочеиспускании и один из хирургов (участковый) сказал тоже не лезть, и рыдал так до 2 лет, пока не повели к нормальному хирургу и он не решил проблему
    СБ сейчас все ок

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    не, я так не могу.
    Илюше скорейшего выздоровления! Будь особо внимательна к нему ночью - приступы кашля по ночам усиливаются, может тяжело дышать (я не пугаю, просто будь готова). Я с Назаром первую ночь ларингита вообще не спала - дежурила.
    ага спасибо.ночь прошла нормально.меня врач предупреждала по поводу задышки на поготове лежал дексаметазон.но все нормально прошло..тольок вот жучок маленький выплевывает все лекарства...в рот берет а потом назад.с едой тоже не катит..как их ему впихнуть??

и как всегда все и сразу ..утром стала сопли тянуть соплеотсосом и на те...сгорел пылесос..засада((

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Небольшой отчетик о денрике:
    ухты..красивый наряд)

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, я совсем забыла вам рассказать очень приятную новость!!! Мы гипс сняли и Вадик сегодня уже спокойно ходил целый день. В начале еще хромал, но сейчас почти уверенно уже ходит. А еще он полдня садился и передвигался, как с гипсом, тягая за собой левую ногу Это надо было видеть

Послезавтра в школу, а у Игоря нет туфлей Завтра бум искать на Титова по магазинам
    ой как хорошо..наконец то ему полная свобода движений)

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Женечка, Илюшкину скорейшего выздоравления! Пусть его не сильно мучает эта болезнь!
    спасибо..но очень кашель усилилсяи такой охрипший голос..мне аж страшно когда он лепечет что то))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    а у нас Святик начал говорить "Оба-на" на все, что происходит нового. И при этом делает такую "пациковскую" позу, вчера в магазине бабульку перепугал, ноги расставил, руки раскинул и "оба-на" ей
    гыыы..прикол))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девули мальчиков..у вас уже полностью открывается пиписка?
    у нас нет..и когда лежали с водянкой в больнице врач перед операцией спрашивала будем ли фимоз тоже лечить..я спросила ее совета..на что она мне ответила что своим внукам она не делалали все нормально само прошло..до 6 лет сказала и не думать даже если ниче не тревожит типа гноя и т.д.
    Женечка, ap-25, спасибочки за вино, вкусноееее.....ик
    такс, кому еще нужна коляска в долину ароматного вина))))
    вам спасибо!!
    еще раз вас с праздником!!!
    я рада что вам пришлось по вкусу...я его просто неп робовала так на обум выбрала..себе взяла крвсное и белое сегодня приедут друзья будем пробовать)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

оно само открылось или с твоей помощью? ( у Яньки)
    я сама не открывала, а когда были у хирурга в год, он при осмотре открыл (я сама офигела).
    Теперь где-то раз в месяц во время купания открываю и промываю

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    спасибо..но очень кашель усилилсяи такой охрипший голос..мне аж страшно когда он лепечет что то))
    жалко.... все будет хорошо, лечитесь

вам спасибо!!
    еще раз вас с праздником!!!
    я рада что вам пришлось по вкусу...я его просто неп робовала так на обум выбрала..себе взяла крвсное и белое сегодня приедут друзья будем пробовать)))
    у меня муж любит и меня присадил на Мускат белый, поэтому это вино тоже пришлось по вкусу)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    У нас завтра очень важный день....держите кулачки сильно-сильно-сильно!!!! МЫ ИДЕМ В САДИК!
    Юлечка, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@

Дашута, думаю, что бабушки-мамы сами открывали, потому как моя бабушка, медик со стажем, увидев писюн 4-хмесячного Мышика, сказала, что нужно обязательно открывать, а то ж фимоз (страх и ужас) начнётся )

Дописів
    4 626

Типово

Привет всем!!!!

Lvenka какие фотографии классные! И вы!!!

merry поздравляю от всей души!

я наверное какая то садомазохистка...у мну были тяжеленные роды 16 часов...но блин мечтаю это испытать еще как минимум 2 раза
    героиня))))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    У нас сегодня закончили делать ремонт!!!! УРААААААААААААААААА Завтра едем наводить порядок и домой ,)))))))))))))))))))))) Как же я рада
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Небольшой отчетик о денрике:
    праздновали мы на даче с нашими любимыми бабушками/дедушками и кумовьями. вот пара фоток:
    Вы такие счастливые! Очень хороший праздник вышел

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Утащила прикол из флудилки
    Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера
    бюстгальтеров используются буквы:
    A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
    А - almost boobs (почти сиськи);
    B - Barely there (чуть не дотягивают);
    С - Can't complain (грех жаловаться);
    D - Damn!! (охренеть!);
    DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
    Е - Enormous (громадные);
    F - Fake (фальшивые);
    G - Get reduction (уменьшай скорей);
    и наконец
    Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    У моих знакомых рбенку делали хирургически на космичке под общим наркозом в 3 года,.
    Ахренеть, наверное там ему не просто открывали головку, потому что на сколько я знаю эта процедуру проводят под местным наркозом, которая длится минут 5

У нас я даже не знаю открывается ли, я туда не лажу. В этом плане я согласна с позицией комаровского, да он мне тоже не всегда по душе, но логически подумав тут я согласна. Действительно у многих мальчиков этот вопрос решается сам по себе, естественным так скажем путем в свое время, и только у небольшой части ситуации не стандартные. Так вот почему я должна сейчас к примеру создавать проблемы ему на ровном месте, если шансы попасть в большинство велики. Это опять же при том раскаде что самого ребенка этот вопрос не беспокоит.

Матроскин, с обесгипсиванием вас)
    Katusha26, колоритный именинник.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну так Саша кормила еще Шурика, так что М не обязательны были)
    Я б второго родила тока ради того, шоб опять 2 года не париться с м... Эх...
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, меня шот тут пугают, что нужно бежать к нефрологу, а не полагаться на мнение педиатра. Все настолько страшно? Действительно искать нефролога, или отставить панику?
    Пейте канефрон ты ТИ звонила?

Девули мальчиков..у вас уже полностью открывается пиписка?
    Я не трогаю, поэтому не знаю.

да, я не врач, а мама и считаю это бредом, ИМХО
    у меня ребенок плакал при каждом мочеиспускании и один из хирургов (участковый) сказал тоже не лезть, и рыдал так до 2 лет, пока не повели к нормальному хирургу и он не решил проблему
    СБ сейчас все ок
    Я б сразу пошла по хирургам, если б мой ребенок плакал. У вас же была проблема, а если ее нет, то и лишний раз по врачам ходить я не вижу смысла.
    Прямо даже странно, что 2 года ты, как мама, такое терпела.

Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Начали пить лекарства и сразу все стало намного лучше. Меня попустило. Я успокоидась и в квартире поубирала. ))

Девочки, это только мне все всегда звонят во время Давидкиного сна? При том, что обычно я пытаюсь с ним поспать, дык наяривают, гады и еще и ругаются, неужели мне лень трубку взять
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

И еще поздравляю наших ждушек )) класс!!! Я вот все мучаюсь, где б такую работу найти высокооплачиваемую, чтобы второго родить и продолжать работать ))

И Сонечку завтра буду поздравлять с удачным первым днем в саду ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    У нас завтра очень важный день....держите кулачки сильно-сильно-сильно!!!! МЫ ИДЕМ В САДИК! Я так волнуюсь, что понимаю поможет разве что смесь валерьянки и мартини или маргарита с 20 каплями барбовала
    Соня даже особо и не осознает куда мы завтра намылились, переживаю, что уписяется, а это не заметят;( или захочет ням-ням, а мам нет рядом и никто ж ниче не даст....я то конечно буду в кустах сидеть, свечера бутербродами запасаюсь..всего час, но какой важный...и так же хочется, чтоб ей понравилось

Ой, у вас прямо шаг во взрослую жизнь! Я тоже хотела в садик дать, у нас рядом есть 134, хороший по отзывам, да и мне понравился. А берут только с 3 лет. И даже на часик-другой с детками поиграть не берут. С трёх и всё. Так что мы будем на след. год записываться и держать за вас красавиц КУЛАЧИЩЩИ!!!!!!!!! Чтоб обаятельная леди Софи с первой минутки стала звездой местного садовского бомонда )))))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Дашута, думаю, что бабушки-мамы сами открывали, потому как моя бабушка, медик со стажем, увидев писюн 4-хмесячного Мышика, сказала, что нужно обязательно открывать, а то ж фимоз (страх и ужас) начнётся )
    )))мне мама говорила какие там открывания,мы ничего не знали тогда)) говорит что работали с утра до ночи и много до чего не доходили руки...ни о каких карточках Домана речи не шло)))

А если серьезно вот еще статья, мне понравилась. Не односторонняя как у комаровского, и понятная.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я

Я б сразу пошла по хирургам, если б мой ребенок плакал. У вас же была проблема, а если ее нет, то и лишний раз по врачам ходить я не вижу смысла.
    .
    а ты думаешь, он тебе в 12 лет будет потом рассказывать про свою пиписку, если она у него не будет открываться? там уже стеснений и смущений по горло будет

ладно, это личное дело каждого

Прямо даже странно, что 2 года ты, как мама, такое терпела
    он у меня с рождения очень беспокойный мальчик был, поэтому я не сразу поняла, что он плачет перед тем как пописять
    а потом же повела к одному, сказал не лезть, я и не лезла, потом уже к другому
    это ж щас частников развелось, а раньше с этим не так было

Девочки, это только мне все всегда звонят во время Давидкиного сна? При том, что обычно я пытаюсь с ним поспать, дык наяривают, гады и еще и ругаются, неужели мне лень трубку взять
    не только тебе))
    я выключаю все, когда Ян спит: домофон, звонок дверной, телефон стационарный, обычный со мной на вибро

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    И еще поздравляю наших ждушек )) класс!!! Я вот все мучаюсь, где б такую работу найти высокооплачиваемую, чтобы второго родить и продолжать работать ))
    это вопрос мучительно болезненный))) и тут не стыковочка выходит...бо или рожать, или работать...)из-за этой не стыковки и все депрессии. Так как не хочется все таки быть только свиноматкой...эх

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    )))мне мама говорила какие там открывания,мы ничего не знали тогда)) говорит что работали с утра до ночи и много до чего не доходили руки...ни о каких карточках Домана речи не шло)))

А если серьезно вот еще статья, мне понравилась. Не односторонняя как у комаровского, и понятная.
    Викуль, я у мамы своей не спрашивала ))) говорю то, что сказала бабушка моя )))
    хорошая статья, спасибо!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    это вопрос мучительно болезненный))) и тут не стыковочка выходит...бо или рожать, или работать...)из-за этой не стыковки и все депрессии. Так как не хочется все таки быть только свиноматкой...эх
    та шож ты заладила этой свиноматкой!
    у тебя ж только второй будет, а не 15-й))

Сторінка 100 з 280 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті