Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 251 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    о-о-о Нинуль да ты невольно стала "зерном раздора" (шучу конечно, а то мало ли...)
    на мой взгляд глупо настолько близко воспринимать слова человека с которым ты общаешься виртуально... надеюсь Амика остынет и вернётся к нам ))
    та у меня у самой эта мысль закралась в голову ))))))) Но дело ж в том, что потом все перекинулось на ждушек вообще и про Кло вспомнили((( Потом еще Лука про Таобао приплела (она и в СП про таобао заходила, помнишь)
    Ой, ну их! Главное, у нас в теме все хорошо!!!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а про форум ей говорили?
    она оочень далека от компьютеров и интернетов )) даже предложила нам ей помочь в изучении )))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та у меня у самой эта мысль закралась в голову ))))))) Но дело ж в том, что потом все перекинулось на ждушек вообще и про Кло вспомнили((( Потом еще Лука про Таобао приплела (она и в СП про таобао заходила, помнишь)
    +1000000000 согласна ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

поздравляю с годовщиной!!!! Любви вам большой и уважения!!!! Живите счастливо!!!!!!!!!
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!

Цитата Допис від m@ri Переглянути допис
    Девочки хелп я вчера пообщалась с девочкой которая болеет простудой...сегодня проснулась и поняла что капецгорло голова и нос усе заложено и болитпозвонила своей г она сказала сосать пиктусин...ну что то он мне не сильно помогает....пью чай с медом лимоном ....помогите советом какие припараты или травки или что можно применить не навредив малышонкубуду очень благодарна!!!
    Биопарокс!!!! Макс - 1 день и ты как огурчик! Я за свою Б 2 раза им уже лечилась. Его можно Б, т.к. он не всасывается в кровь - это антибиотик местного действия - нос и горло... Травами и чаями долго будешь лечиться и, соответственно, долго болеть... от этого детенку хуже....

Дописів
    2 152

Типово

Поздравляем!!! отдыхай - на то они и выходные ))
    и у нас тоже в начале сентября 5ка свадьбы ))
    Спасибо!Так вот целый день и отдыхаю,то что-нибудь пожую,то на форуме повишу,щас вот параллельно смотрю Х-фактор, для разнообразия!
    Вообщем тружусь в поте лица

(Значит в сентябре и тебя будем поздравлять с годовщиной)

нет не подписывала, нам с Эльзой (Надей) сказала 12го прийти на подпись, а Маше просто для себя определиться с датой родов и тогда приходить уже ))
    Всё равно,поздравляю с удачным походом!!!!

о, молодцы!! то-то она удивится если вы рожать втроем придете ))))))))))

И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Муж мой поехал в др.город по делам, завтра будет. А ко мне мама приехала. Готовит щас тефтели в духовке, капусту тушит и шарлотку делать будет! Хорошо блин))))) Пойти что ль хоть вещи ребенку догладить? А то я их уже 3 дня глажу-глажу, глажу-глажу... Много вещей блин )))))))))))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    спасибки ))
    у нас таки лифт не починили и сказали не ждать до ПН
    так у меня перспектива лежать перед теликом еще 2 дня минимум ))))))))

Муж мой поехал в др.город по делам, завтра будет. А ко мне мама приехала. Готовит щас тефтели в духовке, капусту тушит и шарлотку делать будет! Хорошо блин))))) Пойти что ль хоть вещи ребенку догладить? А то я их уже 3 дня глажу-глажу, глажу-глажу... Много вещей блин )))))))))))))
    везет тебе, хорошая мама )) у моей с готовкой не складывается, за то с глажкой хорошо, а у меня на оборот - мы самозаменились ))))))))))))

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

Девочки СПАСИБО всем отозвавшимся!!!!Сегодня уже чаями и медом с лимоном полечусь а завтра посмотрю на свое состояние если что то пойду за биопароксом.Кстате у меня такой шикарный градусник электронный))после моей температурки 35.5 попросила мужа что бы он сам себя померял и вышло что у него вообще 32.5))))пойду завтра за новым нормальным градусником!
    http://www.http://www.

Ремонт, пошив одежды.

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!

Биопарокс!!!! Макс - 1 день и ты как огурчик! Я за свою Б 2 раза им уже лечилась. Его можно Б, т.к. он не всасывается в кровь - это антибиотик местного действия - нос и горло... Травами и чаями долго будешь лечиться и, соответственно, долго болеть... от этого детенку хуже....
    Спасибочки Джага за поздравление! биопарокс-взяла на заметку

ninamalina так у тебя сегодня намечается практически праздничный ужин?

везет тебе, хорошая мама )) у моей с готовкой не складывается, за то с глажкой хорошо, а у меня на оборот - мы самозаменились ))))))))))))
    Есть передача "миняю жинку",а у вас будет обмен мамами

Цитата Допис від m@ri Переглянути допис
    Девочки СПАСИБО всем отозвавшимся!!!!Сегодня уже чаями и медом с лимоном полечусь а завтра посмотрю на свое состояние если что то пойду за биопароксом.Кстате у меня такой шикарный градусник электронный))после моей температурки 35.5 попросила мужа что бы он сам себя померял и вышло что у него вообще 32.5))))пойду завтра за новым нормальным градусником!
    У меня тоже такой же прикольный электронный градусник,пока подержишь 10мин,а он и 35градусов не набирает,так за это время уже и ртутным прощу померять
    Согласна по поводу чая с медом и лимоном,можно ещё имбирь тертый добавить,а от температуры малина-это самое действенное народное средство!
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    нет, не подписала. сказала 12.09 приехать к ней на осмотр,там и подпишет. особо ничего не обсуждали. она все обменки посмотрела и по каждой рассказала на что стоит обратить внимание. так что теперь главное не родить до 12.09
    то она вам подарок на День города хочет сделать)) может и в долю попросится?)))))

Тинчик, с годовщиной! Любви и взаимопонимания вам на дооооолгие годы!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

по поводу лифта сочувствую тебе! у нас тоже из двух лифтов только 1 работал больше года. Только недавно починили. А вот в день нашей свадьбы, отлета в свадебн.путеш. и возвращения с него - лифты тоже не работали!! Ото классно было! В платье свадебном, потом мужу с чемоданами вниз и вверх ! Хорошо хоть платье было недлинное, не пришлось подметать пол (вот и нашла повод похвастаться):
    Востаннє редагував ninamalina: 28.08.2011 о 21:27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Tinchik с годовщиной вас! Счастья, любви, взаимопонимания!
    Мари скорейшего выздоровления!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Тинчик, с годовщиной! Любви и взаимопонимания вам на дооооолгие годы!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Tinchik с годовщиной вас! Счастья, любви, взаимопонимания!
    Девочки, спасибо большое за поздравления,мне очень приятно!!!!

по поводу лифта сочувствую тебе! у нас тоже из двух лифтов только 1 работал больше года. Только недавно починили. А вот в день нашей свадьбы, отлета в свадебн.путеш. и возвращения с него - лифты тоже не работали!! Ото классно было! В платье свадебном, потом мужу с чемоданами вниз и вверх ! Хорошо хоть платье было недлинное, не пришлось подметать пол (вот и нашла повод похвастаться):

Классная фотка,и очень красивая невеста!
    Востаннє редагував Tinchik: 27.08.2011 о 20:55

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет! Вот и я наконец-то добралась до Интернета ! Забегалась сегодня...

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет и доброго утричка!!!

с недельками кому положено!!!

сегодня идем знакомиться с врачом в РД...
    Эльза, Маня - маякуйте как появитесь!!! надеюсь у вас планы не изменились )) я так волнуюсь почему то ))
    ms_Sea, как сходили к врачу? Что вам сказали?

Дописів
    10 019

Типово

Классная фотка,и очень красивая невеста!
    спасибо (тока убери фото с цитаты плиз)

Дописів
    10 019

Типово

ninamalina так у тебя сегодня намечается практически праздничный ужин?
    Думала, что ничего есть не буду, поздно уже, но зашла на кухню... капусту попробовала - вкуснятина!! ))))))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ninamalina, какое платье интересное, и невеста-красотка!

Дописів
    2 152

Типово

спасибо (тока убери фото с цитаты плиз)
    уже убрала

Дописів
    224

Типово

Девочки, кто не так давно договаривался с врачами на ведение родов или кесарево, помогите, пожалуйста, посоветуйте врача в рд 56, 9 или 2 рабочей. Как к врачу попасть на прием, если больница не по месту жительства? Интересует так-же финансовая сторона вопроса? Заранее благодарю всех за помощь.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем добрый вечер! Наконец-то добралась и перечитала все за день.

Субботних - с недельками! Аня - с важным рубежом, вот ты и дошла до него
    Tinchik - с годовщиной, счастья и долгих лет вместе

Ninamalina - классная фотка!!!!

По поводу обид и ругни на форумах - ну не всех больных война убила, что ж тут сделаешь?

Леди Ю - с девочкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет УЗИ - думай о хорошем, мысли материальны!!! И тогда все будет хорошо

Сторінка 60 з 251 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті