Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 251 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    68

Типово

Алиночка-Фантик -мои поздравления!!!Всего самого наилучшего! Здоровья маме и малютке!!!
    Девченки, всех четверговых с недельками, пенделей всем кому положено!!!!Да, Амика по форуму мне показалась очень мирным и приятным человеком, за что ж так можно?!...Ира, возвращайся
    девченки, можно вопрос уже родившим или кто на подходе, сикоко сейчас стоит договориться с конкретным врачем о родах, хоть ориентировочно?можно в личку... и если обсуждать эпидуралку, то это надо заранее с анестезиологом договариваться, или уже в процессе? первые роды у меня были оч затяжные, хоть и давненько, но точно помню что сразу тогда себе дала установку-если буду рожать повторно, обязательно этот нюанс обсудить для перестраховки
    Востаннє редагував Raffaelka: 25.08.2011 о 13:47
    Вещи и игрушки после моих деток -загляните
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ОМГ, ниче не поняла...
    это я во флудилки начиталась

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ира, Амика, если ты читаешь - прошу, не истери, возвращайся! это все временное, напускное и абсолютно не стоящее твоих жертв, поверь. да ты и сама все это знаешь...

есть функция Игнорирования на форуме, установив которую, просто не видишь сообщений ненужных людей. может так будет лучше? а рано или поздно этот игнор станет массовым
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Эпидуралка - это такая хрень, которую в процессе родов, без ранней договоренности и показаний никто не сделает. Т.к она стоит около 1 тыс грн. Врачи не знают, мож ты это оплатить или нет. Да и врач может в чем-то побояться сделать, и спихнуть эту обязанность на спеца - анастезиолога.
    Я на вторые роды се тоже такую установку дала - рожать тольк с анастезией.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Алина, с рождением доченьки!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Эпидуралка - это такая хрень, которую в процессе родов, без ранней договоренности и показаний никто не сделает. Т.к она стоит около 1 тыс грн. Врачи не знают, мож ты это оплатить или нет. Да и врач может в чем-то побояться сделать, и спихнуть эту обязанность на спеца - анастезиолога.
    Я на вторые роды се тоже такую установку дала - рожать тольк с анастезией.
    ого!!!! а я се придумала гривен 400, и сижу довольная)))))), цена "позволительная" можна сделать, чем терпеть эту ДИКУЮ боль......

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Алину с доченькой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ого!!!! а я се придумала гривен 400, и сижу довольная)))))), цена "позволительная" можна сделать, чем терпеть эту ДИКУЮ боль......
    А потом проблемы со спиной еще лет 7 терпеть

Я рожала 1-го с эпидуралкой и 2-ю сама, если пойду за 3-м то только сама, никаких анестезий!!!

Дописів
    1 374

Типово

Поздравляю Фантик с рождением доченьки!!!!!!!!

Амика - вернись!!!!!!!!!!

я знаю ты эту темку будешь читать

За эпи - от трусихи

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Если кто-то задавался целью разобраться с детскими креслами-качалками, помогите пож.
    Хочу купить кресло-качалку, чтобы оно было от 0 до года где-то (11-12кг). Хотела купить в темке, где собирается СП по креслам. Теперь задумалась вот о чем: там спинка мягкая, как гамак, провисает под весом ребенка. С одно стороны - хорошо вроде, не давит ребенку ничего. С другой стороны - а как в этом гамаке будет сидеть, например, полугодовалый ребенок? Ведь в гамаке реально неудобно сидеть даже взрослому человеку, тем более - ребенку, который только учится сидеть Теперь думаю о том, что может стоить взять кресло с жесткой спинкой (мягкой, естественно, со стороны ребенка), которая имеет несколько положений и которую можно опускать для совсем маленького ребенка, чтобы он лежал почти горизонтально, и поднимать для удобного сидения ребенка постарше.

Посоветуйте, пож, если разобрались с этим вопросом или где можно посмотреть - пощупать кресла вживую?
    мне вот из-за нефиксирующейся спинки то кресло с СП тоже не нравится. думаю, лучше, когда есть возможность менять положение.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

ОМГ, ниче не поняла...
    это про Левобережную, я так поняла.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А потом проблемы со спиной еще лет 7 терпеть

Я рожала 1-го с эпидуралкой и 2-ю сама, если пойду за 3-м то только сама, никаких анестезий!!!
    я вот тоже слышала, что последствия могут быть не ахти. а почему конкретно? и чем она от спинальной отличается, не знаешь?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Raffaelka Переглянути допис
    девченки, можно вопрос уже родившим или кто на подходе, сикоко сейчас стоит договориться с конкретным врачем о родах, хоть ориентировочно?можно в личку... и если обсуждать эпидуралку, то это надо заранее с анестезиологом договариваться, или уже в процессе? первые роды у меня были оч затяжные, хоть и давненько, но точно помню что сразу тогда себе дала установку-если буду рожать повторно, обязательно этот нюанс обсудить для перестраховки
    я еще не договаривалась, но по форуму полазила - где-то 2-3 тыс. В завис.от врача.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Пузики приветик!!!
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Девочки поздравляем Алиночку родила девочку 3100,51см.Здоровья маме и доце!!!
    УРаааа, С Рождением малышки!!! Параметры прям как у моей дочурки!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    это про Левобережную, я так поняла.
    я вот тоже слышала, что последствия могут быть не ахти. а почему конкретно? и чем она от спинальной отличается, не знаешь?
    Мне делали эпидуральную анестезию в спину. . Не спорю, во время родов это супер, балдеж. Но у меня постоянно ноет спина в том месте где был укол. особенно ощущается на смену погоды. Скажем так. второго я хотела рожать только с эпидуралкой. но когда родила сама, то разницу для себя почувствовала

Дописів
    1 374

Типово

и там и там в спину по сути, но в разные места спины

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

присоединяюсь к вопросу!

Дописів
    68

Типово

я еще не договаривалась, но по форуму полазила - где-то 2-3 тыс. В завис.от врача.
    пасибки за ответ, я конеш понимаю что это никак не гарантирует идеальный исход родов, но всетаки, а про эпидуру-это ж все очень индивидуально, слышала про последствия с позвоночником , но это же тоже как повезет, просто таких родов какие были у меня в первый раз-оч нехочу! вы неподумайте-у меня оч сильный характер, я очень терпима к боли, и шла в роддом как на праздник -полная оптимизма и решительности! попала нудачно, в выходной, а там то пересменка, то еще чего, никому дела нет,вопщем- у меня шейка неоткрывалась долго,а схватки уже сильные, вкололи мне какоето успокаивающее-мол поспи, и тут как начало колбасить...в итоге рожала я около 2-ух суток, неспала и неела, а только молилась-побыстрее бы!!! малышка конечно пробила себе путь как могла, штопали потом долго и внутри и снаружи, но эт все мелочи когда она уже на ручках! вот и подумумываю я сейчас про эпидуру...ссорри за такие подробности
    Востаннє редагував Raffaelka: 25.08.2011 о 15:34
    Вещи и игрушки после моих деток -загляните
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки всем привет! Тося, Таня1985, manja, Юля Р, Tinchik - с недельками вас!
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Девочки поздравляем Алиночку родила девочку 3100,51см.Здоровья маме и доце!!!
    Алиночке быстрого восстановления и здоровья обеим!
    Буришка пусть деть выздоравливает быстрее.

По поводу врачей, стала на учет к совершенно не знакомой и без отзывов на форуме () гинекологу. Пока сдаю стандартные анализы, но все равно от их количества не совсем уютно себя чувствую, так как до этого от больниц держалась подальше и ни на что не жаловалась. Посмотрим, как будет дальше вести себя Г., но есть задатки того, что ей до меня нет дела и сильно напрягать не будет. А проконсультироваться в частном порядке есть у кого.
    Девочки, подскажите еще, что делают с беременными у которых резус отрицательный (у мужа положительный) На анализы часто гоняют?
    От многих подруг и некоторых знакомых врачей слышала, что многое в родах (разрывы в том числе) зависит от человека, который ведет роды. Насколько это правда?
    Востаннє редагував Veselovskaya: 25.08.2011 о 15:36

Дописів
    4 640

Типово

Привет пузики
    Алиночку поздравляю с рождением доци, теперь 25 числа будут поздравлять две Алины
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, если пульс высокий, что делать? В ЖК завтра иду. Чувствую себя неважно((.Вчера давление поднялось и пульс 115, в глазах плыло и мигало, испугалась.А сегодня 90/60 и 100ударов в минуту((.
    У меня тоже была тахикардия и низкое давление, направляли к двум кардиологам, сказали что это нормально. А от давления я спасалась кофе.
    Цитата Допис від Raffaelka Переглянути допис
    Суммы благодарности разные, я слышала 800-4000, эпидуралку не советую, могут быть последствия, а боль можно перетерпеть.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ира, Амика, если ты читаешь - прошу, не истери, возвращайся! это все временное, напускное и абсолютно не стоящее твоих жертв, поверь. да ты и сама все это знаешь...

есть функция Игнорирования на форуме, установив которую, просто не видишь сообщений ненужных людей. может так будет лучше?
    плюсуюсь много раз!

Ирочка, беремчик ты наш любимый, возвращайся!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

мне вот из-за нефиксирующейся спинки то кресло с СП тоже не нравится. думаю, лучше, когда есть возможность менять положение
    Вот я теперь тоже сомневаюсь. Не смотрела нигде их вживую? Хочу пощупать все-таки. Цена низкая - это дело хорошее, а если потом неудобно будет пользоваться - то на фига оно нужно?

Сторінка 36 з 251 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті