| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну как сказать...когда родила, то думала, что нормально родила, но были все эти приколы с открыванием шейки вручную, с продыхиванием схваток, потом ребенок был не маленький - 3800...а теперь почему-то все время перед глазами стоят именно все самые страшные моменты родов, когда падала в обморок, когда тащили на осмотр на кушетку, когда начался период схватка на схватке без перерыва, особенно по ночам накрывает, я все помню до мелочей, ниче не забылось, увы(((
я сегодня 2 раза ездила в роддом договариваться с врачем, в первый раз приехала, а она была занята, я сидела в отделении и ждала, и когда услышала/увидела рожениц, то просто ...сбежала...как здрасьте, типа не судьба мне сегодня с врачем договориться))) пришлось потом через час опять ехать
)))
какая красивая у тебя линеечка, доджались сюрприза?
merry )))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Тэээкс, зашла в кои-то веки, а тут сюрприз на сюрпризе!!!!Поздравляю всех уже действующих и ожидающих чуд мамомек!
А я еще не определилась: кого хочу, когда хочу ))))
100% согласна. В таком случае лучше, если будет несколько доверенных лиц, чтобы помогать и поддерживать. от таких "милых" и "вселяющих надежду" слов руки опускаются. Наблюдала, что на практике, темы ведут друзья, а родители отписываются, если спрашивают именно их мнения- чтобы хоть как-то снять с них эмоциональное напряжение.. тут на форуме народ грамотный, думаю, разберутся. Дай Бог, чтоб неравнодушных и понимающий было во много раз больше, чем "доброжелателей"
Ой, merry, и ты туда же?Поздравляю от всей души!
Эх, мне б смелости побольше...
в интернете сидят разные люди, нельзя ожидать от них от всех помощи и адекватности...мне вот вчера предлагали секс по скайпу - шо ж теперь - скайп не включать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks