Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 280 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девоньки, пока не могу читать-писать. Просто нет особо времени, еле с делами успеваю. Но еще и не очень хочется. Я все это время переживала за нашу Клео с Мишенькой. И вот что узнала. У них совсем все плохо. Даже в Германии им помогут, но только облегчив Мише жизнь на время. Но я считаю, что даже если на время, нужно помочь им. Ей очень тяжело сейчас. Белье компрессионное, которое она заказывала Мише, уже мало - надо ехать в Донецк. Мишенька хромает, ему больно..... короче там большие проблемы, и я, зная, многих вас, как отзывчивых и замечательных мам, надеюсь на вашу помощь! Я просто не знаю, как это все организовать, как и куда писать.... Им нужно много денег и самим им такие деньги не найти((((( Мы вон несчастные 9-10 тыс.грн. не могли нашкребсти, и если бы не вы, вообще не знаю, что бы мы делали! И там сумма огромная

Извиняюсь, что не в тему, но Миша нуждается в нашей помощи, и я готова им помочь. А вы?

Cleopatra, если читаешь, не ругай меня. Я тебе уже сказала ,что Мише мы поможем обязательно!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    есть!!!
    Карточка ПБ 4627 0858 2289 9924 Грязнова Анна Владимировна
    Конечно поможем!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А я сегодня во время заметила, что наша решила накормить ребёнка арбузом. У меня волосы стали дыбом. Кто-то пробывал ребёнку дать арбуз? Или всё таки нельзя?
    я даю и арбуз и дыню...
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    П
    Вчера вечером вдвоем кАААк заболели , кАААк обсопливились(((
    )
    выздоравливайте
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у нас ночь прошла не очень(((доча плакала, просила сисю,но потом засыпала! а в 6.40 попросила кушать, она ведь привыкла ночью сисю, да еще и вечером плохо поела. С голодухи слопала тарелку вермишели с творогом и хлеб с сыром и чашку чая)))
    уже виден прогресс))удачного отлучения
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Спасибки .
    Очень второго (вернее вторую) хотела, теперь ждёмс))))
    я даже и не сомневаюсь что у Вас будет девочкатакая мама просто обязана передать свою красоту и душу доченьке)
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Даш, я наверное, все же с ней это обсужу, постараюсь ее убедить (просто она в таком состоянии.........) и мы все вместе постараемся подарить Мише побольше счастливых дней))))
    ВАлюш, я что то не поняла...неужели все так критично???речь идет о времени???обязательно нужна темка, завтра скину денежку..((((((((((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

[Девочки,сорри за флуд!
    B]ПОДРУГА СРОЧНО ПРОДАЁТ комбинезон Donilo 80р.БОЛЬШЕМЕРИТ На холофайбере,на ребёнка 80-90см очень красивого кирпичного цвета[/B].Заказала из другого города,а он большой на ребёнка(рост 75см),хотя кому на две зимы нормально.Померяла на своего сына(рост 86см) он на него как раз.720грн Возможен небольшой торг.Замеры http://leopold.kiev.ua/goods/13736/
    Востаннє редагував january: 30.08.2011 о 22:00
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а у нас воспаление мочевыводящих путей . СБ т-ра со вчерашней ночи не поднималась, поэтому обойдемся без антибиотика, но на 2 недели на канефроне.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

всем добрый вечер, сегодня была в роддоме - договаривалась с врачем, за стенкой рожала девочка, орала так, что у меня волосы дыбом встали и я малодушно закрывала уши, договорилась за 7 минут )) пойду вас почитаю....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Натабель, поздравляю, что все хорошо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а у нас воспаление мочевыводящих путей . СБ т-ра со вчерашней ночи не поднималась, поэтому обойдемся без антибиотика, но на 2 недели на канефроне.
    пусть скорее пройдет
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    всем добрый вечер, сегодня была в роддоме - договаривалась с врачем, за стенкой рожала девочка, орала так, что у меня волосы дыбом встали и я малодушно закрывала уши, договорилась за 7 минут )) пойду вас почитаю....
    вай, какая у тебя новая темка в подписи!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Нат, СБ, что ничего страшного нет.

наверное кальция не хватало? да?
    у меня Ник ну очень рано пошел и ножки у него равные
    кальция у нас видимо таки маловато,т.к.из-за диеты безмолочной,откуда его взять.Будем пить опять остеогенон, т.к.кисломолчку и молочку мы кушать не можем(( . С Макаренко беседовали,по поводу вальгуса и т.д. Она подтвердила то,что я читала,что вальгус сразу практически у всех деток,которые только пошли,а особенно у тех которые пошли раньше года. Ее слова: люблю деток, которые пошли в год и после, у них проблемы очень редко))) Дальше цитировать не буду, мы о многом говорили о причинах и следствиях)))
    выздоравливайте!!
    Саша, ну ты не такая ... Просто сейчас очень впечатлительная и мнительная. Все будет хорошо, иначе не может быть!

Katusha26
    Guest

Типово

Всем трям!
    сегодня не смогла своего спиногрызика днем уложить спать. у меня состояние, будто это меня спать положили, а он бодренько скакал. уложила по случаю в 9. даааа были времена, икогда днем в час засыпал, а вечером в 9... ээээх!
    пойду почитаю вас

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а меня аж прет родить..вот сегодня у брата сын родился, а на днях и сестричке рожать ( я двоюродных имею ввиду))ааааа, и я хачу))
    выздоравливайте

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А я сегодня во время заметила, что наша решила накормить ребёнка арбузом. У меня волосы стали дыбом. Кто-то пробывал ребёнку дать арбуз? Или всё таки нельзя?
    я даю уже месяца 2, после того, как выяснилось, что я отравилась не арбузом, так вообще обрадовалась ))...арбуз - это то, что Сашка есть из фруктов хорошо, и еще нам нефролог сказала есть арбуз и пить много воды...если сомнения какие-то в качестве есть - можно папе скормить дольку и посмотреть на него через 2 часа...но я обычно все эксперименты ставлю на себе ))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Дальше цитировать не буду, мы о многом говорили о причинах и следствиях)))
    )
    а чего? процитируй, а то я не скоро доберусь еще до врача...может и у нас не все так плохо...вобщем-то мы делаем же тоже массажи и ванночки хвойные...

Очень сочувствую Клео и Мишеньке, недавно видела такого одного малыша и на что похожа его ножечка, ну а как болят вены - это вообще ппц...я готова помочь...

Давиду и Тимуру поскорее выздоравливать!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не знаю малыша Клео, но помочь хочу обязательно. Весь вечер читаю наш раздел благотворительности, сколько тем...(((

chudia сынуле скорейшего выздоровления.

Рада, что у Игоря всё хорошо. А я бестолочь тяну резину(

Блондинка если трусишь, значит всё будет в порядке)
    Востаннє редагував Karandawik: 30.08.2011 о 22:28
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

поправляйтесь!

Давиду тоже желаю больше не болеть

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Делади, были, траблы с кишечником у Давида месяцев с трех (а может и с самого начала). Это наследственное. Ум и красота у него от мамы, а проблемы со здоровьем от папы у мужа ближе к трем годам начало все нормализовываться.
    Сказали, шо потом бум пить травки, чтобы стать нормальным человеком.

Девочки, спасибо за поддержку, просто сил уже нет, он же еще и чешется, бедняжка. Очень его жалко, опять весь в пятнах. и капризный, видимо из-за этого же. Опять куча разных лекарств, думаю се вальерьянку прописать. Ну скока ж мона ужо!
    Ой-ой Держитесь и выздоравливайте поскорее!!!!

Здравствуйте! А у нас наконец вылез, всего пока, но 5-ый зуб, лезет уже 6-ой. Так мы теперь через чур вредные. И ещё верхняя десна опухшая, наверное на подходе.
    С зубиком!!!

Я даю Насте время от времени... Дыню еще точно нельзя

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Девочки, всем приветы, мои догрогие !!!
    Нуууууу привет дорогая!!!!!!! Куда же ты пропала!?
    От всей души поздравляю вашу семью с такой отличной новостью!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Муся сама встала и подошла ко мне (шага 4 точно сама сделала).
    Вот это счастье!!!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет! Были мы сегодня у Макаренко. Приняли даже раньше времени, и хоть и говорили, что она женщина специфическая, но нас приняла очень и очень хорошо. Все мои страхи не оправдались и СБ, ох и напугали же меня кто-то. Ноги у нас кривые,т.к. рано пошли, вальгуса нет!!!! небольшой варус стопы, но при носке нормальной обуви все пройдет ,даже не надо специальную ортопедическую,просто хорошую обувь Даже сказала, что нам можно ходить босиком!!! Назначилаобщий массаж и солевые ванны,но это стандарт ....... Мы теперь встаем вообще в 6 утра,не помогает даже то,что я спать ложусь в 23,утром подняться не могу(((((
    Как ни странно, но нормально. Материалы для наращивания у меня без запаха,лак вытираю в перчатках или сами клиенты.
    Хорошие новости!

зайчики! Скорейшего выздоровления!

Ох, у меня аж в пояснице защемило)))))))

Дописів
    4 040

Типово

Девули, пусть детишки скорее выздоравливают

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    да, вот у Ксени и док-ты были, а доброжелатели писали
    Без "доброжелателей" никуда. Я косвенно участвовала в сборе средств для малыша нужно было 87 тыс у.е. Чего только волонтеры, которые помогали родителям, ни выслушивали... ох...
    Кто-то отзывчивый, а кто-то, напоровшись на обман, становится скептиком... некоторые из таких молчат, а некоторые пытаются разоблачить "обман"

Денежкой помогу

Маша, за Мусю очень рада. Думаю, до 10 сентября план будет выполнен
    Моя, кстати, уже бегает. Сегодня мяч на стадионе футболила

Искусство быть счастливым, привет, я относительно новый житель на форуме. Будем знакомы. Я Тоня

Думающая Блондинка, я недавно на родах с подругой была... на слух со стороны это страшнее, чем самой рожать, так что все будет отлично

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а меня аж прет родить..вот сегодня у брата сын родился, а на днях и сестричке рожать ( я двоюродных имею ввиду))ааааа, и я хачу))
    я хочу ребенка, но не хочу рожать )))) как-то так можно?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вай, какая у тебя новая темка в подписи!!
    это я надеюсь, что если завалюсь работой/стройкой/Сашей по уши, то не замечу родов )))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Весь вечер читаю наш раздел благотворительности, сколько тем...(((
    я тоже иногда смотрю, кому помощь нужна...это ужасно просто ((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Каринэ и Даринку хочу поздравить с ожиданием чуда))

Всем болеющим - выздоровления!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Девули, пусть детишки скорее выздоравливают

Без "доброжелателей" никуда. Я косвенно участвовала в сборе средств для малыша нужно было 87 тыс у.е. Чего только волонтеры, которые помогали родителям, ни выслушивали... ох...
    Кто-то отзывчивый, а кто-то, напоровшись на обман, становится скептиком... некоторые из таких молчат, а некоторые пытаются разоблачить "обман"

Денежкой помогу
    Дело не только в тех, кто не верит, еще куча людей пишет, что есть более нуждающиеся, онкобольные детки и т.д. Мне всех деток безумно жалко, я рыдаю над каждой деткой на доноре, которая болеет или, не дай бог, умирает, а таких там очень много. Но как ни жалко всех деток, а у тебя есть своя беда, которая для тебя важнее. И так обидно, когда пишут, посты типа: "Имейте совесть, есть более нуждающиеся" и т.д. Как людям объяснить, что если ты уже решился и бросил крик о помощи, значит у тебя тоже отчаянная ситуация, и речь идет о жизни и смерти.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

я хочу ребенка, но не хочу рожать )))) как-то так можно?
    а что у тебя с Саньком было? долго, мучительно?

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Дело не только в тех, кто не верит, еще куча людей пишет, что есть более нуждающиеся, онкобольные детки и т.д. Мне всех деток безумно жалко, я рыдаю над каждой деткой на доноре, которая болеет или, не дай бог, умирает, а таких там очень много. Но как ни жалко всех деток, а у тебя есть своя беда, которая для тебя важнее. И так обидно, когда пишут, посты типа: "Имейте совесть, есть более нуждающиеся" и т.д. Как людям объяснить, что если ты уже решился и бросил крик о помощи, значит у тебя тоже отчаянная ситуация, и речь идет о жизни и смерти.
    Ой ужас... я таких не стречала, т.к. тот сбор о котором я писала был для онко-больного малышастика. И несмотря на невероятно огромную сумму, нашлись люди, которые спасли его жизнь. Всем миром собрали 45 тыс у.е. а 42 тыс пожертвовал один меценат

Сторінка 91 з 280 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті