Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 280 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Урррррррряяяяяяяяяяяя!!!! Цем-цем!
    Ну все, теперь в бой

Я за создание темки! Могу прямо сейчас создать! Девочки, только вот вопрос. Если я процитирую хотя бы частично текст Клео в ЛС, это не будет нарушением этики? Ведь это во благо Миши!
    помню, что на то белье собирали 1500 грн с поездкой в донецк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну все, теперь в бой

Я за создание темки! Могу прямо сейчас создать! Девочки, только вот вопрос. Если я процитирую хотя бы частично текст Клео в ЛС, это не будет нарушением этики? Ведь это во благо Миши!
    Для создания темки однозначно нужны документы, точный диагноз, все подробности...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Для создания темки однозначно нужны документы...
    Документы позже приложим, а пока я думаю, можно просто воззвать к людям о помощи мальчику, который в ней действительно нуждается...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет!!!!
    Искусство быть счастливым, поздравляю!!!

а мы только в конце сентября узнаем, кто в животике муж мальчика хочет (естественно), а мне девочку хочеться, две сестрички это прикольно

и ещё похвастаюсь, комбезик Реймовский забрали, правда огромный жуть хоть и 86р, но думаю до зимы дорастем
    модель после сна была не в настроении, вечером постараюсь уговорить пофоткаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Документы позже приложим, а пока я думаю, можно просто воззвать к людям о помощи мальчику, который в ней действительно нуждается...
    К сожалению, не все такие сердобольные на форуме. Будет много вопросов. Лишний раз Ане будет неприятно это все читать. Взывать к помощи без документов...
    Это мы знаем ее, знаем ситуацию, но люди разные... Не раз наталкивалась... Но это мое ИМХО.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

К сожалению, не все такие сердобольные на форуме. Будет много вопросов. Лишний раз Ане будет неприятно это все читать. Взывать к помощи без документов...
    Это мы знаем ее, знаем ситуацию, но люди разные... Не раз наталкивалась... Но это мое ИМХО.
    Даш, я наверное, все же с ней это обсужу, постараюсь ее убедить (просто она в таком состоянии.........) и мы все вместе постараемся подарить Мише побольше счастливых дней))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

да, вот у Ксени и док-ты были, а доброжелатели писали

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Искусство быть счастливым, поздравляю!!!

а мы только в конце сентября узнаем, кто в животике муж мальчика хочет (естественно), а мне девочку хочеться, две сестрички это прикольно

и ещё похвастаюсь, комбезик Реймовский забрали, правда огромный жуть хоть и 86р, но думаю до зимы дорастем
    модель после сна была не в настроении, вечером постараюсь уговорить пофоткаться
    Я тоже очень хотела девочку, а старший сын и муж - мальчика, причем Очень. Вот и дохотелись Я счастлива!!! Поздравляю и жду фот

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Даш, я наверное, все же с ней это обсужу, постараюсь ее убедить (просто она в таком состоянии.........) и мы все вместе постараемся подарить Мише побольше счастливых дней))))
    она почему то заблокирована из-за бана 9уменя так высветилось...)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки, "доброжелатели" всегда найдутся, а помочь надо. Так что я думаю, на днях темка откроется

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

она почему то заблокирована из-за бана 9уменя так высветилось...)
    Я с ней сегодня еще переписывалась(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот в том-то и дело, что она в таком состоянии, а если начнутся лишние вопросы, кот., к сожалению, зачастую задаются не в самой корректной форме...... можно только представить ее чувства.
    Поэтому я думаю, что в темке инфа должна быть собрана максимально, со всеми подробностями и даже, казалось бы, мелочами. Это сократит неприятные нюансы.

Угу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Вот в том-то и дело, что она в таком состоянии, а если начнутся лишние вопросы, кот., к сожалению, зачастую задаются не в самой корректной форме...... можно только представить ее чувства.
    Поэтому я думаю, что в темке инфа должна быть собрана максимально, со всеми подробностями и даже, казалось бы, мелочами. Это сократит неприятные нюансы.
    Угу
    Значит будем стараться выложить все как надо. Только если шо, к кому из вас мне лучше обратиться за консультацией?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну все, теперь в бой

Без документов ничего не получится. Будут такииииииииие вопросы, что лучше не делать этого. Тем более не нужно делать этого, пока Клеопатра не одобрит. Я знаю, о чем говорю. Я создавала тему, даже с документами.
    Очень хороший способ найти деньги - это отсылать письма очень богатым и влиятельным людям. Тоже, конечно, с документами, они просто так деньги не дают, проверяют, могут даже приехать встретиться. Но помочь могут и реально. Опять-таки, проверено лично.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Без документов ничего не получится. Будут такииииииииие вопросы, что лучше не делать этого. Тем более не нужно делать этого, пока Клеопатра не одобрит. Я знаю, о чем говорю. Я создавала тему, даже с документами.
    Очень хороший способ найти деньги - это отсылать письма очень богатым и влиятельным людям. Тоже, конечно, с документами, они просто так деньги не дают, проверяют, могут даже приехать встретиться. Но помочь могут и реально. Опять-таки, проверено лично.
    Пошла к тебе)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Значит будем стараться выложить все как надо. Только если шо, к кому из вас мне лучше обратиться за консультацией?
    Можно обратиться к волонтерам, в благотворительные фонды. Я могу поискать ссылочки, я нашла очень много благотворительных фондов, когда искала деньги на операции Жене. Людей, не безразличных к детям, очень много, просто нужно найти выход на них.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Без понятия. Никогда не сталкивалась с такими ситуациями

Может обратиться к человеку, который занимается этим целенаправленно? Например к foxyman.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Без понятия. Никогда не сталкивалась с такими ситуациями

Может обратиться к человеку, который занимается этим целенаправленно? Например к foxyman.
    Да, я уже общаюсь с таким человечком Она ниже тебя написала))))
    А я побежала поздравлять куму, будущую жительницу нашей темки

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет! Были мы сегодня у Макаренко. Приняли даже раньше времени, и хоть и говорили, что она женщина специфическая, но нас приняла очень и очень хорошо. Все мои страхи не оправдались и СБ, ох и напугали же меня кто-то. Ноги у нас кривые,т.к. рано пошли, вальгуса нет!!!! небольшой варус стопы, но при носке нормальной обуви все пройдет ,даже не надо специальную ортопедическую,просто хорошую обувь Даже сказала, что нам можно ходить босиком!!! Назначилаобщий массаж и солевые ванны,но это стандарт ....... Мы теперь встаем вообще в 6 утра,не помогает даже то,что я спать ложусь в 23,утром подняться не могу(((((
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а как ты с лаками работаешь и наращиванием?
    Как ни странно, но нормально. Материалы для наращивания у меня без запаха,лак вытираю в перчатках или сами клиенты.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Маша вроде норм, пришлось внепланово грудь давать и успокаивать
    я почти норм) отгуляла-отбегала с ней 1,5 часа, готовка и глажка пусть завтра ждут
    ((( Не летайте больше!!! Хорошо, что все обошлось!
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Приветик!

Всем-всем-всем желаю быстрее выздоравливать!!!
    Смотрю мы с Алисой не одиноки.....(((

Вчера вечером вдвоем кАААк заболели , кАААк обсопливились(((

зато сегодня остались дома) и нашли применение пеленкам)))
    а ну ка переставайте сопливить и болеть!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Всем драсти.
    У нас очередной срыв кишечника, сил нет, слов нет, одни эмоции.
    Уже надоело, честное слово.
    капец. Это ужасно...... Скорейшего восстановления!!
    Извиняюсь, что не в тему, но Миша нуждается в нашей помощи, и я готова им помочь. А вы?
    Я тоже готова. Насколько смогу...
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Муся сама встала и подошла ко мне (шага 4 точно сама сделала).
    поздравляю!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет! Были мы сегодня у Макаренко. Приняли даже раньше времени, и хоть и говорили, что она женщина специфическая, но нас приняла очень и очень хорошо. Все мои страхи не оправдались и СБ, ох и напугали же меня кто-то. Ноги у нас кривые,т.к. рано пошли, вальгуса нет!!!! небольшой варус стопы, но при носке нормальной обуви все пройдет ,даже не надо специальную ортопедическую,просто хорошую обувь Даже сказала, что нам можно ходить босиком!!! Назначилаобщий массаж и солевые ванны,но это стандарт .....
    Нат, СБ, что ничего страшного нет.

Ноги у нас кривые,т.к. рано пошли
    наверное кальция не хватало? да?
    у меня Ник ну очень рано пошел и ножки у него равные

Сторінка 90 з 280 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті