Допис від
Аленчик25
Всем привет!!!!!!!!! Наконец я дома, в родных стенах, с сыночком и мужем, которого мне очень не хватало!!!!!!!!!!!!!!! Я почитала отчетики Максика.........сижу ржу, а со швом и не особо посмеешься))))))) Я думаю вам скучать не пришлось!!!! Он рассказчик еще тот!!!!!!!!!!!
А теперь немного от меня о происшедшем:
20 августа в 9:00 мы (Максим, мама и я) приехали в приемное отделение, ждать долго не пришлось, как меня какая то тётя повела за собой в небольшую комнатушку, там меня взвесили и померяли рост.При заполнении карточки она задавала вопросы из серии: "С чем приехали?"(схватки, воды отошли или пробка)......на что я ответила: не с чем)))))))))...Я думала, что она меня нафиг выгонит сейчас))))))).Затем по распоряжению врача меня подняли в патологию на 3 этаж, там я пробыла от силы минут 30........ни капли переживаний!!!!! А вот когда мне сказали, "Ну что пошли в родзал?" мое сердце стало учащенно биться)))))перед родзалом завели в ПИТ к мужу(типо попращаться).....там меня ожидал анастезиолог Женя (клевый мужик...........а шутки шутит вообще кайф!!!!!!!!!!!!). Вобщем я в операционной лежу совсем голая........вокруг меня куча людей, что заставляет переживать еще больше........Женя дает маску кислородную (по крайней мере он так ее назвал)..............после чего ПРОВАЛ. Начинаю приходить в себя в коридоре, мне кажется, что я только моргнула один раз.....а тут уже на коридоре. Ну а дальше вы уже все знаете, Макс рассказывал!
Bookmarks