Девочки которые ждут мальчиков
гляньте какой прикол нашла на Тао
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...&cm_id=&pm_id=
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки которые ждут мальчиков
гляньте какой прикол нашла на Тао
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...&cm_id=&pm_id=
Всем пузодомикам суботний привет!
Sugar, evseeva_a , El'za, Канадочка, Архангелица, Fialo4ka*, Fidji-девочки с недельками!
Таня1985, Nikit@ - пенделя!!!!
Lady U поздравляю с девочкой!!!!
А по поводу кое-каких ньансов не расстраивайся и поменьше нервничай! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Сил ей и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Осталось немного!Пусть всё побыстрее разрешиться и будет долгожданная встреча с малышом!!!
Съездила только что на базарчик, купила в роддом 2 халата, 2 ночнушки, в аптеке скупилась (прокладки, подгузники, клеенки и Тена и советские, крем бюбхен под подгузник, мыло детское, салфетки для интим.гиг. и для малыша). Ну короче в роддом почти все есть теперь
![]()
Какая ты молодец!!!А я вот сегодня бездельничаю
Можно вам немножко похвастаться? вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы(5лет). Так вот он меня встретил после работы с букетом цветов
, погуляли немного,понакупляли всяких вкусняшек домой (романтика)-я довольная и счастливая как слон
,ещё и до поздна смотрели фильм-короче сегодня от всех этих приятных эмоций проснулась я в 10.30
-вот уж поспала так поспала
и теперь целый день ничё не хочеться делать.
Леди_Ю!!!!! Поздравляю с девчушкой!!!!!
Всем привет!
Sugar, evseeva_a , El'za, Канадочка, Архангелица, Fialo4ka*, Fidji- с недельками!
Таня1985, Nikit@ - пенделя!!!!
Спасибо за поздравления,мне очень приятно!
А по этому поводу,я не знаю причин конфликта,но наверное хотела просто сказать девченки не обращайте так много на это внимания (у вас ведь есть более приятные заботы). А люди действительно все разные и характеры у них разные.А так и нервы целее будут и здоровья покрепче!!!!!!!.Желаю всем только позитивных эмоций!!!!![]()
детки в пн приезжают, а мы уже почти всё купили в школу, имею ввиду канцтовары...еще старшей надо будет докупить...я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! почти 700 грн на эти канцтовары ушло, и это еще не все куплено!!! я молчу про форму, сп.костюмы, кроссовки. и т.д. А это ж только три школьницы!!!! В этом году всё ужааасно подорожало!!!! Наш папа в шоци.... шото я не справаляюсь, уборку никак не сделаю...ну, ничего, приедут мои помощницы - помогут...
почитала, разобралась
WOJCIK* в беседке пожаловалась, что зашла к нам, а одна из Б на нее обиделась (я типа) Ну это она про то, когда у нее сестра рожала и она спрашивала что-то по этому поводу , обращаясь к нам "для тех кто в танке". Но мы быстро разрулили конфликт (да и не конфликт это был, просто грубо как-то получилось). А она в беседке про это написала. Ну там роздули (она сама такого не хотела и не ожидала, думаю). Левобережная подключилась, как всегда про то, что мы тут все "не в адеквате". Амика начала защищать, потом написала, что уходит из беседки в ждушки... ну дальше я не читала, но что происходило далее думаю ясно...
я так поняла, что Левобер. вообще что-то про Кло такое сказала, мол та хамила ей (тот случай, когда она указывала нам что нельзя есть много клубники беременным) и из-за того у нее (у Кло) и роды прошли плохо. Блин, слов нет. Это не левобережная - это не человек просто
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks