Доброе утречко!
Спасибо всем за теплые слова моей семье)))приятно так!
Катюша, классные фото и отличный праздник!
Чуденька, пусть Тима быстрее выздоравливает!
Что-то второго и хочется и колется!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
Спасибо всем за теплые слова моей семье)))приятно так!
Катюша, классные фото и отличный праздник!
Чуденька, пусть Тима быстрее выздоравливает!
Что-то второго и хочется и колется!
Катюша, очень солнечные фотки
Девочки, меня шот тут пугают, что нужно бежать к нефрологу, а не полагаться на мнение педиатра. Все настолько страшно? Действительно искать нефролога, или отставить панику?
Утащила прикол из флудилки
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера
бюстгальтеров используются буквы:
A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!
а мы раздуплили что такое у Тимки "бабакааааа", это значит мамочка или папочка)))))).
Натали, спасибо, поржала, особенно если учесть, что не дотягиваю даже до А))).
Katusha26-Фоточки Класс! А тортик слюнки текут!!!!
НанталиЛепет-Про размерчики супер!!!! Сразу все посматрели куда ихние @@ относятся и посмеялись или всплакнули))))))))))))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Кто пугает?
Я сразу побежала на УЗИ после плохого ОАМ. Но я перелякана.
Потом были и у нефрологов, и еще на двух УЗИ, т.к. по первому нам поставили пиелонефрит, а на повторном - норму. При этом ОАМ продолжал быть плохим. Ехали опять к нефрологу и уже на третье УЗИ к др. специалисту с навороченным аппаратом - норма. Нефролог с Космички отправила домой и сказала угомониться. При этом ОАМ продолжал быть плохим.
Мы поехали на Свердлова в отделение нефрологии. Там выслушали, посмотрели все анализы, УЗИ и сказали дообследоваться. Пока мы дообследовались, понятно, прошло какое-то время. Получили на руки все анализы дополнительные и сдаем контрольный ОАМ и прозреваем. Он оказывается идеальным. Пересдаем через неделю - без отклонений.
Шо то було, так толком никто и не понял. Возможно таки была ИМВ, но ушла сама собой, ну и Канефрон ей в этом, наверное, помог, т.к. мы его тоже пили. Или мог быть вариант, что выходила солька и поцарапала там стеночку какую-то... от этого были высокие лейкоциты (не знаю как правильно называется это явления).
Я периодически сдаю ее кровь и мочу для проверки. После того, слава Богу, всегда все было чистенько.
Ото така у нас была эпопея с нефрологами и ОАМ.
Nataly, спасибо, повеселила!
chudia, Оль, только что наткнулась на твой пост в теме Лены педиатра... Так у вас еще и темпа высокая была? (у нас ее не было)
А про высокие лейкоциты в посте к Лене ниче не увидела... Они есть?
а у нас Святик начал говорить "Оба-на" на все, что происходит нового. И при этом делает такую "пациковскую" позу, вчера в магазине бабульку перепугал, ноги расставил, руки раскинул и "оба-на" ей
Да на другом форуме девочка пугает...
Дашунь, у нас лейкоциты в норме. Вобщем, написала еще Лене в темку, посмотрю, что она скажет. И наверное позвоню Степаненко, чтоб уже что-то решить окончательно.
Девули мальчиков..у вас уже полностью открывается пиписка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks