| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки хелпя вчера пообщалась с девочкой которая болеет простудой...сегодня проснулась и поняла что капец
горло голова и нос усе заложено и болит
позвонила своей г она сказала сосать пиктусин...ну что то он мне не сильно помогает....пью чай с медом лимоном ....помогите советом какие припараты или травки или что можно применить не навредив малышонку
буду очень благодарна!!!
Востаннє редагував ninamalina: 27.08.2011 о 18:17
мне помог от горла ФАРИНГОСЕП (вкус шоколада был в продаже). меньше разговаривала, больше гуляла и чаще проветривала комату... прошло н 4й день полностью.
носик капала Галазолином а на ночь Називином... выдиления удаляла одноразовыми салфетками, воть. Горло полоскала эвкалиптом, он более бактерицыдный, и почуточке рассасывала мёд.
всё делала с разрешения своего гинеколога, и была тогда у меня 10я неделя Б всего...
странно померяла температуру 35.5...что бы это могло значить.
мы тоже с девочками вспоминали ее сегодня... тоже подумали может уже родила вот и пропала )
о-о-о наконец хоть какая то ясность - передавай привет и то что мы тут переживаем за нее! ))
молодец - ты уже в боевой готовности ))
Поздравляем!!! отдыхай - на то они и выходные ))
и у нас тоже в начале сентября 5ка свадьбы ))
о-о-о Нинуль да ты невольно стала "зерном раздора" (шучу конечно, а то мало ли...)
на мой взгляд глупо настолько близко воспринимать слова человека с которым ты общаешься виртуально... надеюсь Амика остынет и вернётся к нам ))
тебе сейчас поможет все народно-натуральное, правильно делаешь что пьешь чай с лимоном и медом! очень хорошее средство завари ЛИПУ! а так же малинка хорошо от простуды ))
нет не подписывала, нам с Эльзой (Надей) сказала 12го прийти на подпись, а Маше просто для себя определиться с датой родов и тогда приходить уже ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks