| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и что? вы поняли о чем речь в посте? я вообще не писал об архитекторе, речь шла лишь о том что здание представло собой образец советской архитектуры, всё.Потому, что отстраивали его по одному и тому же проекту упомянутого господина.
... за исключением крыши 80-х.
Или Вам требовалось, чтобы он его собственными руками ?
да в том то и дело, что ничёА даже если так, то что ?![]()
Архитектура Днепропетровска показывает яркую противоположность новому урбанизму:
1. Торговые центры города напоминают каменные сооружения Майа
2. Сокращается растительность
3. Старое здание Детского мира - это архитектура, новые здания это индустриальная архитектура, напоминающая заводские цеха.
В Днепропетровске проходит конкурс "3D Art" - визуальные концепции архитектуры мегаполиса. В котором дизайнеры представляют свой взгляд на индустриализацию архитектуры города. В частности наша работа - концепт архитектуры Славянского рынка.
Видео: http://youtu.be/nPH2FKP5ZWY
1. Новое здание рынка более напоминает заводской цех
2. Растительность отсутствует
3. В пром-зонах Днепропетровска больше деревьев чем в центре города
Очень правильное мнение. Поддерживаю и именно вот так конкретно! На капитальный ремонт и реставрацию здания было потрачено горисполкомом около 9 миллионов долларов- наших с вами денег - налогоплательщиков, те. Реставрация как раз закончилась накануне грабилова этого здания, и территории под ним в центре города. Капитальный ремонт до этого продолжался около 7 лет. Неудивительно, что были проблемы со сносом здания. Если верить живодеру Трамваичу, то ниточки тянутся не вверх, а вниз! Т.е. за ниточки дергают уголовники, знаетет- что есть такая у нас социальная ЭЛИТАРНАЯ (?!) группа .......
Вообще-то фонтан - это была охлаждающая часть центральной системы кондиционирования ДМ. Поскольку ДМ нет - то и фонтан как бы не особо нужен с технологической точки зрения. А вот зачем карусель - вопрос не из обыденных...
А про убожество - так надо было раньше народные волнения поднимать, ибо как известно, после боя кулаками не машут. Слишком поздно спохватились. Смысл сейчас уже языками чесать на форуме? Раньше нужно было думать.
Ну это ж форум. Надо ж пообсуждать, как все плохо )
Хотя, дай бог, если при брендинге примут предложеную идею, склеп со склепом не будет ассоциироваться.
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
это не красиво.
это просто лицевая стена дома, а не реконструкция здания.
производился не капремонт, а реконструкция здания. фактически, его перестроили внутри, и надстроили снаружи.
ого новости. у меня сразу два вопроса.
1. где расположены, по вашей версии, остальные 7 зданий? мне правда очень интересно.
2. что, в вашем понимании, "старинное здание"?
вообще-то фонтан построен в начале 70ых, во время реконструкции оригинального проекта цума красносельского (от которого, цума, уже тоже ничего не осталось в том виде, в котором он был задуман). я не знаю точно, но логичнее предположить, что он был градирней всё-таки для цума, а не для детского мира, который в эти годы не перестраивался и на местности более удален от фонтана, чем цум.
возле детского мира со стороны ширшова до его перестройки в конце 80ых была площадка летнего кафе. мне кажется, если бы зданию делали систему кондиционирования с градирней, то небольшой фонтан размещали как раз на этом месте, это логичнее, чем тянуть трубы аж на середину площади.
ухты, покажите фото?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
здание пассажа напомнило кое-что из архитектуры Чикаго... тюрьму в центре даунтауна!
http://boiteaoutils.blogspot.com/201...center-in.html
Мусор на улице - мусор в головах.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Общее впечатление от прочитанного, - ТОТАЛЬНОЕ НЕВЕЖЕСТВО
Все сплошь и рядом в нашем городе - ценители позднего Ренессанса, снующие по городу “С норковым манто в голове” или бутылкой пива в руке.
Если сравнивать архитектуру по критериям НРАВИЦА или НЕНРАВИЦА, то лучше не надо.
Рассуждения об архитектуре намного безопаснее и обходятся без последствий. Это не то, что проктологу в жопе ковыряться, там без высшего медицинского образования не обойтись.
Люди, находящиеся в глубочайшем шоке от архитектуры ни о чем не думают, они находятся в шоке.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
да хоть баклажанВообще-то это не яйцо, а огурец, - общепринятое сравнение в мировой архитектурной критике.какя разница то. я чтоли архитектурную дисскусию веду, я не архитектор и далёк отэтой профессии, высказываю не более чем субьективное мнение обывателя, что в голову пришло тем и назвал. да и пост был собственно не об архитектуре, а о реакции.
З.Ы. проезжал вчера мимо этого пассажа, мнение своё наверное гдето поменял, реально мавзолей, смотрится там тупо, 3д модель выглядела както не так ужасно как "вживую", а карусель вместо фонтана это вообще песец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks