| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
Искусство быть счастливым, поздравляю!!!
а мы только в конце сентября узнаем, кто в животикемуж мальчика хочет (естественно), а мне девочку хочеться, две сестрички это прикольно
и ещё похвастаюсь, комбезик Реймовский забрали, правда огромный жуть хоть и 86р, но думаю до зимы дорастем
модель после сна была не в настроении, вечером постараюсь уговорить пофоткаться![]()
Вот в том-то и дело, что она в таком состоянии, а если начнутся лишние вопросы, кот., к сожалению, зачастую задаются не в самой корректной форме...... можно только представить ее чувства.
Поэтому я думаю, что в темке инфа должна быть собрана максимально, со всеми подробностями и даже, казалось бы, мелочами. Это сократит неприятные нюансы.
Угу![]()
Без документов ничего не получится. Будут такииииииииие вопросы, что лучше не делать этого. Тем более не нужно делать этого, пока Клеопатра не одобрит. Я знаю, о чем говорю. Я создавала тему, даже с документами.
Очень хороший способ найти деньги - это отсылать письма очень богатым и влиятельным людям. Тоже, конечно, с документами, они просто так деньги не дают, проверяют, могут даже приехать встретиться. Но помочь могут и реально. Опять-таки, проверено лично.
Всем привет! Были мы сегодня у Макаренко. Приняли даже раньше времени, и хоть и говорили, что она женщина специфическая, но нас приняла очень и очень хорошо. Все мои страхи не оправдались и СБ, ох и напугали же меня кто-то. Ноги у нас кривые,т.к. рано пошли, вальгуса нет!!!! небольшой варус стопы, но при носке нормальной обуви все пройдет ,даже не надо специальную ортопедическую,просто хорошую обувьДаже сказала, что нам можно ходить босиком!!!
Назначилаобщий массаж и солевые ванны,но это стандарт
....... Мы теперь встаем вообще в 6 утра,не помогает даже то,что я спать ложусь в 23,утром подняться не могу((((( Как ни странно, но нормально. Материалы для наращивания у меня без запаха,лак вытираю в перчатках или сами клиенты.
((( Не летайте больше!!! Хорошо, что все обошлось!
а ну ка переставайте сопливить и болеть!!
капец. Это ужасно...... Скорейшего восстановления!!
Я тоже готова. Насколько смогу...
поздравляю!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks