Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 251 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ninamalina, я не врач, конечно. Но у меня сомнения по поводу целесообразности назначения гормонального назонекса беременной. Есть и негормональные препараты.
    я не понимаю, что значит гормональный или нет (какие там гормоны?) , но вот про назонекс с инструкции:
    Применение при беременности и кормлении грудью
    После интраназального применения препарата в максимальной терапевтической дозе мометазон не определяется в плазме крови даже в минимальной концентрации; следовательно, можно ожидать, что действие его на плод будет пренебрежимо малым, а потенциальная токсичность в отношении репродуктивной функции — очень низкой. Однако, в связи с тем, что специальных, хорошо контролируемых исследований действия препарата у беременных не проводилось Назонекс® следует назначать беременным, матерям, кормящим грудью или женщинам детородного возраста только, если ожидаемая польза от его назначения оправдывает потенциальный риск для плода и новорожденного.
    по-моему нормально...

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, Ликачка, кто еще ходит к Тереховой... там платить на месте за бассейн или тоже на р/с куда-то надо деньгу перечислять??? На след неделе будут занятия?
    на месте платишь
    и на курсы я к ней хожу в волшебный ребенок

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я не понимаю, что значит гормональный или нет (какие там гормоны?) , но вот про назонекс с инструкции:по-моему нормально...
    производные дексаметазона. Исследования не проводились, так что можно ожидать, что вреда не будет.

Дописів
    3 531

Типово

мне она тоже кромофарм написала, если с глазами проблем будет. Но у меня нос закладывает, так что буду пшикать Назонексом и продолжать своим Атомером (морская вода)

а ты как переносишь аллергию? или ты заранее начинаешь пить табл или пшикать?
    нет ничего я сейчас не пью и не пшикаю (при Б нельзя)
    меня пока глаза беспокоят,нос по утрам но я его промываю холодной водой и все
    стараюсь не выходить из дома и закрывать окна
    еще нада диета это очень важно арбузы,дыни НЕЛЬЗЯ (у меня как-то отек начался),персики,виноград,помидоры,мед,орехи, масло подсолнечное,
    вообщем из фруктов можно яблоки и груши и все, как только на что-то соблазняюсь сразу закладывает нос и горло начинает чесаться

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!!!!
    Меня и коллег с недельками))))))))))))))
    еще раз с недельками
    не пропадай

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Пятничных с недельками
    Как же хорошо выспаться домааааа. Меня до понедельника отпустили домой, с капельниц перевели на таблетки
    Мужа поздравила. Пиццу оценил, мы с ним вдвоем ее так и не осилили. Нина она метровая в длинну весом больше килограмма, вот поглазей http://dnepr.mafia-ua.com.ua/resto/n...EW-/index.html
    рада, что ты дома
    а как чувствуешь себя?

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    они сейчас в шоке, 2 роддома закрыты, вчера было 16 родов и 6 КС. Люди лежат даже в коридорах. Надеюсь в октябре людей поубавится. А то в прошлый раз мне понравилось что роддом пустой, а сейчас .....
    космичку закроют
    и не видать нам пустых роддомов

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мне сказали. что она с 8 утра, а как таковых, приемных часов у неё нет.
    кстати, тут http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplac...d=803#comments как раз наоборот - хорошие отзывы о Кольцовой) наверное, нет идеальных врачей
    нет идеальных врачей
    отзывы о всех есть и плохие, и хорошие

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветы! зашла поздравить Зетточку с БИГпузием!)))) еще чуть чуть осталось)
    Алусик еще с вами или уже в наших рядах?
    родила
    все новости на первой странице, как всегда

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Привет пузики)
    Так давно читаю это темку... Вот думала, что когда время Ч прийдет, я уже все буду знать))) А ниХВига! Чем дальше, тем больше вопросов!
    Подскажите пжл... первое плановое УЗИ назначают в 11-12 недель. Вот эти "11-12" как считают? От первого дня последних М или как?
    все считается от 1 дня М, считай и ты так, чтобы не было путаницы
    ни с ПДР, ни с анализами

Спасибо) Мы вот с Чудом дорастем до 11-12 неделек и тогда уже офиСЬяльно перенесем вещи в эту темку
    ждем, ждем с нетерпением

Моя волшебная линейка на другом сайте показывает 8 с половинкой недель(по М). Даже не верится)
    Сегодня мне посоветовали сходить еще раз на узи... Даже не знаю... Итак уже одно было( Чего-то не хочется иметь уже 2 лишних в первом триместре Ладно бы серьезно отправили, а то отэто "ну, сходите...". Не знаю, идти или нет
    я была на узи в 5, 7, 9, 12, 18, 21, 28 недель
    все по показаниям
    а если показаний нет, то идти в 12 недель по М.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, Ликачка, кто еще ходит к Тереховой... там платить на месте за бассейн или тоже на р/с куда-то надо деньгу перечислять??? На след неделе будут занятия?
    раньше была оплата наличными на занятии

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Всем привет!
    Пятничных с недельками-Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland!!!
    Zetta с бигпузием!!!

Была в ЖК сегодня, спросила по поводу учащенного пульса моего-Г отправила к кардиологу, вот думаю, идти в частную или без разницы, в обычную больницу сходить?
    у меня тоже тахикардия
    и Г, и кардиолог сказали, что для Б тахикардия частое явление, т.к. увеличивается кровообращение
    пульс до 115 считается нормой

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Что мне там Г пишет - не знаю. Еще не все анализы сдала и врачей не всех прошла. Обменки еще нет
    как обменки нет, ты что на учет не стала? а линейка у тебя тоже по своим подсчетам????

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

привет всем! ура! у меня опять ожила клавиатура, а то с самого утра хожу и как шпион все только читаю вас.
    а еще я первый раз заметила как ребеночек икает! а то все ваши описания читала-читала и думала,что мой не икает сегодня поняла: икает )))

Алусика поздравляю с новорожденным!!!

Сегодня мне посоветовали сходить еще раз на узи... Даже не знаю... Итак уже одно было( Чего-то не хочется иметь уже 2 лишних в первом триместре Ладно бы серьезно отправили, а то отэто "ну, сходите...". Не знаю, идти или нет
    у меня в начале Б. были такие же проблемы... так я для себя на УЗИ сходила на 5 нед., посмотрели, что все нормально, ну и до 20 нед. утрожестан ставила 2 р/д.

Вчера в Мамонтенке смотрели фильм про роды. Мне как-то не по себе стало. Умом все понимала, как что происходит , а как увидела... Хотя там еще очень даже все позитивно и спокойно показывали. Муж сказал :"Я и не такое видел!" Сказал, чтоб не переживала, будет со мной и помогать будет. После этих слов вроде полегчало
    муж у тебя герой! я своему такое видео показала, так он в ужасе еще 2 дня ходил...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    приватбанк убил вчера - полтора часа там провела в надежде получить обычную соц.карту, которая делается 10 минут (в очереди не сидела ни минуты - все это время мной "занимались"). и... так и не получила. теперь понятно, почему у них такие очереди, если так эффективно работают...
    а мне соц. карту выдали, когда декретную комиссию проходила. я думала,что это так у всех...

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а мне мобиль принесли, я его собрала и прикрепила к кроватке - но без батареек, там нестандартные нужны. но все равно прикольно)
    красивый такой! поздравляю!
    И еще: линейки тут у всех стоят по М?
    я свою линеечку под ПДР подстроила

я вчера видела как плацента выглядит - какие-то кровавые мозги на первый взгляд )))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    как обменки нет, ты что на учет не стала? а линейка у тебя тоже по своим подсчетам????
    блин что-то начинаю расстраиваться..... Я наверное что-то не так делаю... На учет стаю... Врачи половина в отпуске, анализы тоже еще два осталось, пойду к Г. в понедельник должны прийти уже рез. сданных анализов....
    А я то думаю, что после УЗИ гуглила и по росту и весу малыша мне выдает, что у меня 15 нед срок
    Ну хорошо - на фиг мои подсчеты, но по УЗИ то все равно 13 нед...
    Линейка по моим....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    порадовал гемоглобин,был 104 стал 125 вот так,малышка что-то притихла,лежит в одном положении только ножками бьёт в правые р**ра ))))))))

По поводу срока ,у меня по УЗИ меньше на 1 неделю,т.е.37 уже нормально(первую дочку родила в 40нед,второго сыночка без дня 38недель)вопщем настроилась уже!!!!И знаю что всё будет хо-ро-шо!!!
    Удачки тебе! Я сегодня тоже ходила к своему врачу, гемоглобин 131, все ем как всегда, чем подняла не знаю! Надеюсь родить пораньше, т.е. до сентября, но а там как получиться! Карапузла тоже ведет себя скромнее, чем обычно, видно уже места мало. Низ живота периодически как камушек становиться!

Дописів
    3 531

Типово

Была у аллерголога - сказала, что похоже на полиноз...эмм ну короче аллергия на пыльцу, амброзию вобщем. Ну это я и так поняла уже))) Выписала мне промывать нос Хьюмером (но у меня Атомер есть - одна фигня), спрей Назонекс, если совсем плохо будет, то и табл.указала, какие можно будет пить. Сказала не есть арбуз (я есть буду), дыню, семечки, орехи, мед, подсолн.и кукур.масло, халву, майонез, горчицу. Все это (кроме арбуза) мне до лампочки, я и так не ем это впринципе. Главное было услышать название чудесного спасающего препарата. Теперь жить стало веселее! ))))))
    ой тоже была так категорична по поводу арбузов, фигня типа все, буду есть
    как в один прекрасный день после арбузика я просто не смогла вдохнуть и проглатить слюну,теперь боюсь их как огня, ем их до августа и в конце сентября

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Весть Весть Весть!!!!!!!!!!!! Алусик родила мальчишку вчера в 13.30 - 3.800 и 53 см!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Нинамалина и Ликачка желаю вам справится с этой бякой, чтобы она вас не мучила!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    производные дексаметазона. Исследования не проводились, так что можно ожидать, что вреда не будет.
    так исследования на Б не проводятся же, поэтому так и пишут.
    а по твоему чем можно капать?
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    нет ничего я сейчас не пью и не пшикаю (при Б нельзя)
    меня пока глаза беспокоят,нос по утрам но я его промываю холодной водой и все
    стараюсь не выходить из дома и закрывать окна
    еще нада диета это очень важно арбузы,дыни НЕЛЬЗЯ (у меня как-то отек начался),персики,виноград,помидоры,мед,орехи, масло подсолнечное,
    вообщем из фруктов можно яблоки и груши и все, как только на что-то соблазняюсь сразу закладывает нос и горло начинает чесаться
    я вот тоже с закрытыми окнами, нос дышит)))
    как в один прекрасный день после арбузика я просто не смогла вдохнуть и проглатить слюну,теперь боюсь их как огня, ем их до августа и в конце сентября

Дописів
    10 019

Типово

Нинамалина и Ликачка желаю вам справится с этой бякой, чтобы она вас не мучила!!!!
    lika4ka,ninamalina-девчонки пусть Ваши алергии и простуды проходят.

Пошла я опять в поход.
    спасибо!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

так исследования на Б не проводятся же, поэтому так и пишут.
    а по твоему чем можно капать?
    Я своего ребенка с Назонекса на КромоСандоз перевела.

Дописів
    3 531

Типово

lika4ka,ninamalina-девчонки пусть Ваши алергии и простуды проходят.

Пошла я опять в поход.

спасибо,если бы только это могло произойти

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

нужно срочно с этим что-то делать))))))))))))))))) АПЧХИ!!!!!
    поддерживаю - а-аа-а-а-а-аа-пчч---ччччххххеееееееееееееееее_))))))) надеюсь сильно заляпала)))))))))))))

Дописів
    3 531

Типово

так я смотрю у нас августовские все выпустились остались сентябрята
    так что девочки все дружно на День Города выпускамся

Дописів
    11 375

Типово

береги себя
    еще чуток и будешь уже с масиком

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Удачки тебе! Я сегодня тоже ходила к своему врачу, гемоглобин 131, все ем как всегда, чем подняла не знаю! Надеюсь родить пораньше, т.е. до сентября, но а там как получиться! Карапузла тоже ведет себя скромнее, чем обычно, видно уже места мало. Низ живота периодически как камушек становиться!
    час близится
    у меня такие же были глаза, когда гемоглобин сам по себе без лекарст со 104 до 125 вырос
    это притом, что в первую Б была анемия, ничего не помогадл, ни продукты, ги лекарства и малая родилась с анемией
    блин что-то начинаю расстраиваться..... Я наверное что-то не так делаю... На учет стаю... Врачи половина в отпуске, анализы тоже еще два осталось, пойду к Г. в понедельник должны прийти уже рез. сданных анализов....
    А я то думаю, что после УЗИ гуглила и по росту и весу малыша мне выдает, что у меня 15 нед срок
    Ну хорошо - на фиг мои подсчеты, но по УЗИ то все равно 13 нед...
    Линейка по моим....
    если адекватный Г, то будет считать по М, ведь и скрининговые анализы сдаются по М, и ПДР по М, и узи лучше делать поо М
    ставь линейку по М, чтобы не переживать, что рожаешь в 56 недель или анализы в нормв не входят
    и обменка выдается сразу при постановке на учет

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Это как? В моем понимании "стать на учет"=получить обменку! А уже потом анализы и врачи(мне пока только к участковому терапевту надо)... Мож тебя так гоняют потому что ты поздно к ним обратилась?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    11 375

Типово

Это как? В моем понимании "стать на учет"=получить обменку! А уже потом анализы и врачи(мне пока только к участковому терапевту надо)... Мож тебя так гоняют потому что ты поздно к ним обратилась?
    я вот тоже не пойму
    обменки нет
    срок по своим подсчетам....
    странно однако

Сторінка 50 з 251 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті