Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 251 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Девочки которые ждут мальчиков
    гляньте какой прикол нашла на Тао
    http://item.taobao.com/item.htm?id=1...&cm_id=&pm_id=

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    я вообще кремом не пользовалась, тем более в роддоме. Масличко рулит )))))
    +1

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем хорошего субботнего дня!!!
    Девочки с недельками Sugar, evseeva_a , El'za, Канадочка, Архангелица, Fialo4ka, Фиджи
    спасибо
    тебя тоже с недельками или ты линейку по М переделаешь?

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Девочки которые ждут мальчиков
    гляньте какой прикол нашла на Тао
    http://item.taobao.com/item.htm?id=1...&cm_id=&pm_id=
    спасибо
    но я пока пас
    а то меня уже прибьют скоро

Дописів
    2 152

Типово

Всем пузодомикам суботний привет!
    Sugar, evseeva_a , El'za, Канадочка, Архангелица, Fialo4ka*, Fidji-девочки с недельками!
    Таня1985, Nikit@ - пенделя!!!!

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет!
    были на УЗИ у Пробачай в 22нед.(по показаниям)
    есть и хорошие новости,и не оч.
    в сердечке ребенка 2 ГЭФа, Н.И. сказала.что это не опасно,с этим живут,но если не уйдут до 30нед,то могут быть причиной шумов в сердцеи плацента низковато..ничего такого на УЗИ в 20нед. обнаружено не было..

а в остальном,все ОК!Н.И.поставила нам срок на 1,5недели больше
    и сказала,что у нас будет Деееееееееевочка!
    Lady U поздравляю с девочкой!!!!
    А по поводу кое-каких ньансов не расстраивайся и поменьше нервничай! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Цитата Допис від НЮСЯ83 Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Принимаете новых будущих-настоящих мамочек?
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Звонила Архангелице. Малыш внизу-внизу, кости очень болят А шейка твердая и закрыта. Она дома лежит до вт. Потом на стимуляцию.
    Сил ей и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Осталось немного!Пусть всё побыстрее разрешиться и будет долгожданная встреча с малышом!!!

Дописів
    10 019

Типово

Съездила только что на базарчик, купила в роддом 2 халата, 2 ночнушки, в аптеке скупилась (прокладки, подгузники, клеенки и Тена и советские, крем бюбхен под подгузник, мыло детское, салфетки для интим.гиг. и для малыша). Ну короче в роддом почти все есть теперь

Дописів
    2 152

Типово

Съездила только что на базарчик, купила в роддом 2 халата, 2 ночнушки, в аптеке скупилась (прокладки, подгузники, клеенки и Тена и советские, крем бюбхен под подгузник, мыло детское, салфетки для интим.гиг. и для малыша). Ну короче в роддом почти все есть теперь
    Какая ты молодец!!! А я вот сегодня бездельничаю

Можно вам немножко похвастаться? вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы (5лет). Так вот он меня встретил после работы с букетом цветов , погуляли немного,понакупляли всяких вкусняшек домой (романтика)-я довольная и счастливая как слон ,ещё и до поздна смотрели фильм-короче сегодня от всех этих приятных эмоций проснулась я в 10.30-вот уж поспала так поспала и теперь целый день ничё не хочеться делать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 255

Типово

Леди_Ю!!!!! Поздравляю с девчушкой!!!!!

Всем привет!
    Sugar, evseeva_a , El'za, Канадочка, Архангелица, Fialo4ka*, Fidji- с недельками!
    Таня1985, Nikit@ - пенделя!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Можно вам немножко похвастаться? вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы (5лет). Так вот он меня встретил после работы с букетом цветов , погуляли немного,понакупляли всяких вкусняшек домой (романтика)-я довольная и счастливая как слон ,ещё и до поздна смотрели фильм-короче сегодня от всех этих приятных эмоций проснулась я в 10.30-вот уж поспала так поспала и теперь целый день ничё не хочеться делать.
    с прошедшей годовщиной свадьбы вас с мужем!!!!!!!!!!!!! живите долго и счастливо!!!!!!!!!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    с прошедшей годовщиной свадьбы вас с мужем!!!!!!!!!!!!! живите долго и счастливо!!!!!!!!!
    Спасибо Натали!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Спасибо Натали!!!!
    ЗвЫняй, что без смайликов, Михась на руках...

Дописів
    10 019

Типово

поздравляю с годовщиной!!!! Любви вам большой и уважения!!!! Живите счастливо!!!!!!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, по поводу Амики ничего не слышно? я так поняла там Левобережная постаралась? вот!!
    А чуть выше сообщение обо мне оказывается. Прикол! Я ваще ни в отнулясах, ни в маминой флудилке не общаюсь. Пойду почитаю, че там про меня навыдумывали

Дописів
    2 152

Типово

ЗвЫняй, что без смайликов, Михась на руках...
    да ты что,за что звыняй??? всё ОК!
    как твои дела?как мишутка?а остальные детки уже вернулись?это же скоро 1-е сентября-ты готовишься?

Всё-таки ты для меня пример для подражания,есть к чему стремиться и на кого равняться!!!!!!!))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки, по поводу Амики ничего не слышно?
    Ира не хочет возвращаться на форум, удалилась.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    тю... Как жаль!! Она такой хороший, неконфликтный человек (судя по ее сообщениям). Ты с ней общаешься? Передавай ей привет! Пусть возвращается

Дописів
    2 152

Типово

поздравляю с годовщиной!!!! Любви вам большой и уважения!!!! Живите счастливо!!!!!!!!!
    Спасибо за поздравления,мне очень приятно!

Девочки, по поводу Амики ничего не слышно? я так поняла там Левобережная постаралась? вот!!
    А чуть выше сообщение обо мне оказывается. Прикол! Я ваще ни в отнулясах, ни в маминой флудилке не общаюсь. Пойду почитаю, че там про меня навыдумывали
    А по этому поводу,я не знаю причин конфликта,но наверное хотела просто сказать девченки не обращайте так много на это внимания (у вас ведь есть более приятные заботы). А люди действительно все разные и характеры у них разные.А так и нервы целее будут и здоровья покрепче!!!!!!!.Желаю всем только позитивных эмоций!!!!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    тю... Как жаль!! Она такой хороший, неконфликтный человек (судя по ее сообщениям). Ты с ней общаешься? Передавай ей привет! Пусть возвращается
    +100!!!Пусть возвращается к нам!

Дописів
    9 107

Типово

да ты что,за что звыняй??? всё ОК!
    как твои дела?как мишутка?а остальные детки уже вернулись?это же скоро 1-е сентября-ты готовишься?

Всё-таки ты для меня пример для подражания,есть к чему стремиться и на кого равняться!!!!!!!))))))))))))
    детки в пн приезжают, а мы уже почти всё купили в школу, имею ввиду канцтовары...еще старшей надо будет докупить...я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! почти 700 грн на эти канцтовары ушло, и это еще не все куплено!!! я молчу про форму, сп.костюмы, кроссовки. и т.д. А это ж только три школьницы!!!! В этом году всё ужааасно подорожало!!!! Наш папа в шоци.... шото я не справаляюсь, уборку никак не сделаю...ну, ничего, приедут мои помощницы - помогут...

Дописів
    2 152

Типово

детки в пн приезжают, а мы уже почти всё купили в школу, имею ввиду канцтовары...еще старшей надо будет докупить...я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! почти 700 грн на эти канцтовары ушло, и это еще не все куплено!!! я молчу про форму, сп.костюмы, кроссовки. и т.д. А это ж только три школьницы!!!! В этом году всё ужааасно подорожало!!!! Наш папа в шоци.... шото я не справаляюсь, уборку никак не сделаю...ну, ничего, приедут мои помощницы - помогут...
    Да уж,деток собрать в школу нынче дорогое удовольствие
    Ну а по поводу помощниц,это же хорошо,что у мамы есть маленькие помощницы

Дописів
    9 107

Типово

Да уж,деток собрать в школу нынче дорогое удовольствие
    Ну а по поводу помощниц,это же хорошо,что у мамы есть маленькие помощницы
    это - даааа, я вот раньше переживала, что три девочки, а теперь понимаю, как же это хорошо!!!!!!! нет, не хорошо, а ОТЛИЧНО!!!!

Дописів
    10 019

Типово

А по этому поводу,я не знаю причин конфликта,но наверное хотела просто сказать девченки не обращайте так много на это внимания (у вас ведь есть более приятные заботы). А люди действительно все разные и характеры у них разные.А так и нервы целее будут и здоровья покрепче!!!!!!!.Желаю всем только позитивных эмоций!!!!
    почитала, разобралась
    WOJCIK* в беседке пожаловалась, что зашла к нам, а одна из Б на нее обиделась (я типа) Ну это она про то, когда у нее сестра рожала и она спрашивала что-то по этому поводу , обращаясь к нам "для тех кто в танке". Но мы быстро разрулили конфликт (да и не конфликт это был, просто грубо как-то получилось). А она в беседке про это написала. Ну там роздули (она сама такого не хотела и не ожидала, думаю). Левобережная подключилась, как всегда про то, что мы тут все "не в адеквате". Амика начала защищать, потом написала, что уходит из беседки в ждушки... ну дальше я не читала, но что происходило далее думаю ясно...

я так поняла, что Левобер. вообще что-то про Кло такое сказала, мол та хамила ей (тот случай, когда она указывала нам что нельзя есть много клубники беременным) и из-за того у нее (у Кло) и роды прошли плохо. Блин, слов нет. Это не левобережная - это не человек просто

Сторінка 58 з 251 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті