Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 251 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    а мне на печенку похоже )))))))))
    точно)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

та я смотрю многие девочки на маленьких сроках считают от зачатия. Видно такой прикол
    Считать надо по месам, т.к. и врач так считать будет, и на узи срок уже с учетом месов называют.
    Мне по замерам говорили, так как по М у меня на 3 нед. больше должно быть. И хоть сейчас мне Пробачай поставила 13, когда было 12 - но точно знаю, что 13 не может быть, так как четко видела свои мультифолликулярные Я на 18ДЦ А вообще не заморачиваюсь Просто интересно, через сколько недель родишь исходя из разных подсчетов Вдруг, второй раз не буду знать день Х?
    А советом Зетты в разговоре с Г воспользуюсь

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, не начинайте)) а то ещё приснится

http://catapulta.dp.ua/product/product_6004#
    Остров мечты, тини лав
    Очень красивый! Поздравляю с хорошей покупкой!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Была у аллерголога - сказала, что похоже на полиноз...эмм ну короче аллергия на пыльцу, амброзию вобщем. Ну это я и так поняла уже))) Выписала мне промывать нос Хьюмером (но у меня Атомер есть - одна фигня), спрей Назонекс, если совсем плохо будет, то и табл.указала, какие можно будет пить. Сказала не есть арбуз (я есть буду), дыню, семечки, орехи, мед, подсолн.и кукур.масло, халву, майонез, горчицу. Все это (кроме арбуза) мне до лампочки, я и так не ем это впринципе. Главное было услышать название чудесного спасающего препарата. Теперь жить стало веселее! ))))))
    ninamalina выздоравливай поскорей!!!!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да, возле оперного. да, с мужьями - это семейные курсы

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Записывайся!
    Конечно с мужем))))))
    по поводу курсов, то в ту же группу, куда ходят с папами, можно и одной маме ходить. Это стоит 850грн.
    Я почему спрашиваю,я очень хочу ходить с мужем,но вот у него работа посменная (2дня работает,2-дома),поэтому не всегда сможет попадать,вот и думаю как поступить!

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Спасибо! Таня, будем тебя завтра поздравлять. вот как справишься на свой ДР - весело будет))

по поводу срока - считайте для себя как хотите, только врачам говорите акушерский срок! а то будет как у меня первый раз)) теперь ставят угрозу по преждевременным только из-за того, что я тогда натупила со сроками, а меня врачи не перепроверили. а родила в 37 нед. в пределах доношенной Б.
    Ой девулечки забыла написать вчера была на приёме в ЖК ....так вот моя Г в отпуске до 5.09...следующий приём 8.09-это мой ПДР представляете???интересно дохожу или нет???И ещё по вечерам серьёзненько пихается моя красопетка в самый низ может уже вот-вот....ой наверное у меня началось самовнушение.Я уже ойкаю и айкаю,мужа радует,что всё это происходит с улыбкой на лице)))
    Вес у меня уже 60кг,порадовал гемоглобин,был 104 стал 125 вот так,малышка что-то притихла,лежит в одном положении только ножками бьёт в правые р**ра ))))))))

По поводу срока ,у меня по УЗИ меньше на 1 неделю,т.е.37 уже нормально(первую дочку родила в 40нед,второго сыночка без дня 38недель)вопщем настроилась уже!!!!И знаю что всё будет хо-ро-шо!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мне по замерам говорили, так как по М у меня на 3 нед. больше должно быть. И хоть сейчас мне Пробачай поставила 13, когда было 12 - но точно знаю, что 13 не может быть, так как четко видела свои мультифолликулярные Я на 18ДЦ А вообще не заморачиваюсь Просто интересно, через сколько недель родишь исходя из разных подсчетов Вдруг, второй раз не буду знать день Х?
    А советом Зетты в разговоре с Г воспользуюсь
    у меня с первой Б, была неразбериха в РД, когда меня убеждали что перенашиваю, а мы с Г считали относительно от зачатия (я больше месяца была в командировке, и муж приезжал только на одни выходные!!!, вот тогда все и случилось, т.е. на минимум 11 дней позже первого дня М) так что правильно девочки говорят, нада считать в унисон с Г!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

девочки, не начинайте)) а то ещё приснится

http://catapulta.dp.ua/product/product_6004#
    Остров мечты, тини лав
    вот и я такой хо или веселые зверята

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Ой девулечки забыла написать вчера была на приёме в ЖК ....так вот моя Г в отпуске до 5.09...следующий приём 8.09-это мой ПДР представляете???интересно дохожу или нет???И ещё по вечерам серьёзненько пихается моя красопетка в самый низ может уже вот-вот....ой наверное у меня началось самовнушение.Я уже ойкаю и айкаю,мужа радует,что всё это происходит с улыбкой на лице)))
    Вес у меня уже 60кг,порадовал гемоглобин,был 104 стал 125 вот так,малышка что-то притихла,лежит в одном положении только ножками бьёт в правые р**ра ))))))))

По поводу срока ,у меня по УЗИ меньше на 1 неделю,т.е.37 уже нормально(первую дочку родила в 40нед,второго сыночка без дня 38недель)вопщем настроилась уже!!!!И знаю что всё будет хо-ро-шо!!!

только так и будет!!!!!

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    [/B]
    только так и будет!!!!!
    )))))))))))))
    а где твоя линеечка?мне не видно...

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Zetta, El'za, ninamalina я ж специально написала слабонервным и впечатлительным не смотреть)))) - я тогда помню тоже долго не смотрела все как то по описаниям процеса лазила а потом ну нигде толком не поняла что и за чем следуюет - КС у меня на носу уже було - я плюнула и поумала ну не понравится выключю)) - и посмотрела - правда вцепившись в кресло, потому что все ооочень сильно представила на себе - но ничего все равно через неделю уже как то на столе спокойнее была - потому что знала что они тама за шторкой делают)))))))))))))))))

ninamalina - ох уж эти алергии, оч хорошо что теперь хоть знаешь чем себя лечить))))))) я тута на днях виноградный сок гнала - блин у меня руки потом тааак чесались - шо капец часа два не могла себе места найти))))))))))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Очень красивый! Поздравляю с хорошей покупкой!
    спасибо)
    И знаю что всё будет хо-ро-шо!!!
    только так!
    ой, меня тоже уже бьет) признавайся, чем гемоглобин так подняла?
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    вот и я такой хо или веселые зверята
    меня в зверятах смутили спиральки и движущиеся геометрические фигурки - какие-то они сильно навязчивые. хотя может ребетенку они и понравятся

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

)))))))))))))
    а где твоя линеечка?мне не видно...
    у мну еще нет линеечки

Дописів
    223

Типово

всем привет
    заходите в мою темку. Новый каталог коллекции Осень-Зима 2012 ТМ Мама и я (Польша) готов к отправке
    выбирайте - получайте - носите с удовольствием!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    ninamalina выздоравливай поскорей!!!!!!

Я почему спрашиваю,я очень хочу ходить с мужем,но вот у него работа посменная (2дня работает,2-дома),поэтому не всегда сможет попадать,вот и думаю как поступить!
    спасибо за пожелание!

Тогда бери семейные за 950, а муж будет приходить когда получается у него.
    меня в зверятах смутили спиральки и движущиеся геометрические фигурки - какие-то они сильно навязчивые. хотя может ребетенку они и понравятся
    ага, как гипноз выглядит. Кто знает, нормально ли это для ре

Типово

ой, меня тоже уже бьет) признавайся, чем гемоглобин так подняла?
    честно говоря не знаю...ела всё подряд....у меня такого показателя не было никогда.Последнее время ем много виноград и нектарин.

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    у мну еще нет линеечки
    нужно срочно с этим что-то делать))))))))))))))))) АПЧХИ!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

честно говоря не знаю...ела всё подряд....у меня такого показателя не было никогда.Последнее время ем много виноград и нектарин.

нужно срочно с этим что-то делать))))))))))))))))) АПЧХИ!!!!!
    вот это другой разговор! поймала спасибо!!!!! всем хороших выходных, пошла я "делом займусь" чтож я зря апчиханая))))))

Дописів
    3 531

Типово

насморк(( сегодня вообще полночи не спала. чихала... Вроде одна ноздря дышит, но чешется зараза и чихаю... А теперь нос забит. а спать хочется, но не могу. Еще пару часов и один рулон бумажных полотенец закончится)
    у меня аллергия
    нос можно хьюмером промывать или простой водой холодной
    в глаза капаю кромофарм
    если совсем худо то можно детский кларитин

Типово

lika4ka,ninamalina-девчонки пусть Ваши алергии и простуды проходят.

Пошла я опять в поход.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

ninamalina, я не врач, конечно. Но у меня сомнения по поводу целесообразности назначения гормонального назонекса беременной. Есть и негормональные препараты.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    у меня аллергия
    нос можно хьюмером промывать или простой водой холодной
    в глаза капаю кромофарм
    если совсем худо то можно детский кларитин
    мне она тоже кромофарм написала, если с глазами проблем будет. Но у меня нос закладывает, так что буду пшикать Назонексом и продолжать своим Атомером (морская вода)

а ты как переносишь аллергию? или ты заранее начинаешь пить табл или пшикать?

Сторінка 49 з 251 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті