Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 251 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Отчётик:
    Кумусь, ещё раз с рождением манюньки!) Спасибо за отчет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Девочки, спасибки)
    1. Вроде и узковато, но говорили, что с таким весом могла и сама родить.
    2. С моими истериками сил не было рожать.
    3. С КС ребёночек целенький и не вредимый. Мало ли чё при родах, вот и решили на её благо. Всё лучшее - детям)

Дописів
    3 531

Типово

я еще хотела узнать на роды дают какую-нибудь сорочку??? или надо с собой брать,а то я купила одну и думаю хватит или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я еще хотела узнать на роды дают какую-нибудь сорочку??? или надо с собой брать,а то я купила одну и думаю хватит или нет
    Дают.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

В акушерском наборе она есть

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    похоже на то, скандал неприятный случился вчера во флудилке(((
    да, скандал был
    Амика, возвращайся к нам!

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Ок! Буду ждать звоночка, спасибо! Когда примерно будет у Вас????
    да они завтраками кормят
    звоню им каждый день
    надеюсь на завтра

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Если кто-то задавался целью разобраться с детскими креслами-качалками, помогите пож.
    пользуются успехом кресла чикко, фишер
    посмотри такие:
    http://www.chicco.com.ua/cod-79016-K...color-79016k01
    http://www.chicco.com.ua/cod-79016-K...color-79016k01
    http://www.babyzone.ua/shezlonhy/
    http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa334_ru.html

я буду брать, но не массажное, просто с игрухами

Цитата Допис від Raffaelka Переглянути допис
    девченки, можно вопрос уже родившим или кто на подходе, сикоко сейчас стоит договориться с конкретным врачем о родах, хоть ориентировочно?можно в личку... и если обсуждать эпидуралку, то это надо заранее с анестезиологом договариваться, или уже в процессе? первые роды у меня были оч затяжные, хоть и давненько, но точно помню что сразу тогда себе дала установку-если буду рожать повторно, обязательно этот нюанс обсудить для перестраховки
    благодарность от 1000 до 4000
    эпидуралка оговаривается с врачем

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Эпидуралка - это такая хрень, которую в процессе родов, без ранней договоренности и показаний никто не сделает. Т.к она стоит около 1 тыс грн. Врачи не знают, мож ты это оплатить или нет. Да и врач может в чем-то побояться сделать, и спихнуть эту обязанность на спеца - анастезиолога.
    Я на вторые роды се тоже такую установку дала - рожать тольк с анастезией.
    эпидуралку делает только анастезиолог, а не врач!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, подскажите еще, что делают с беременными у которых резус отрицательный (у мужа положительный) На анализы часто гоняют?
    От многих подруг и некоторых знакомых врачей слышала, что многое в родах (разрывы в том числе) зависит от человека, который ведет роды. Насколько это правда?
    у меня резус отрицаиельный у мужа положительный, сдаю антитела с 8 недели раз в 2 месяца
    в родах зависит и от роженицы (как она себя ведет, слушает ли врача, насколько у нее тянется все) и многое от врача

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    раз в месяц нужно сдавать кровь из вены на антитела - это обязательно. в первую беременность почти всегда все в порядке, но на 28 неделе лучше уколоть иммуноглобулин для перестраховки (я колола). и после рождения ребенка, если его резус положительный, нужно ещё раз уколоть, если планируешь ещё деток
    28 не обязательно колоть, польза не доказана
    я в первую не колола в 28 недель, после родоа не колола, т.к. малая родилась с отрицательнем резусом
    после неудачных Б колола

сейчас мв 28 тоже не буду колоть, после родов посмотрю по резусу детки

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, а когда КС делают, что колят (какой вид анастезии)? надеюсь меня поняли)))))
    общий или спинальный

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    созрел вопрос, на тему резуса, если малыш рождается с положит. резусом, его к груди не прикладывают? и еще, когда маме вкалывают имн-н после родов, ей можно ребя грудью кормить? просветите, ниче не понятно)))))
    к груди можно прекладывать, у меня много как-то знакомых с резусом отриц, все прикладывали и кормили, все было ок
    в редких случаях нельзя

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Ой, у меня встречный вопрос....если деть рождается с отрицательным резусом? у него обязательно желтуха будет???? или нет???? где-то я просто такое слышала...
    у меня резус отриц, у малой отриц, но у нее была желтушка
    сдали анализ на билирубин, был не сильно повышен, даже не пришлось ничего делать
    грудью кормила

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Приветик всем!!!!!!!!!!!
    Дома сижу и совсем выпала из темки - все время находятся дела важнее. чем инет......
    не пропадай на долго, а то мы ж переживаем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Эльза, Аня Евсеева и все, кто написал - спасибо за инфо и отзывы. То есть, нужно по резусу детки смотреть и если отриц, то можно не колоть. Ясно.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Byrishka, ninamalina, Raffaelka
    девченки - вы уж там определяйтсь, но с высоты своей крыши - наскоко я знаю фиксированная спинка только в качельках - ну которые стационарные)) - а все креслица качали построены по типу гамачка) но ребенок в него не проваливается - а сидит как в кресле - гм, действительно пойдите поглядите на них в живую - на фишеровские кресла - у всех идет металлический каркас с натянутым на него чехлом)))))))) а весовая категория зависит от возможностей каркаса)) -помню у нас было шлепай и играй так мы его в 6 месяцев уже отдали - потому как дите було 9 кг - у него нагрузка до 9 кг, а так у знакомых было кресло до 18 кг - так он туда до 1,6 лет с удовольстивем садился посидеть)))))
    Я именно и хочу посмотреть вживую такие кресла - и тогда окончательно определюсь. Хочется же сделать не просто покупку дешевле, а покупку полезную, чтобы ребенку было удобно. Подскажи, где-нибудь у нас в городе можно подобные кресла? Просто нигде их не видела - не искала специально. На выходных хочу поискать по магазинам.

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я именно и хочу посмотреть вживую такие кресла - и тогда окончательно определюсь. Хочется же сделать не просто покупку дешевле, а покупку полезную, чтобы ребенку было удобно. Подскажи, где-нибудь у нас в городе можно подобные кресла? Просто нигде их не видела - не искала специально. На выходных хочу поискать по магазинам.
    видела подобные в Караване Будынок играшок, и вроде в Антошке в центре, постараюсь на выходных глянуть
    Вещи и игрушки после моих деток -загляните
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180

Дописів
    2 152

Типово

у нас звездец))) - что такое невезет и как с этим бороться .......
    Lbyf желаю ребеночку скорейшего выздоровления, чтоб мамочка поменьше нервничала и переживала, и берегла вторую малютку!!!

Отчётик:
    kymysa спасибо за отчетик!Поздравляю с доченькой!!!Тебе поскорее восстановиться и побольше вкусного молочка для манюни!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    да они завтраками кормят
    звоню им каждый день
    надеюсь на завтра
    Спасибо! Мы тоже надеемся что завтра!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

у нас звездец))) -.......
    как вас угораздило так - бедняжка - желаю скорого выздоровления!!!

Отчётик:...
    спасибо за отчётик - вы умнички! поправляйтесь скорее!!!

я рожала в 56м мне давали и на роды и каждый день после родов))

Девочки я тут хотела спросить, много писали о анестезии разной ... не поняла только одного вы это спрашивать потому что вам планируют КС или вы сами рожать собираетесь, но хотели бы избежать боли?
    если КС - тут все ясно, а если сами то не стоит это делать, подумайте о последствиях для малютки!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Девочки я тут хотела спросить, много писали о анестезии разной ... не поняла только одного вы это спрашивать потому что вам планируют КС или вы сами рожать собираетесь, но хотели бы избежать боли?
    если КС - тут все ясно, а если сами то не стоит это делать, подумайте о последствиях для малютки!
    я пытала-пытала анестезиолога, он мне внятно так и не сказал о последствиях для ребенка,вроде если региональная то их нет(хотя в это мало вериться)
    у мам могут быть,но 1% из 100%, приводила примеры наших отрожавший ждушек он говорил,что головные боли снимаем чем-то,вообщем на произвол судьбы не бросаем(короче все так радужно)
    конечно хотелось бы самой родить,но знать на всякий случай надо

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Эпидуралка - это такая хрень, которую в процессе родов, без ранней договоренности и показаний никто не сделает. Т.к она стоит около 1 тыс грн. Врачи не знают, мож ты это оплатить или нет. Да и врач может в чем-то побояться сделать, и спихнуть эту обязанность на спеца - анастезиолога.
    Я на вторые роды се тоже такую установку дала - рожать тольк с анастезией.
    Делает её только анестезиолог, стоила мне 200 грн., последствий абсолютно не ощутила, а только облегчения боли когда надо было - говорила это раньше, но опять повторяюсь, так как сумма ваша меня поразила

По поводу резуса, у меня отрицательный, у доци положительный, сдавала иногда на антитела - был порядок, ничего не кололи ни во время Б ни после родов - тут сама не знаю почему, сказали не надо...

Фантик, поздравляю!

на Ленина давали - это было нечто, жалко фотки не сделала. Лучше б свою
    Востаннє редагував luckymary: 25.08.2011 о 23:07
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    у нас там кума живет, как раз окна на стадион выходят!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА СОСЕДУШКА!
    и мои окна на стадион выходят!!! будешь в наших краях, заходи в гости!!!! 095 55 84 333

Дописів
    9 107

Типово

Фантик - УУУУРРРРАААА!!!!! Поздравляю с доченькой!!!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я пытала-пытала анестезиолога, он мне внятно так и не сказал о последствиях для ребенка,вроде если региональная то их нет(хотя в это мало вериться)
    у мам могут быть,но 1% из 100%, приводила примеры наших отрожавший ждушек он говорил,что головные боли снимаем чем-то,вообщем на произвол судьбы не бросаем(короче все так радужно)
    конечно хотелось бы самой родить,но знать на всякий случай надо
    была яв этом проценте)))) боль эту ничем не снимешь,мне и уколы и таблетки не помогали. стоит эпидурал 300 грн на космичке. я не договаривалась заранее, сказали,что надо делать и все. вот так

насчет сорочки-лучше возьми свою. на озерке,самую простую,которую не жалко. ябрала за 22грн, и легкая и удобная и не жалко))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Фантик, с рождением принцесски!!!

Дописів
    9 107

Типово

а еще просочилась информация, что Алусик родила 25-го....подробностей не знаю, завтра позвоню Алле...

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Поздравляю Фантик с рождением доченьки!!!Здоровья маме и доце!!!
    Цитата Допис від Raffaelka Переглянути допис
    Алиночка-Фантик -мои поздравления!!!Всего самого наилучшего! Здоровья маме и малютке!!!
    Девченки, всех четверговых с недельками, пенделей всем кому положено!!!!Да, Амика по форуму мне показалась очень мирным и приятным человеком, за что ж так можно?!...Ира, возвращайся
    девченки, можно вопрос уже родившим или кто на подходе, сикоко сейчас стоит договориться с конкретным врачем о родах, хоть ориентировочно?можно в личку... и если обсуждать эпидуралку, то это надо заранее с анестезиологом договариваться, или уже в процессе? первые роды у меня были оч затяжные, хоть и давненько, но точно помню что сразу тогда себе дала установку-если буду рожать повторно, обязательно этот нюанс обсудить для перестраховки
    Я бы посоветовала обратиться к психологу который поможет подготовится к родам(могу подсказать хорошую девочку), если интересно почитай мой отчётик, у меня тоже первые роды были тяжелыми и ко вторым я готовилась, но у меня и мысли не было про эпидуралку-зачем вмешательство лекарств да ещё и в спинной мозг?

Сторінка 39 з 251 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті