| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у моей подруги бывшая свекровь узнала, что беременна на 8м месяце. думала это газики. еще у неее постоянно темпа 38 была и она самолечилась антибиотиками. постоянно
Мерри, Дарина Дуко, с чудесным вас состоянием!!! Легкой беременности и родов!!! И пусть бабушки и папы вам усиленно помогают!!!
Львенка, фотки - бомба!!!
Чудя, а оам пробовали пересдать? может это глюк? в любом случае здоровья вам! и побольше!
Ар25, выздоравливайте!!!
ух ты! в темке пузико-бум прямо!
всем ожидающим хорошего времяприпровождения в ожидании
уже и промазываю по букафкам, всем споки-ноки)
Привет!
Захожу, а тут такие люди и такие новости!!!
merry, только на днях спрашивала девочек, куда вы пропалиВика, мне нравится твоя новая линейка
это чудесное состояние!
Думающая Блондинка, где и с кем решила рожать? Все у тебя пройдет отлично!
не, я так не могу.
Илюше скорейшего выздоровления! Будь особо внимательна к нему ночью - приступы кашля по ночам усиливаются, может тяжело дышать (я не пугаю, просто будь готова). Я с Назаром первую ночь ларингита вообще не спала - дежурила.
Девочки, всем заболевшим - выздоравливать!!!
Небольшой отчетик о денрике:
праздновали мы на даче с нашими любимыми бабушками/дедушками и кумовьями. вот пара фоток:
это с крестным братиком, с сестричкой и бабушкой
одын, совсем одын
Дима горящей свечи так и не увидел т.к все куда-то спешили. хоть сфоткала
лучше папы может быть только папа
мы (наконец-то есть фотки втроем)
казачекмама, я упал. подними лучше, а не фоткай!
мамин фотосет![]()
еще немного казачка![]()
неа, а что, должен быть?
Ты эти мысли брось! Ты самая красивая, обаятельная и сексуальная.... отсюда вывод
Натабель, вот и поздравляю тебяА ты боялась - все уже позади и теперь можно принимать гостей
Только я к тебе не приеду
И еще, очень рада за ваш с Игорьком успешный поход к Макаренко!!!
chudia, пусть Тимка поскорее выздоравливает!!!
Lvenka, порадовала фотами
ЛенкО, Поздравляю с зюбом!!!
И я така сама
Да, девочки, так и надо!!! Я теперь почти уверена, что Клео даст добро - сказала, что справки все постарается поскорее собрать
ггггггггг
А мой сегодня от секса отказалсяМабуть не зря
Я вот не пойму, зачем делить деток с разной степенью нуждаемости в дорогооплачиваемой мед. помощи на менее и более нуждающихся!? Ведь они все детки, они все страдают, причем неизвестно, кто может покинуть этот свет раньше - онкобольной, ребенок с ВПС, или такой малыш, как Мишаня (причем замечу, что у него крайне редкое заболевание!!!). Я в своей теме именно так и напишу. И буду обновлять этот ПОСТ, вернее цитировать, каждые 2 недели, чтобы "доброжелатели" подумали 10 раз, прежде чем писать свои гадости!
Wild Flower, желаю скорейшего выздоровления!!! Пусть у вас скорее все наладится!
kohav, поздравляю с первыми шажочками
Manuella, что ж вы так? Вот и Бусенька решили заболеть. Девочки, и вам, и кнопам скорейшего выздоровления!!!
я тебе в личке объясню, чтоб Клео меня не ругала, что я всем все рассказываю((
Katusha26, наконец-то пофасталась фотами!!! Вы просто чудесно смотритесь втроем!!! ЦЕ-цем
Девочки, я совсем забыла вам рассказать очень приятную новость!!! Мы гипс сняли и Вадик сегодня уже спокойно ходил целый день. В начале еще хромал, но сейчас почти уверенно уже ходит. А еще он полдня садился и передвигался, как с гипсом, тягая за собой левую ногуЭто надо было видеть
Послезавтра в школу, а у Игоря нет туфлейЗавтра бум искать на Титова по магазинам
![]()
ИБС, Дашуньку Дюко и Мерричку поздравляю с таким прекрасным состоянием!!!
Чудиному Тимочке и Цветущему Давику - скорей поборть всякую бяку, а также всем болеющим деткам и мамам - быстренько выздоравливать!!!
Дашуня С, с новой авкой тебя!
Львенка, фото суперские, особенно сынуля в полете!
Катюша26, празднование ДР Димасика - просто супер!!!
мы от 1.8 года до двух лет очень активно словарный запас пополняли и использовади. Раньше был стандарт "мама", "папа", "дай", "котик", а к двум годам малышка целыми предложениями говорить начала
У нас педиатр не любитель паники. Говорит, что узи в состоянии воспаления может показать шохошДопис від Darinka_S
))
А смысл? У нас три дня держалась высокая т-ра без какой-либо клиники. Так что это оно.Допис від Katusha26
Всем доброе утро!!!!
С опозданием, причем уже приличным, ооочень хочу поздравить от всей души ЧУДного Тима и замечательного Димасю с 2-х летием!!!!! Растите здоровенькими на радость родителям!!!!
Тема по-тихоньку превращается в ждушекДевочки! Легкой беременности Вам и отличных родов!!! Я вот тоже родила бы... и не раз
Я во время потуг ржала с анекдотов моего анестезиологаИ вообще, прозвучит нереально
, но мне рожать ПОНРАВИЛОСЬ!!! И вообще воспоминания о роддоме, родах - ТОЛЬКО положительные! .... чет так на сантименты потянуло... охота опять пережить то чувство, когда на грудь кладут это маленькое чудо, такое беззащитное создание.... и весь мир переворачивается в этот момент. И кажеться до этого момента и не жила совсем... и все как-то не так было... а вот теперь!!!!!!
Безумно рада видеть в наших рядах пропажу - Каринэ!
Все болеющие - выздоравливайте поскорее!!!!!
Львенка-Олечка - красивые фото, а семья-то какая красивая! Спасибо тебе за такой экскурс на море, такое впечатление, что сама там побывала!
Натабель - с окончанием ремонта!!!!! Как я понимаю твою радость!!!!
Катюша26 - Димася - славный козачок!!!!!
kohav - с походушками Вас!!!
Девочки, всем доброго утречка !![]()
merry ВАУ!!!! класс! у нас массовый беби-бум! Красотаааа
Аннабелла спасибо, дорогая!Ага, филиал ждушек бум открывать)))). И рожать пойдём стройными рядами)))). Да ты права полностью, такие моменты не забываются, они такие особенные, когда эту крохотульку первый раз обнимаешь. Не представляю как раньше деток мамам не давали сразу, а только приносили из дет. отделения кормить и уносили
. У меня тож из роддома остались такие теплые воспоминания. Пошла рожать с прической, макияжем, с меня потом акушерки ржали, говорят "модель , блин))) потом по стенам ходить будешь" )))) я обиделась тогда страшно. Но так по стенам и не ходила, рожала и улыбалась аки дурень))) они потом извинялись.
Катюша мои поздравления!!!!!!!!!! Праздник видно удался на славу! А фото такие получились нежные, теплые - класс.
Думающая блондинка аааааааааааааааааааа...класс!! 20 недель. Вот это сюрприз был, представляю! Зато ожидание так резко сократилось, совсем чуть и уже лялька )))). Не , меня другое удивляет, а что неужели никому не показалось странным, что нет месячных...ведь если больше месяца нет, значит что-то не так....)))). Хотя, нет и нет, и фиг с ними, без них жизня куда лучше))))
Львенка - какая красота........ Идилия! Чтоб у вас всегда были только такие романтичные моменты в жизни !
Натабель героиня!!! С ремонтом! Маладца!
Девочки, доброе утро всем))))
Я так рада за всех ожидающих!!!! Вы такие умнички - дети это огромное счастье!!! Я тоже очень хочу вторую ляльку, жду пока муж добро даст))).
Катюша, замечательные фотографии!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks