Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 251 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, доброе утро!
    Недельчатых - с недельками!

Тане (и если кому еще надо)пендель!!!
    я так поняла, Алла справилась уже)))))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    есть конфликт по группам крови, он может быть даже если у мамы и не 1, а 2 или 3 группы вроде. погугли. я сама не вчитывалась. знаю только, что он возникает намного реже, чем конфликт при разных резусах
    та не. там при первой бока какие-то могут быть. анализ на билирубин надо сдавать после родов вроде...Та бог с ним. меня так аллергия замучила, что больше ни до чего дела нет.
    Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Отчётик:
    поздравляю!!!! Желаю здоровья!!!
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    kymysa ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    спасибо за отчет
    не поняла почему КС?очень интересно т.к. мне тоже посоветовали к полежко идти
    Ликачка, тебе и после отчета хочется к Полешко идти??
    я о нем много и не очень лестного слышала. Ну кратко - ему главное, чтоб в итоге для него все прошло хорошо, а КАК это будет происходить, то дело 10-тое. И с Кумасей мне не понрав., что он прокесарил потому что ей было больно аж 20 мин (я так поняла).
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я еще хотела узнать на роды дают какую-нибудь сорочку??? или надо с собой брать,а то я купила одну и думаю хватит или нет
    где дают, где надо брать. Но если и дают, то она может быть такого мат-ла, как повзки у врачей при гриппе. Ну короче мерзость и ходить в этом на схватках - еще то счастье. Лучше купить дешевую на базаре и быть в ней. Ну и несколько надо на после родов в роддоме.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

я буду брать, но не массажное, просто с игрухами
    а че не массажное?
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

Девочки я тут хотела спросить, много писали о анестезии разной ... не поняла только одного вы это спрашивать потому что вам планируют КС или вы сами рожать собираетесь, но хотели бы избежать боли?
    если КС - тут все ясно, а если сами то не стоит это делать, подумайте о последствиях для малютки!
    я - так для себя. Применять не хочу.
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис

Я бы посоветовала обратиться к психологу который поможет подготовится к родам(могу подсказать хорошую девочку), если интересно почитай мой отчётик, у меня тоже первые роды были тяжелыми и ко вторым я готовилась, но у меня и мысли не было про эпидуралку-зачем вмешательство лекарств да ещё и в спинной мозг?
    +100

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, никто у нас не аллергик? Меня что-то ТАК НАКРЫЛО! (((((((((((((((((((((((( Надо наверное к врачу аллергологу съездить, а не знаю куда. На филосовской есть Аллергологич.центр. А к кому туда? Или еще куда? Никто с таким не сталкивался? Может что-то посоветуете?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Byrishka, ninamalina, Raffaelka
    девченки - вы уж там определяйтсь, но с высоты своей крыши - наскоко я знаю фиксированная спинка только в качельках - ну которые стационарные)) - а все креслица качали построены по типу гамачка) но ребенок в него не проваливается - а сидит как в кресле - гм, действительно пойдите поглядите на них в живую - на фишеровские кресла - у всех идет металлический каркас с натянутым на него чехлом)))))))) а весовая категория зависит от возможностей каркаса)) -помню у нас было шлепай и играй так мы его в 6 месяцев уже отдали - потому как дите було 9 кг - у него нагрузка до 9 кг, а так у знакомых было кресло до 18 кг - так он туда до 1,6 лет с удовольстивем садился посидеть)))))

не, не. Вот даже Евсеева дала ссылки, там у всех кресел регулируется спинка. Но там же они стоят по 800-1000. а тут 415. наверно поэтому и не регулируется Должно ж быть оправдание такой низкой, по отношеню с другими, цены

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Большущий пламенный и очень трепетный приветик беременной стране!!!! Всех пятничных девочек с недельками!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, никто у нас не аллергик? Меня что-то ТАК НАКРЫЛО! (((((((((((((((((((((((( Надо наверное к врачу аллергологу съездить, а не знаю куда. На филосовской есть Аллергологич.центр. А к кому туда? Или еще куда? Никто с таким не сталкивался? Может что-то посоветуете?
    а как твоя аллергия проявляется?

Дописів
    10 019

Типово

а как твоя аллергия проявляется?
    насморк(( сегодня вообще полночи не спала. чихала... Вроде одна ноздря дышит, но чешется зараза и чихаю... А теперь нос забит. а спать хочется, но не могу. Еще пару часов и один рулон бумажных полотенец закончится)

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

насморк(( сегодня вообще полночи не спала. чихала... Вроде одна ноздря дышит, но чешется зараза и чихаю... А теперь нос забит. а спать хочется, но не могу. Еще пару часов и один рулон бумажных полотенец закончится)
    это скорей всего вирусняк, а не аллергия! я очень много слышу сейчас именно о таких симптомах, да и сама себя сейчас так чувствую...как минимум энгистол начни принимать, их пузикам можно!

Дописів
    10 019

Типово

это скорей всего вирусняк, а не аллергия! я очень много слышу сейчас именно о таких симптомах, да и сама себя сейчас так чувствую...как минимум энгистол начни принимать, их пузикам можно!
    а че ты думаешь, что не аллергия? у меня это уже 3 или 4-й год подряд в это время.

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

а че ты думаешь, что не аллергия? у меня это уже 3 или 4-й год подряд в это время.
    ааааа, ну если так(хорошая у тебя память!!!) то может быть и аллергия, а чем ты в те года спасалась от аллергии?

Дописів
    10 019

Типово

ааааа, ну если так(хорошая у тебя память!!!) то может быть и аллергия, а чем ты в те года спасалась от аллергии?
    память у меня как раз хреновая, но такое не забывется))))) В прошлом году ходила к лору, она мне кукушку делала(промывания такие) и еще ходила на процедуры ЛФК вроде и что-то еще (трубку в нос и дышать). Особо не помогало. Прошло все в середине сентября. Потом этой зимой хотела сходить в аллергологию, чтоб мне пробы сделали - есть ли аллергия и на что? Но до этого надо было сделать узи, сдать кучу анализов. Короче так я и не дошла никуда. Вот теперь надеюсь, что скоро пройдет...
    А до прошлого года и не помню... Я тогда не думала, что это аллергия. Поэтому капала нос Виброцилом. Ну он конечно помогал на время, но чем дольше пользуешься сосудосуживающими, тем они начинают действовать на более короткий срок. Так что ниче не помагало, пока не наступит сентябрь.
    А вот в Крыму насморка нет. Наверно вариант - в это время ехать в Крым.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Зетта, с бигпузиньем тебя!
    Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland с неделюхами! И всех пятничных кого забыла.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Подскажи, где-нибудь у нас в городе можно подобные кресла? Просто нигде их не видела - не искала специально. На выходных хочу поискать по магазинам.
    Микки Клуб, Тедди, Лапушка, Смик, Чикко...

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    По поводу резуса, у меня отрицательный, у доци положительный, сдавала иногда на антитела - был порядок, ничего не кололи ни во время Б ни после родов - тут сама не знаю почему, сказали не надо...
    нужно было делать, т.к. у малой резус положительный
    теперь до Б нужно сдать тебе антиттела к резусу

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а еще просочилась информация, что Алусик родила 25-го....подробностей не знаю, завтра позвоню Алле...
    Ждем вестей.

Ликачка, тебе и после отчета хочется к Полешко идти??
    я о нем много и не очень лестного слышала. Ну кратко - ему главное, чтоб в итоге для него все прошло хорошо, а КАК это будет происходить, то дело 10-тое. И с Кумасей мне не понрав., что он прокесарил потому что ей было больно аж 20 мин (я так поняла).

а че не массажное?
    ну о каждом враче, как и роддоме можно много каки рассказать
    и о хваленом Донатовиче, и о Кульбач, и о многих врачах Космичке
    хотя я Полешко тоже не лю...

а чего не массажное кресло, так потому что во многих креслах эта фук\нкция просто пугает детенка или просто не нравится и не используется
    в ее полезности я сомневаюсь
    я считаю, что стоит брать или шезлонг или уже укачивающий центр, но это мое мнение

только с врачем
    т.к. при аллергии и Б много нельзя вообще пить
    у меня кума алергик с этим сильно мучалась...

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

память у меня как раз хреновая, но такое не забывется))))) В прошлом году ходила к лору, она мне кукушку делала(промывания такие) и еще ходила на процедуры ЛФК вроде и что-то еще (трубку в нос и дышать). Особо не помогало. Прошло все в середине сентября. Потом этой зимой хотела сходить в аллергологию, чтоб мне пробы сделали - есть ли аллергия и на что? Но до этого надо было сделать узи, сдать кучу анализов. Короче так я и не дошла никуда. Вот теперь надеюсь, что скоро пройдет...
    А до прошлого года и не помню... Я тогда не думала, что это аллергия. Поэтому капала нос Виброцилом. Ну он конечно помогал на время, но чем дольше пользуешься сосудосуживающими, тем они начинают действовать на более короткий срок. Так что ниче не помагало, пока не наступит сентябрь.
    А вот в Крыму насморка нет. Наверно вариант - в это время ехать в Крым.
    у вот картина ясна! про кукушку можно было не обьяснять мы Тимуру часто делали эту процедуру когда с аденоидами боролись...как вариант-Крым, или за облегчением и полным излечением от аллергии не химией посоветую тебе обратиться к хорошему гомеопату!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем доброе утро! неделькиных с недельками))))
    спасибо всем за ответы, прояснили еще кучу вопросов, и от куда они берутся?))))
    както очень скромненько вы писать стали, пошла перечитывать, а там фсиво 2 странички.......эх Кло на вас не хватает !!!!

Натали, Иришка как вы там справляетесь, как чуствуете себя?

Fidji
    Guest

Типово

Девочки, доброе утро ! Можно к вам присоединиться?

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Весть Весть Весть!!!!!!!!!!!! Алусик родила мальчишку вчера в 13.30 - 3.800 и 53 см!!!!!!!! Здоровья мамуле, скорейшего восстановления!!!!! Вкуснеёшего молочка масику!!! Пусть растёт крепеньким и счастливеньким !!!!!!! Радует маму папу и сестрёнку своими мужскими подвигами!!!!!!!!!!! Алусик- теперь у тебя есть свой идеальный мужчина!!!!!!!!!!!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    добро пожаловать!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем доброе утро! неделькиных с недельками))))
    спасибо всем за ответы, прояснили еще кучу вопросов, и от куда они берутся?))))
    както очень скромненько вы писать стали, пошла перечитывать, а там фсиво 2 странички.......эх Кло на вас не хватает !!!!
    так в теме мало сейчас народу, список совсем поредел
    раньше по 50 человек в темке, а теперь и до 40 не дотягиваем и из них мало кто общается
    давай к нам в список

Весть Весть Весть!!!!!!!!!!!! Алусик родила мальчишку вчера в 13.30 - 3.800 и 53 см!!!!!!!! Здоровья мамуле, скорейшего восстановления!!!!! Вкуснеёшего молочка масику!!! Пусть растёт крепеньким и счастливеньким !!!!!!! Радует маму папу и сестрёнку своими мужскими подвигами!!!!!!!!!!! Алусик- теперь у тебя есть свой идеальный мужчина!!!!!!!!!!!
    поздравляю
    а я ей только смс послала

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Микки Клуб, Тедди, Лапушка, Смик, Чикко...

только с врачем
    т.к. при аллергии и Б много нельзя вообще пить
    у меня кума алергик с этим сильно мучалась...
    а где эти магазины? я даже не слышала про них (кроме чико).

в смысле нельзя много пить? Даже воды? а к кому кума ходила(че за врач)?
    у вот картина ясна! про кукушку можно было не обьяснять мы Тимуру часто делали эту процедуру когда с аденоидами боролись...как вариант-Крым, или за облегчением и полным излечением от аллергии не химией посоветую тебе обратиться к хорошему гомеопату!
    А где его взять? хорошего гомеопата? И почему не к аллергологу? Вобщем ничего я не понимаю
    УРА!!!!! Здоровья им и вкусного молочка!!!!!!
    Получается они с Фантиком в один день родили! Молодцы! Поддерживают традицию!!!
    Милости просим

Дописів
    11 375

Типово

а где эти магазины? я даже не слышала про них (кроме чико).

в смысле нельзя много пить? Даже воды? а к кому кума ходила(че за врач)?
    если ты пишешь, что у тебя аллергия, то нужно идти к аллергологу, т.к. во время Б многие лекарства от аллергии строго противопоказаны при беременности. Аллерголог подберет лечение и не будешь мучаться.

Про пить воду ничего не писала...

Тедди на К.Маркса, МиккиКлуб на Ленина, Лапушка на Кирова, Бебизона на Кирова...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Доброго утричка!!!
    с недельками пятничных!!!
    кто у нас следующий на пенделёчки?! )))

Поздравляем - присоединяемся к пожеланиям!!! скорейшего восстановления!
    уже которое утро подряд такие прекрасные новости )) Ждем подробностей!!!

привет, присоединяйся, рассказывай!

Fidji
    Guest

Типово

привет, присоединяйся, рассказывай![/QUOTE] Я уже несколько месяцев читаю форум, но катастофически не хватало времени на то, чтобы со всеми познакомиться, поболтать!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Поздравляю Алину и Аллу с рождением деток!

Сторінка 40 з 251 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті