Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 251 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 741 по 760.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 283

Типово

Lbyf, пусть Тимурчик выздоравливает!
    ещё немного по резус-фактору.
    http://www.llli.org/russian/faq/rh.html

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    еслиребенок рождается с отрицательным резусом - это никак не влияет на желтушку (она, кстати. разная бывает, не буду углубляться). если у тебя резус положительный - то никакого резус-конфликта не бывает.

так в том и вопрос что у меня резус отрицательный......

за рубежом рекомендуют сразу кормить в любом случае. у нас - пока не знаю. в субботу уточню у доктора, у которой планирую рожать
    о! отпишись плиз!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Lbyf, пусть Тимурчик выздоравливает!
    ещё немного по резус-фактору.
    http://www.llli.org/russian/faq/rh.html
    вот и ответ на все мои вопросы! благодарствую

Lbyf, скорейшего выздоровления, будьте фсида здоровы!

Дописів
    3 065

Типово

Алина! Фантик с рождением доченьки тебя! Ростите здоровые и счастливые))))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    вот и ответ на все мои вопросы! благодарствую
    да не за что) просто у нас врачи этого могут и не знать. будем тайком кормить ,если что)

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мне делали эпидуральную анестезию в спину. . Не спорю, во время родов это супер, балдеж. Но у меня постоянно ноет спина в том месте где был укол. особенно ощущается на смену погоды. Скажем так. второго я хотела рожать только с эпидуралкой. но когда родила сама, то разницу для себя почувствовала
    говорят это от анестезиолога зависит как делает, если он опытный то проблем быть не должно, еще зависит от вашей реакции на препарат - возможна алергия,
    если не ошибаюсь то разница есть -
    Эпидуральная анестезия, она же «перидуральная» — один из методов регионарной анестезии, при котором лекарственные препараты вводятся в эпидуральное пространство позвоночника через катетер. Инъекция приводит к потере болевой чувствительности (анальгезия), потере общей чувствительности (анестезия) или к расслаблению мышц (миорелаксация). Механизм действия эпидуральной анестезии связан, преимущественно, с проникновением препаратов через дуральные муфты в субарахноидальное пространство, и вследствие этого, блокадой прохождения нервных импульсов (в том числе болевых) по корешковым нервам и далее в спинной мозг. больше - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B7%D0%B8%D1%8F
    Спинальная анестезия — вид анестезии, при котором блокирующий агент вводится в спинномозговую жидкость.
    Спинальная анестезия выполняется в том же месте, что и эпидуральная анестезия, но с некоторыми отличиями: используется более тонкая игла, доза анестетика для спинального блока значительно меньше и вводится он ниже уровня спинного мозга в пространство, содержащее спинномозговую жидкость. Сразу после инъекции спинального анестетика быстро развивается чувство онемения в нижней части туловища. Во время родов или при плановом кесаревом сечении спинальная анестезия противопоказана
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, а когда КС делают, что колят (какой вид анастезии)? надеюсь меня поняли)))))
    эпидуральную - мне кололи ледокаин (кажися) лежишь в шторку смотришь, с анестезиологом разговариваешь))))))))) и с врачем)) потом ляльку показывают))))))

Дописів
    10 019

Типово

еслиребенок рождается с отрицательным резусом - это никак не влияет на желтушку (она, кстати. разная бывает, не буду углубляться). если у тебя резус положительный - то никакого резус-конфликта не бывает.

за рубежом рекомендуют сразу кормить в любом случае. у нас - пока не знаю. в субботу уточню у доктора, у которой планирую рожать
    а я вот где-то читала, что если у мамы первая гр.крови, а у ре другая, то надо какой-то анализ сдавать... Че-то по поводу желтухи тоже там непонятки. Никто не знает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    так, мы соседи, почти...я возле стадиона ВРЗ, это вниз, от Образцового рынка...
    у нас там кума живет, как раз окна на стадион выходят!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА СОСЕДУШКА!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    говорят это от анестезиолога зависит как делает, если он опытный то проблем быть не должно, еще зависит от вашей реакции на препарат - возможна алергия,
    если не ошибаюсь то разница есть -
    Эпидуральная анестезия, она же «перидуральная» — один из методов регионарной анестезии, при котором лекарственные препараты вводятся в эпидуральное пространство позвоночника через катетер. Инъекция приводит к потере болевой чувствительности (анальгезия), потере общей чувствительности (анестезия) или к расслаблению мышц (миорелаксация). Механизм действия эпидуральной анестезии связан, преимущественно, с проникновением препаратов через дуральные муфты в субарахноидальное пространство, и вследствие этого, блокадой прохождения нервных импульсов (в том числе болевых) по корешковым нервам и далее в спинной мозг. больше - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B7%D0%B8%D1%8F
    Спинальная анестезия — вид анестезии, при котором блокирующий агент вводится в спинномозговую жидкость.
    Спинальная анестезия выполняется в том же месте, что и эпидуральная анестезия, но с некоторыми отличиями: используется более тонкая игла, доза анестетика для спинального блока значительно меньше и вводится он ниже уровня спинного мозга в пространство, содержащее спинномозговую жидкость. Сразу после инъекции спинального анестетика быстро развивается чувство онемения в нижней части туловища. Во время родов или при плановом кесаревом сечении спинальная анестезия противопоказана
    а когда ж тогда ее делают? я думала как раз во время родов

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я вот где-то читала, что если у мамы первая гр.крови, а у ре другая, то надо какой-то анализ сдавать... Че-то по поводу желтухи тоже там непонятки. Никто не знает?
    есть конфликт по группам крови, он может быть даже если у мамы и не 1, а 2 или 3 группы вроде. погугли. я сама не вчитывалась. знаю только, что он возникает намного реже, чем конфликт при разных резусах

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

да не за что) просто у нас врачи этого могут и не знать. будем тайком кормить ,если что)
    ага, под одеялком))))))) могут и не знать, эт точно, ходила я раз перед родами на, даже не знаю как его назвать, в общем приходит в ЖК из РД "лицо" и отвечает на вопросы в течение часа относительно родов, РД, вещей РД......, то что она пришла на 20 мин позже, а ровно в 13:00(занятие на 12) повыхватывала обменки порасписывалась, и выперла всех из комнаты (без преувеличений), так про то что имуг-н колится единоразово одна доза, она сказала две дозы нада и тд, так при этом ее любимая фраза была, которая повторялась каждык 5 минут "бесплатно вам никто ничего делать НЕ БУДЕТ" я обалдевшая вышла от туда, давай звонить Г, уточнять так сколько же в итоге нада доз.......воть, выговорилась)))))

Дописів
    3 531

Типово

когда я слушала анестезиолога я так поняла
    Эпидуральная анестезия колется в родах где-то во 2 фазе первого периода,т.е. на схватках, когда открытие больше 5 пальцев,тогда ты просто не чувствуешь боли ,но можешь двигаться,тужиться и т.д
    выводится катетер и ее можно продлевать
    Спинальная анестезия колется при кесарево, ты не чувствуешь нижнюю часть тела, она делаеться на определенное время без катетера

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

эпидуральную....по ссылке читала, ток видишь при разных процедурах разные дозы....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

АЛИНКА, ФАНТИЧЕК С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ, ТЫ У НАС УМНИЧКА.........ОТСТРЕЛЯЛАСЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ Я И МОЙ МУЖ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Byrishka, ninamalina, Raffaelka
    девченки - вы уж там определяйтсь, но с высоты своей крыши - наскоко я знаю фиксированная спинка только в качельках - ну которые стационарные)) - а все креслица качали построены по типу гамачка) но ребенок в него не проваливается - а сидит как в кресле - гм, действительно пойдите поглядите на них в живую - на фишеровские кресла - у всех идет металлический каркас с натянутым на него чехлом)))))))) а весовая категория зависит от возможностей каркаса)) -помню у нас было шлепай и играй так мы его в 6 месяцев уже отдали - потому как дите було 9 кг - у него нагрузка до 9 кг, а так у знакомых было кресло до 18 кг - так он туда до 1,6 лет с удовольстивем садился посидеть)))))

El'za, Oksikk спасибки))
    ninamalina - думаю что во время родов таки делают епидуралку, -гууугл наше все)))))))))))))) http://anestezia.ru/anestezia_rodi

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Спинальная анестезия колется при кесарево, ты не чувствуешь нижнюю часть тела, она делаеться на определенное время без катетера
    не не не при кесарево не делают спиналку
    Востаннє редагував Lbyf: 25.08.2011 о 17:53

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    не не не при кесарево не делают спиналку
    не ну я не анестезиолог,но слушала внимательно
    http://onarkoze.ru/vidy-anestezii/re...nestezija.html
    При спинальной и эпидуральной анестезии врач-анестезиолог выполняет «укол в спину», инъецируя местный анестетик в специальную область возле спинного мозга, что вызывает «заморозку» нижней половины тела. Чаще всего спинальная анестезия и эпидуральная анестезия применяются при обезболивании операций, выполняемых на нижней половине брюшной полости, нижних конечностях, а также при обезболивании родов.

Технически спинальная анестезия – это единичная инъекция местного анестетика через тонкую иглу, а эпидуральная анестезия – это постановка специально тонкой трубочки (эпидурального катетера) с последующим введением местного анестетика. Кроме техники выполнения эти два типа регионарной анестезии различаются еще и продолжительностью действия. Так, время действия спинальной анестезии ограничивается продолжительностью действия местного анестетика, введенного в виде единичной инъекции, и составляет примерно 1-4 часа (в зависимости от типа анестетика), напротив, эпидуральная анестезия не ограничена по времени и она действует ровно столько сколько будет продолжаться введение местного анестетика через эпидуральный катетер, что очень удобно и позволяет проводить не только обезболивание самой операции, но и лечить боль в послеоперационном периоде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Отчётик:
    На 40 неделе поехали по совету знакомых к Полежко С.Ю. в 56ю и договорились за роды)
    Перед этим в 56й зарегистрировались самостоятельно (думала на дежурку попасть) - зря оплатили рег-ю.
    Срок был на 28.07., 26 я перенервничала, что манюня не хочет выходить (мы с мужем убалтывали её и объясняли, чтоб не боялась)))). 27 утром позвонила ему и сказала, что хочу кесарево, и узи и осмотр, одни нервы. Он сказал, чтобы я сегодня подъехала на осмотр с вещами..... и если чё, то положит меня до признаков. Муж с командировки должен был приехать к 12:00 и я быстро и нервно собирала пакеты и...........О, пробка!)..... Думаю, капец, не доеду.... И тут муж на крыльях подхватил меня, пакеты, мою маму и в путь. Приехали, очень долго оформляли до 14:30. Прошла осмотр в 2 пальца, выяснили узкоту проходимости и.....О, воды!) Отправили в родзал. Долго его ждали, схватки ныли все нервы (20 мин) и в 17:... пришёл С.Ю. Посмотрел на моё заплаканое уставшее состояние и сказал готовить операционную. В 18:00 РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА 51-2800. Мужу её сразу принесли и положили на животик) Потом танцевал довольный.... Очень сложно я отходила от наркоза, низкий гемоглобин, и слёзы, и нервы, и болел шов..... Я была на половину к просветлению, как мне масю положили кормить, под присмотром мужа. А я всё кричала и вертела головой в бездне ощущений.... и спрашивала какя она? Но этого всего не помню точно, всё как в тумане..... и в 05:00 побрела её искать. Врачи были в шоке. Потом перевели в человеческую палату и через 4 дня привезли манюсю на совсем ко мне, а до этого токо приносили кормить. Сейчас очень болят швы, мало сплю и гемоглобин не поднимается.... Но я довольна, что благодаря кесареву с ней всё оК.
    Будут вопросы - милости просим. Желательно ЛС.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кумуся - спасибо за отчетик. А чего кесарево? Показания? Или захотелось?

Дописів
    3 531

Типово

kymysa ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    спасибо за отчет
    не поняла почему КС?очень интересно т.к. мне тоже посоветовали к полежко идти
    Востаннє редагував lika4ka: 25.08.2011 о 18:27

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем добрый вечер!
    Вернулись из-за города))))))) Надышалась, наелась персиков, арбузов))))))))))
    Тося, Таня1985, manja, Юля Р, Tinchik с недельками!
    Алусик- тебе пендель!!!!!!

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Девочки поздравляем Алиночку родила девочку 3100,51см.Здоровья маме и доце!!!
    Ура-аааааааааааа!!!Алиночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Амика, не выдумывай!! Возвращайся!!

kymysa, спасибо за отчетик! Восстанавливайся поскорее)))

Сторінка 38 з 251 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті