| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо вам всем огромное!!!
Чудя, пусть все окажется хорошо!!!
Супермама, только недавно стала откр. а почему мне идет мое имя?
Востаннє редагував Katusha26: 31.08.2011 о 10:36
спасибо.
а зачем? мы не трогаем вообще. у многих врачей спрашивала, все говорят не трогать вообще, если не мешает мочеиспусканию. комаровский пишет, что откроется сам до начала полового созревания у 95 по-моему процентов мальчиков. если даже есть покраснение, то не отодвигая спринцевать и все.
но здесь у врачей нет единого мнения, поэтому принимаешь решение и следуешь ему.
читала у хирургов, что нужно либо открывать чуть ли не с рождения, и тогда каждый день мыть, или не трогать до 10-13 лет, потому что если решить открывать например в 3, тогда там могут мешать спайки, которые с возрастом сами уходят, либо их "открытие" становится не таким болезненным.
путано написала, но голова совсем не варит, чтобы адекватно выражать мысли.
наш хирург говорит лучше открыть сейчас ,..а педиатр говорит что нужно капать масло каждый вечер и пытаться открыть самим...кароче я устала уже думать что делать с этим писуном))
не знаю...посмотрела фото девушки с цветочком в волосах..такое нежное и теплое..кароче имя Катюша идеально ей подходит )
Ой, с этими писюнами... я аж сына боюсь из-за этого заиметьШо с ним потом делать?
Мне вот интересно как раньше поступали наши мамы/бабушки с нашими братьями/мужьями... Какой раньше был взгляд на этот вопрос...
http://video.komarovskiy.net/gigiena...7-03-2011.html
и вот тебе целая передача на эту тему![]()
у нас вопрос был снят с повестки ещё на 7 день после рождения - делали обрезание. НО, хирург сказал , что у нас тоже был бы вопрос с открытием, потому как было срощение (хоть и небольшое), ещё сказал, что с возрастом (после 10 лет), это бывает критично, и появляется риск внутренних инфекций и прочих бяк, кароч, сказал что до 5 лет максимум этот вопрос лучше решить чтоб всё было дальше ок. У моих знакомых рбенку делали хирургически на космичке под общим наркозом в 3 года, ледали в больнице почти 5 дней. Жаль было крошку до слёз. Очень больно было бедолаге и дискомфортно, особено при мочеиспускании.
всем привет!
ой, Дашута...какая авка...
Катюша, сваха, какие абалденные фотки! цем-цем вам!
Давидику и Тимочке поскорее поправлятся!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks