| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я даю и арбуз и дыню...
выздоравливайте
уже виден прогресс))удачного отлучения
я даже и не сомневаюсь что у Вас будет девочкатакая мама просто обязана передать свою красоту и душу доченьке)
ВАлюш, я что то не поняла...неужели все так критично???речь идет о времени???обязательно нужна темка, завтра скину денежку..((((((((((((((((((
[Девочки,сорри за флуд!
B]ПОДРУГА СРОЧНО ПРОДАЁТ комбинезон Donilo 80р.БОЛЬШЕМЕРИТ На холофайбере,на ребёнка 80-90см очень красивого кирпичного цвета[/B].Заказала из другого города,а он большой на ребёнка(рост 75см),хотя кому на две зимы нормально.Померяла на своего сына(рост 86см) он на него как раз.720грн Возможен небольшой торг.Замеры http://leopold.kiev.ua/goods/13736/
![]()
Востаннє редагував january: 30.08.2011 о 22:00
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
а у нас воспаление мочевыводящих путей. СБ т-ра со вчерашней ночи не поднималась, поэтому обойдемся без антибиотика, но на 2 недели на канефроне.
всем добрый вечер, сегодня была в роддоме - договаривалась с врачем, за стенкой рожала девочка, орала так, что у меня волосы дыбом встали и я малодушно закрывала уши, договорилась за 7 минут)) пойду вас почитаю....
Натабель, поздравляю, что все хорошо
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
кальция у нас видимо таки маловато,т.к.из-за диеты безмолочной,откуда его взять.Будем пить опять остеогенон, т.к.кисломолчку и молочку мы кушать не можем(( . С Макаренко беседовали,по поводу вальгуса и т.д. Она подтвердила то,что я читала,что вальгус сразу практически у всех деток,которые только пошли,а особенно у тех которые пошли раньше года. Ее слова: люблю деток, которые пошли в год и после, у них проблемы очень редко))) Дальше цитировать не буду, мы о многом говорили о причинах и следствиях)))
выздоравливайте!!
Саша, ну ты не такая ... Просто сейчас очень впечатлительная и мнительная. Все будет хорошо, иначе не может быть!![]()
Всем трям!
сегодня не смогла своего спиногрызика днем уложить спать. у меня состояние, будто это меня спать положили, а он бодренько скакал. уложила по случаю в 9. даааа были времена, икогда днем в час засыпал, а вечером в 9... ээээх!
пойду почитаю вас
я даю уже месяца 2, после того, как выяснилось, что я отравилась не арбузом, так вообще обрадовалась))...арбуз - это то, что Сашка есть из фруктов хорошо, и еще нам нефролог сказала есть арбуз и пить много воды...если сомнения какие-то в качестве есть - можно папе скормить дольку и посмотреть на него через 2 часа...но я обычно все эксперименты ставлю на себе
))
а чего? процитируй, а то я не скоро доберусь еще до врача...может и у нас не все так плохо...вобщем-то мы делаем же тоже массажи и ванночки хвойные...
Очень сочувствую Клео и Мишеньке, недавно видела такого одного малыша и на что похожа его ножечка, ну а как болят вены - это вообще ппц...я готова помочь...
Давиду и Тимуру поскорее выздоравливать!
Не знаю малыша Клео, но помочь хочу обязательно. Весь вечер читаю наш раздел благотворительности, сколько тем...(((
chudia сынуле скорейшего выздоровления.
Рада, что у Игоря всё хорошо. А я бестолочь тяну резину(
Блондинка если трусишь, значит всё будет в порядке)
Востаннє редагував Karandawik: 30.08.2011 о 22:28
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ой-ойДержитесь и выздоравливайте поскорее!!!!
С зубиком!!!
Я даю Насте время от времени... Дыню еще точно нельзя
Нуууууу привет дорогая!!!!!!! Куда же ты пропала!?
От всей души поздравляю вашу семью с такой отличной новостью!
Вот это счастье!!!
Хорошие новости!
зайчики! Скорейшего выздоровления!
Ох, у меня аж в пояснице защемило)))))))
Девули, пусть детишки скорее выздоравливают
Без "доброжелателей" никуда. Я косвенно участвовала в сборе средств для малыша нужно было 87 тыс у.е. Чего только волонтеры, которые помогали родителям, ни выслушивали... ох...
Кто-то отзывчивый, а кто-то, напоровшись на обман, становится скептиком... некоторые из таких молчат, а некоторые пытаются разоблачить "обман"
Денежкой помогу
Маша, за Мусю очень рада. Думаю, до 10 сентября план будет выполнен
Моя, кстати, уже бегает. Сегодня мяч на стадионе футболила
Искусство быть счастливым, привет, я относительно новый житель на форуме. Будем знакомы. Я Тоня
Думающая Блондинка, я недавно на родах с подругой была... на слух со стороны это страшнее, чем самой рожать, так что все будет отлично
Каринэ и Даринку хочу поздравить с ожиданием чуда))
Всем болеющим - выздоровления!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Дело не только в тех, кто не верит, еще куча людей пишет, что есть более нуждающиеся, онкобольные детки и т.д. Мне всех деток безумно жалко, я рыдаю над каждой деткой на доноре, которая болеет или, не дай бог, умирает, а таких там очень много. Но как ни жалко всех деток, а у тебя есть своя беда, которая для тебя важнее. И так обидно, когда пишут, посты типа: "Имейте совесть, есть более нуждающиеся" и т.д. Как людям объяснить, что если ты уже решился и бросил крик о помощи, значит у тебя тоже отчаянная ситуация, и речь идет о жизни и смерти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks