Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 251 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    детки в пн приезжают, а мы уже почти всё купили в школу, имею ввиду канцтовары...еще старшей надо будет докупить...я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! почти 700 грн на эти канцтовары ушло, и это еще не все куплено!!! я молчу про форму, сп.костюмы, кроссовки. и т.д. А это ж только три школьницы!!!! В этом году всё ужааасно подорожало!!!! Наш папа в шоци.... шото я не справаляюсь, уборку никак не сделаю...ну, ничего, приедут мои помощницы - помогут...
    о да, цены сейчас ужас, видела в Антошке ранец за то ли 3 то ли 4 тыс.грн, да за такую цену он и уроки должен сам делать)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    почитала, разобралась
    WOJCIK* в беседке пожаловалась, что зашла к нам, а одна из Б на нее обиделась (я типа) Ну это она про то, когда у нее сестра рожала и она спрашивала что-то по этому поводу , обращаясь к нам "для тех кто в танке". Но мы быстро разрулили конфликт (да и не конфликт это был, просто грубо как-то получилось). А она в беседке про это написала. Ну там роздули (она сама такого не хотела и не ожидала, думаю). Левобережная подключилась, как всегда про то, что мы тут все "не в адеквате". Амика начала защищать, потом написала, что уходит из беседки в ждушки... ну дальше я не читала, но что происходило далее думаю ясно...
    почитала-разобралась-забудь...а то опять начнется какой-нить конфликт...вот не понимаю, зачем ссориться еще и на форуме? это я не тебе, я вообще, мысли вслух...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    о да, цены сейчас ужас, видела в Антошке ранец за то ли 3 то ли 4 тыс.грн, да за такую цену он и уроки должен сам делать)))

ага, и сам в школу нестись, ггг)

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

Девочки хелп я вчера пообщалась с девочкой которая болеет простудой...сегодня проснулась и поняла что капецгорло голова и нос усе заложено и болитпозвонила своей г она сказала сосать пиктусин...ну что то он мне не сильно помогает....пью чай с медом лимоном ....помогите советом какие припараты или травки или что можно применить не навредив малышонкубуду очень благодарна!!!
    http://www.http://www.

Ремонт, пошив одежды.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від m@ri Переглянути допис
    Девочки хелп я вчера пообщалась с девочкой которая болеет простудой...сегодня проснулась и поняла что капецгорло голова и нос усе заложено и болитпозвонила своей г она сказала сосать пиктусин...ну что то он мне не сильно помогает....пью чай с медом лимоном ....помогите советом какие припараты или травки или что можно применить не навредив малышонкубуду очень благодарна!!!
    ой не пиктусин а септефрил.

Ремонт, пошив одежды.

Дописів
    10 019

Типово

я толком не знаю чем лечится, но травами точно нельзя при Б. остальное может девочки подскажут. Ты б врачу позвонила бы.
    Востаннє редагував ninamalina: 27.08.2011 о 18:17

Дописів
    10 019

Типово

почитала-разобралась-забудь...а то опять начнется какой-нить конфликт...вот не понимаю, зачем ссориться еще и на форуме? это я не тебе, я вообще, мысли вслух...
    ой, да! Девочки, написала это просто потому что за Амику обидно. Давайте не будем это обсуждать и поднимать кипеш)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

а мы (я,Эльза и ms-Sea) ходили в РД, познакомились с Кульбач! такая женщина приятная! правда, была малость в шоке,что к ней сразу 3 беременные с одинаковым сроком пришли

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Какая ты молодец!!! А я вот сегодня бездельничаю

Можно вам немножко похвастаться? вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы (5лет). Так вот он меня встретил после работы с букетом цветов , погуляли немного,понакупляли всяких вкусняшек домой (романтика)-я довольная и счастливая как слон ,ещё и до поздна смотрели фильм-короче сегодня от всех этих приятных эмоций проснулась я в 10.30-вот уж поспала так поспала и теперь целый день ничё не хочеться делать.
    от всей души вас поздравляю!!!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

я толком не знаю чем лечится, но травами точно нельзя при Б. остальное может девочки подскажут. Ты б врачу позвонила бы.
    Я говорю что врачу позвонила своей г и она мне сказала сосать септефрил.а он мне как зайцу стоп сигнал...

Ремонт, пошив одежды.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

мне помог от горла ФАРИНГОСЕП (вкус шоколада был в продаже). меньше разговаривала, больше гуляла и чаще проветривала комату... прошло н 4й день полностью.
    носик капала Галазолином а на ночь Називином... выдиления удаляла одноразовыми салфетками, воть. Горло полоскала эвкалиптом, он более бактерицыдный, и почуточке рассасывала мёд.
    всё делала с разрешения своего гинеколога, и была тогда у меня 10я неделя Б всего...

Дописів
    2 152

Типово

это - даааа, я вот раньше переживала, что три девочки, а теперь понимаю, как же это хорошо!!!!!!! нет, не хорошо, а ОТЛИЧНО!!!!
    +1000000!!!!!!

почитала, разобралась........
    согласна на 100%, почитала,разобралась и забыла! Зачем хранить в памяти неприятные эмоции, нам сейчас никому это не надо!!!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а мы (я,Эльза и ms-Sea) ходили в РД, познакомились с Кульбач! такая женщина приятная! правда, была малость в шоке,что к ней сразу 3 беременные с одинаковым сроком пришли

от всей души вас поздравляю!!!
    Молодцы!!!!Поздравляю с удачным походом и знакомством!!!!Так она вам уже и обменки подписала,обсуждали с ней что и как?

Спасибки за поздравление!!!!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мне помог от горла ФАРИНГОСЕП (вкус шоколада был в продаже). меньше разговаривала, больше гуляла и чаще проветривала комату... прошло н 4й день полностью.
    носик капала Галазолином а на ночь Називином... выдиления удаляла одноразовыми салфетками, воть. Горло полоскала эвкалиптом, он более бактерицыдный, и почуточке рассасывала мёд.
    всё делала с разрешения своего гинеколога, и была тогда у меня 10я неделя Б всего...
    ой спасибо за совет буду пробовать

Ремонт, пошив одежды.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

странно померяла температуру 35.5...что бы это могло значить.

Ремонт, пошив одежды.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Молодцы!!!!Поздравляю с удачным походом и знакомством!!!!Так она вам уже и обменки подписала,обсуждали с ней что и как?

Спасибки за поздравление!!!!
    нет, не подписала. сказала 12.09 приехать к ней на осмотр,там и подпишет. особо ничего не обсуждали. она все обменки посмотрела и по каждой рассказала на что стоит обратить внимание. так что теперь главное не родить до 12.09

Дописів
    3 531

Типово

может аллергия?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Архангелица пропала, может на сохранении, а может уже с маськой...
    вот так и проси не пропадать...
    нет ни у кого ее телефона???????????????????
    мы тоже с девочками вспоминали ее сегодня... тоже подумали может уже родила вот и пропала )

Звонила Архангелице. Малыш внизу-внизу, кости очень болят А шейка твердая и закрыта. Она дома лежит до вт. Потом на стимуляцию.
    о-о-о наконец хоть какая то ясность - передавай привет и то что мы тут переживаем за нее! ))

Съездила только что на базарчик, купила в роддом 2 халата, 2 ночнушки, в аптеке скупилась (прокладки, подгузники, клеенки и Тена и советские, крем бюбхен под подгузник, мыло детское, салфетки для интим.гиг. и для малыша). Ну короче в роддом почти все есть теперь
    молодец - ты уже в боевой готовности ))

Можно вам немножко похвастаться? вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы (5лет). Так вот он меня встретил после работы с букетом цветов , погуляли немного,понакупляли всяких вкусняшек домой (романтика)-я довольная и счастливая как слон ,ещё и до поздна смотрели фильм-короче сегодня от всех этих приятных эмоций проснулась я в 10.30-вот уж поспала так поспала и теперь целый день ничё не хочеться делать.
    Поздравляем!!! отдыхай - на то они и выходные ))
    и у нас тоже в начале сентября 5ка свадьбы ))

почитала, разобралась
    WOJCIK* в беседке пожаловалась, что зашла к нам, а одна из Б на нее обиделась (я типа) Ну это она про то, когда у нее сестра рожала и она спрашивала что-то по этому поводу , обращаясь к нам "для тех кто в танке". Но мы быстро разрулили конфликт (да и не конфликт это был, просто грубо как-то получилось). А она в беседке про это написала. Ну там роздули (она сама такого не хотела и не ожидала, думаю). Левобережная подключилась, как всегда про то, что мы тут все "не в адеквате". Амика начала защищать, потом написала, что уходит из беседки в ждушки... ну дальше я не читала, но что происходило далее думаю ясно...

я так поняла, что Левобер. вообще что-то про Кло такое сказала, мол та хамила ей (тот случай, когда она указывала нам что нельзя есть много клубники беременным) и из-за того у нее (у Кло) и роды прошли плохо. Блин, слов нет. Это не левобережная - это не человек просто
    о-о-о Нинуль да ты невольно стала "зерном раздора" (шучу конечно, а то мало ли...)
    на мой взгляд глупо настолько близко воспринимать слова человека с которым ты общаешься виртуально... надеюсь Амика остынет и вернётся к нам ))

тебе сейчас поможет все народно-натуральное, правильно делаешь что пьешь чай с лимоном и медом! очень хорошее средство завари ЛИПУ! а так же малинка хорошо от простуды ))

нет не подписывала, нам с Эльзой (Надей) сказала 12го прийти на подпись, а Маше просто для себя определиться с датой родов и тогда приходить уже ))

Дописів
    2 152

Типово

нет, не подписала. сказала 12.09 приехать к ней на осмотр,там и подпишет. особо ничего не обсуждали. она все обменки посмотрела и по каждой рассказала на что стоит обратить внимание. так что теперь главное не родить до 12.09
    эт точно,ну думаю всё будет нормально!!!!!и даже лучше

Дописів
    10 019

Типово

о, молодцы!! то-то она удивится если вы рожать втроем придете ))))))))))
    Я говорю что врачу позвонила своей г и она мне сказала сосать септефрил.а он мне как зайцу стоп сигнал...
    а, сори. Как про траву прочла, так все с головы вылетело!
    упадок сил. померь еще раз...

Дописів
    9 107

Типово

а мы (я,Эльза и ms-Sea) ходили в РД, познакомились с Кульбач! такая женщина приятная! правда, была малость в шоке,что к ней сразу 3 беременные с одинаковым сроком пришли !!!
    а про форум ей говорили?

Сторінка 59 з 251 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті