| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!
Биопарокс!!!! Макс - 1 день и ты как огурчик! Я за свою Б 2 раза им уже лечилась. Его можно Б, т.к. он не всасывается в кровь - это антибиотик местного действия - нос и горло... Травами и чаями долго будешь лечиться и, соответственно, долго болеть... от этого детенку хуже....
Спасибо!Так вот целый день и отдыхаю,то что-нибудь пожую,то на форуме повишу,щас вот параллельно смотрю Х-фактор, для разнообразия!
Вообщем тружусь в поте лица
(Значит в сентябре и тебя будем поздравлять с годовщиной)
Всё равно,поздравляю с удачным походом!!!!
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!![]()
Муж мой поехал в др.город по делам, завтра будет. А ко мне мама приехала. Готовит щас тефтели в духовке, капусту тушит и шарлотку делать будет! Хорошо блин))))) Пойти что ль хоть вещи ребенку догладить? А то я их уже 3 дня глажу-глажу, глажу-глажу... Много вещей блин )))))))))))))
спасибки ))
у нас таки лифт не починили и сказали не ждать до ПН
так у меня перспектива лежать перед теликом еще 2 дня минимум ))))))))
везет тебе, хорошая мама )) у моей с готовкой не складывается, за то с глажкой хорошо, а у меня на оборот - мы самозаменились ))))))))))))
Девочки СПАСИБО всем отозвавшимся!!!!Сегодня уже чаями и медом с лимоном полечусь а завтра посмотрю на свое состояние если что то пойду за биопароксом.Кстате у меня такой шикарный градусник электронный))после моей температурки 35.5 попросила мужа что бы он сам себя померял и вышло что у него вообще 32.5
))))пойду завтра за новым нормальным градусником!
![]()
Спасибочки Джага за поздравление! биопарокс-взяла на заметку
ninamalina так у тебя сегодня намечается практически праздничный ужин?
Есть передача "миняю жинку",а у вас будет обмен мамами
У меня тоже такой же прикольный электронный градусник,пока подержишь 10мин,а он и 35градусов не набирает,так за это время уже и ртутным прощу померять
Согласна по поводу чая с медом и лимоном,можно ещё имбирь тертый добавить,а от температуры малина-это самое действенное народное средство!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
по поводу лифта сочувствую тебе! у нас тоже из двух лифтов только 1 работал больше года. Только недавно починили. А вот в день нашей свадьбы, отлета в свадебн.путеш. и возвращения с него - лифты тоже не работали!! Ото классно было! В платье свадебном, потом мужу с чемоданами вниз и вверх !Хорошо хоть платье было недлинное, не пришлось подметать пол (вот и нашла повод похвастаться
):
Востаннє редагував ninamalina: 28.08.2011 о 21:27
Tinchik с годовщиной вас! Счастья, любви, взаимопонимания!
Мари скорейшего выздоровления!
Всем привет! Вот и я наконец-то добралась до Интернета! Забегалась сегодня...
ninamalina, какое платье интересное, и невеста-красотка!
Девочки, кто не так давно договаривался с врачами на ведение родов или кесарево, помогите, пожалуйста, посоветуйте врача в рд 56, 9 или 2 рабочей. Как к врачу попасть на прием, если больница не по месту жительства? Интересует так-же финансовая сторона вопроса? Заранее благодарю всех за помощь.
Всем добрый вечер! Наконец-то добралась и перечитала все за день.
Субботних - с недельками! Аня - с важным рубежом, вот ты и дошла до него
Tinchik - с годовщиной, счастья и долгих лет вместе
Ninamalina - классная фотка!!!!
По поводу обид и ругни на форумах - ну не всех больных война убила, что ж тут сделаешь?
Леди Ю - с девочкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет УЗИ - думай о хорошем, мысли материальны!!! И тогда все будет хорошо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks