Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Новый "Детский мир" это?

Голосували
368. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Лютейшее говно

135 36,68%
  • Произведение искусства

31 8,42%
  • Склеп

202 54,89%
Сторінка 1 з 21 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 414, показано з 1 по 20.

Тема: Про Детский Мир

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово Про Детский Мир

Ездил мимо нового здания на месте Детского мира. И все никак понять не мог что же оно мне напоминает!
    Теперь понял - оно очень похоже на мавзолей, точнее склеп. Этакий гранитный гробик в центре города.

Как по мне за вот такую вот "архитектуру" городские власти во главе с гор архитектором надо бы вешать на столбах.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Ездил мимо нового здания на месте Детского мира. И все никак понять не мог что же оно мне напоминает!
    Теперь понял - оно очень похоже на мавзолей, точнее склеп. Этакий гранитный гробик в центре города.

Как по мне за вот такую вот "архитектуру" городские власти во главе с гор архитектором надо бы вешать на столбах.
    Спасибо кэп, мавзолеем это здание называют уже с годик наверное

а самое интересно, все сами додумываются...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово

Это да, склепик такой сотворили в центре.
    Я тоже понять не могу, или сэкономили на материалах или больное воображения архитектора.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Сантино Переглянути допис
    Я тоже понять не могу, или сэкономили на материалах или больное воображения архитектора.
    Ну если взглянуть на новостроии в городе - большинство архитектуры - лютое говнище

Дописів
    128

Типово

подохнет ванюшка, поймет наконец-то шо в гробе карманов нет...
    а в истории останется, как детского мира разрушитель.
    ему, б, дурачку, уже об Истории думать, а не мелочь городскую тырить...
    а архитектору-ну его на фиг, такая память

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Сантино Переглянути допис
    ...сэкономили ...гы .. ... за эти никак не расчитаются ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово

Ну если взглянуть на новостроии в городе - большинство архитектуры - лютое говнище
    Согласен. Хотят вложить 3 коп, срубить лям. А с внешним видом, люди стэрпять.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від G-ласс Переглянути допис
    подохнет ванюшка, поймет наконец-то шо в гробе карманов нет...
    а в истории останется, как детского мира разрушитель.
    ему, б, дурачку, уже об Истории думать, а не мелочь городскую тырить...
    а архитектору-ну его на фиг, такая память
    Та я думаю, от его слова, мало что зависело, решали все наши олигархические кланы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

имхо, что бывший что новый, особой разницы в плане архитектурной ценности нет. а вот карусель это конечно песец.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Представил, как олигархические кланы обсуждают дизайн здания.

Все равно, одно из самых красивых зданий в центре города это

Потому что выглядит живым и уютным. А когда-то все так оформлялись. Эх...

Жаль, что нет у нас комитета какого-нибудь отвечающего за архитектурный облик города.

ЗЫ. Как заметил один из форумчан, Ленин с постамента завистливо так смотрит на новый мавзолей.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ну хоть в новом детском мире не будет парковки))) понатыкали рекламных стендов, машинам некуда приткнуться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

То, что выросло на месте Детского мира - это ужас-ужас.
    Но еще больший ужас в том, что это - НАВСЕГДА. Ну кто его сносить будет? А если снесут, неужели восстановят ДМ в том виде, в каком был? Будь моя воля, я бы обязала застройщика сделать именно так, но "кто ж его посадит, он же памятник"...
    Иногда складывается впечатление, что современные архитекторы Днепропетровска тупо не владеют 3d-max'ом! Все здания похожи на трехмерные заготовки, какие рисуют новички-дизайнеры. А ведь им тоже, блин, жить среди этой псевдографики!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    ну хоть в новом детском мире не будет парковки))) понатыкали рекламных стендов, машинам некуда приткнуться.
    Кстати, вы не пробовали в очень сильную жару пройти между этими стендами и стеной Мавзолея? Ни малейшей тени, причем стенды и витрины работают как зеркальный коридор: такое чувство, что тебя засунули в раскаленную трубу! Люди там бегом пробегают, чтобы сознание не потерять.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    Представил, как олигархические кланы обсуждают дизайн здания.
    Они не обсуждали дизайн, они выделили деньги. На картинке я думаю им показали какое гамнецо, должно было выйти и они согласились.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

А если снесут, неужели восстановят ДМ в том виде, в каком был?
    вот непонимаю что такого было в том здании? ну конкретно что в плане архитектурной ценности представляло старое здание? воспоминания детства и т.д. это понятно. но тем не менее типичная совковая коробка, ну окна-арочки банальные, а по сути тоже что и сейчас, в плане архитектурной ценности, только отражает сегодняшщнее время так сказать укр.капитализма.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Ptitsa Переглянути допис
    Кстати, вы не пробовали в очень сильную жару пройти между этими стендами и стеной Мавзолея? Ни малейшей тени, причем стенды и витрины работают как зеркальный коридор: такое чувство, что тебя засунули в раскаленную трубу! Люди там бегом пробегают, чтобы сознание не потерять.
    я боюсь представить, как по шмидта будут люди ходить. там тоже ни деревца, ни тенечка. тупо солнцепёк. иногда мне кажется, что Иван-Фантан забывает, что в городе не все люди ездят на джипах с кондиционером

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    вот непонимаю что такого было в том здании? ну конкретно что в плане архитектурной ценности представляло старое здание? воспоминания детства и т.д. это понятно. но тем не менее типичная совковая коробка, по сути тоже что и сейчас, в плане архитектурной ценности.
    это было очень красивое здание. с массивными лестницами, окнами. образ города, как никак в 1776 году берет свое начало историческое.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    вот непонимаю что такого было в том здании? ну конкретно что в плане архитектурной ценности представляло старое здание? воспоминания детства и т.д. это понятно. но тем не менее типичная совковая коробка, ну окна-арочки банальные, а по сути тоже что и сейчас, в плане архитектурной ценности, только отражает сегодняшщнее время так сказать укр.капитализма.
    Але какая коробка? То здание не было произведением искусства онако и коробкой не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

это было очень красивое здание. с массивными лестницами, окнами. образ города, как никак в 1776 году берет свое начало историческое.
    незнаю помоему всё давольно типично было. и мы говорим не об историческом начале, а о конкретном виде здания на момент сноса.

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Згадуйте, плюйтесь - можете робити це у дзеркало! Як прийшли за "Дитячим Світом" - так коли-небудь прийдуть й за вами!

Сторінка 1 з 21 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті