| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро доброе!
Кто собирается на море, в СуперДел сейчас есть скидка в пансионат в Железном порту.
Пошла читать ночную смену
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем приветик!!!!!
Соскучились за вами безумно, но все никак не успеваю написать
У нас завтра очень важный день....держите кулачки сильно-сильно-сильно!!!! МЫ ИДЕМ В САДИК! Я так волнуюсь, что понимаю поможет разве что смесь валерьянки и мартини или маргарита с 20 каплями барбовала
Соня даже особо и не осознает куда мы завтра намылились, переживаю, что уписяется, а это не заметят;( или захочет ням-ням, а мам нет рядом и никто ж ниче не даст....я то конечно буду в кустах сидеть, свечера бутербродами запасаюсь..всего час, но какой важный
...и так же хочется, чтоб ей понравилось
Это нечто
Чуденька, Цветочек,скорее вам уже поправится!!!!!!
ИБС, Darina_Duko, merry поздравляю с ПУЗОЖИТЕЛЯМИ!!!!!!Какие вы умнички!!!!!!2 поколение наше растет
Lvenka, фото суперские!!!!Как всегда позитив!!!!
Катюша26, какеи классные фоты! Именинник ОЧАРОВАТЕЛЕН!!!!
+5!Хотя 2ого бебика хочу сынульку
![]()
ага спасибо.ночь прошла нормально.меня врач предупреждала по поводу задышки на поготове лежал дексаметазон.но все нормально прошло..тольок вот жучок маленький выплевывает все лекарства...в рот берет а потом назад.с едой тоже не катит..как их ему впихнуть??
и как всегда все и сразу ..утром стала сопли тянуть соплеотсосом и на те...сгорел пылесос..засада((
ухты..красивый наряд)
ой как хорошо..наконец то ему полная свобода движений)
спасибо..но очень кашель усилилсяи такой охрипший голос..мне аж страшно когда он лепечет что то))
гыыы..прикол))
у нас нет..и когда лежали с водянкой в больнице врач перед операцией спрашивала будем ли фимоз тоже лечить..я спросила ее совета..на что она мне ответила что своим внукам она не делалали все нормально само прошло..до 6 лет сказала и не думать даже если ниче не тревожит типа гноя и т.д.
вам спасибо!!
еще раз вас с праздником!!!
я рада что вам пришлось по вкусу...я его просто неп робовала так на обум выбрала..себе взяла крвсное и белое сегодня приедут друзья будем пробовать)))
жалко.... все будет хорошо, лечитесь
у меня муж любит и меня присадил на Мускат белый, поэтому это вино тоже пришлось по вкусу)вам спасибо!!
еще раз вас с праздником!!!
я рада что вам пришлось по вкусу...я его просто неп робовала так на обум выбрала..себе взяла крвсное и белое сегодня приедут друзья будем пробовать)))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ахренеть, наверное там ему не просто открывали головку, потому что на сколько я знаю эта процедуру проводят под местным наркозом, которая длится минут 5
У нас я даже не знаю открывается ли, я туда не лажу. В этом плане я согласна с позицией комаровского, да он мне тоже не всегда по душе, но логически подумав тут я согласна. Действительно у многих мальчиков этот вопрос решается сам по себе, естественным так скажем путем в свое время, и только у небольшой части ситуации не стандартные. Так вот почему я должна сейчас к примеру создавать проблемы ему на ровном месте, если шансы попасть в большинство велики. Это опять же при том раскаде что самого ребенка этот вопрос не беспокоит.
Матроскин, с обесгипсиванием вас)
Katusha26, колоритный именинник.
Я б второго родила тока ради того, шоб опять 2 года не париться с м... Эх...
Пейте канефронты ТИ звонила?
Я не трогаю, поэтому не знаю.
Я б сразу пошла по хирургам, если б мой ребенок плакал. У вас же была проблема, а если ее нет, то и лишний раз по врачам ходить я не вижу смысла.
Прямо даже странно, что 2 года ты, как мама, такое терпела.
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Начали пить лекарства и сразу все стало намного лучше. Меня попустило. Я успокоидась и в квартире поубирала.))
Девочки, это только мне все всегда звонят во время Давидкиного сна? При том, что обычно я пытаюсь с ним поспать, дык наяривают, гады и еще и ругаются, неужели мне лень трубку взять![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
И еще поздравляю наших ждушек)) класс!!! Я вот все мучаюсь, где б такую работу найти высокооплачиваемую, чтобы второго родить и продолжать работать
))
И Сонечку завтра буду поздравлять с удачным первым днем в саду))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ой, у вас прямо шаг во взрослую жизнь! Я тоже хотела в садик дать, у нас рядом есть 134, хороший по отзывам, да и мне понравился. А берут только с 3 лет. И даже на часик-другой с детками поиграть не берут. С трёх и всё. Так что мы будем на след. год записываться и держать за вас красавиц КУЛАЧИЩЩИ!!!!!!!!! Чтоб обаятельная леди Софи с первой минутки стала звездой местного садовского бомонда
)))))
)))мне мама говорила какие там открывания,мы ничего не знали тогда)) говорит что работали с утра до ночи и много до чего не доходили руки...ни о каких карточках Домана речи не шло)))
А если серьезно вот еще статья, мне понравилась. Не односторонняя как у комаровского, и понятная.
а ты думаешь, он тебе в 12 лет будет потом рассказывать про свою пиписку, если она у него не будет открываться? там уже стеснений и смущений по горло будет
ладно, это личное дело каждого
он у меня с рождения очень беспокойный мальчик был, поэтому я не сразу поняла, что он плачет перед тем как пописятьПрямо даже странно, что 2 года ты, как мама, такое терпела
а потом же повела к одному, сказал не лезть, я и не лезла, потом уже к другому
это ж щас частников развелось, а раньше с этим не так было
не только тебе))Девочки, это только мне все всегда звонят во время Давидкиного сна? При том, что обычно я пытаюсь с ним поспать, дык наяривают, гады и еще и ругаются, неужели мне лень трубку взять
я выключаю все, когда Ян спит: домофон, звонок дверной, телефон стационарный, обычный со мной на вибро
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks