Алиночка С рождением доченьки!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я тут нечаянно открыла старые странички... Амика что, удалила свой профиль??????
Девочки, у кого детки болеют, пусть поскорее выздоравливают!!
Мужа с Днем рожденья!!
это как? пицца диаметром 1 м? ))
+100 Но по поводу космички не согласна. я на космичке у куриловой. Никогда ничего ненужного не назначала. Никогда по поводу веса не пугала и т.п.
что за странички??
Так она фообще с форума что ли удалилась?
Всем доброе утречко)))
manja, Юля Р, Tinchik, Тося, Таня1985 с недельками!
Фантик - с доченькой! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!
Byrishka - выздовавливайте скорее.
ФАНТИК! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЦИ !!!
Так что уже случилось?
Амика сама удалилась, или админы помогли?
Если кто-то задавался целью разобраться с детскими креслами-качалками, помогите пож.
Хочу купить кресло-качалку, чтобы оно было от 0 до года где-то (11-12кг). Хотела купить в темке, где собирается СП по креслам. Теперь задумалась вот о чем: там спинка мягкая, как гамак, провисает под весом ребенка. С одно стороны - хорошо вроде, не давит ребенку ничего. С другой стороны - а как в этом гамаке будет сидеть, например, полугодовалый ребенок? Ведь в гамаке реально неудобно сидеть даже взрослому человеку, тем более - ребенку, который только учится сидеть Теперь думаю о том, что может стоить взять кресло с жесткой спинкой (мягкой, естественно, со стороны ребенка), которая имеет несколько положений и которую можно опускать для совсем маленького ребенка, чтобы он лежал почти горизонтально, и поднимать для удобного сидения ребенка постарше.
Посоветуйте, пож, если разобрались с этим вопросом или где можно посмотреть - пощупать кресла вживую?
УРАААА!!!! Алиночку с дочуркой!!!!!
Амика, возвращайся! Не обращай внимания на таких людей, как Левобережная! Мы тебя тут уже успели полюбить, честно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks