Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 251 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Считают от первого дня последних М. Как ты себя чувствуешь? У тебя все ОК? Какой у тебя срок сейчас?
    ТТТ вроде пронесло) Даже на учет меня взяли)А то с угрозой не очень хотели...Сижу на утрике, все остальное уже отменили...
    Моя волшебная линейка на другом сайте показывает 8 с половинкой недель(по М). Даже не верится)
    Сегодня мне посоветовали сходить еще раз на узи... Даже не знаю... Итак уже одно было( Чего-то не хочется иметь уже 2 лишних в первом триместре Ладно бы серьезно отправили, а то отэто "ну, сходите...". Не знаю, идти или нет
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Пасиба)

Ушли главные флудилки (Кло, Натали, Татьяночка...) и в теме стало как-то тихо. Всего 13 читающих
    Накликала))
    Я тебя от всей души поздравляю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Всем приветы!!!! Зетту с бигпузием!!! С недельками Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland!!!!!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Весть Весть Весть!!!!!!!!!!!! Алусик родила мальчишку вчера в 13.30 - 3.800 и 53 см!!!!!!!! Здоровья мамуле, скорейшего восстановления!!!!! Вкуснеёшего молочка масику!!! Пусть растёт крепеньким и счастливеньким !!!!!!! Радует маму папу и сестрёнку своими мужскими подвигами!!!!!!!!!!! Алусик- теперь у тебя есть свой идеальный мужчина!!!!!!!!!!!
    УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Поздравляем!!!!

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Я уже несколько месяцев читаю форум, но катастофически не хватало времени на то, чтобы со всеми познакомиться, поболтать!
    Добро пожаловать!!! Первого ребенка ждете?

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    нравится вам в мамонтенке? там просто читают лекции или и гимнастика тоже есть? и где он находится? вы с какой недельки начали ходить?
    просто если так, то в аисте получается всего на 13 грн дороже за занятие, но там и гимнастика и бассейн....
    у них в месяц 12 занятий (включая бассейн) - 1000 грн.
    смотри, в свое время проштудировала этот вопрос))))
    В мамонтенке 12 занятий (1,5 мес.), в Аисте (Семицвете) 20 знятий+бассейн (2,5 мес.). Половина занятий что там (6занятий), что там (10 занятий) посвящена подготовке к родам и родам, а вторая половина занятий посвящена уходу за новорожденным. Цена мамонтенка 950 грн. за все, цена Аиста (семицвета) за все 2500 грн. Тематика занятий одинаковая, что там, что там. Занятия длятся 2 часа (в мамонтенке) и 2,5 часа (в Аисте-Семицвете). 0,5 часа в Аисте-Семицвете дольше, т.к. там еще предусмотрет кофе-брейк)))) Структура 2-х часового занятия что там, что там одинакова и состоит из: разминки (физ упражнения для группы мышц, кот учавствуют в родах, дыхание, расслабляющий массаж, первая помощь - облегчение родов и проч.), теоретической инфы, практических занятий и просмотров фильмов.
    Плюс Аиста-Семицвета - это бассейн. Но, мы вот, например ходим в бассейн фин. академии на занятия для Б. С сентября занятия будут в закрытом бассейне. Стоимость занятий 60 грн./занятие. Т.е. проведя расчет получим, что занятия в мамонтенке + занятия для Б в бассейне - вариант дешевле и оптимальнее Аиста-Семицвета. Да, в Аисте-Семицвете больше занятий... но тематика-то у них одинак! Не думаю, что там больше рассказывают))))) Просто одну и ту же инфу, как я подозреваю, растягивают на большее кол-во занятий
    Кстати, я уже записалась к ним на 7-е))))))))))))))))))))) Кто там еще собирался ходить, Татки? Присоединяйтесь!!!!!

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    мама-дорогая, девочки моя "детская психика" не выдержит более подобных кошмариков - давай те больше не будем?! - нет слов ...
    как такой человек продолжает оставаться на своем месте и дальше практиковать...
    +1 аж волосы дыбом((((((((((((((((((((((((

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    спасибо!
    еще было бы хорошо обязательная ежедневная влажная и сухая уборки и вытирание пыли, чтобы ты не дышала аллергенами, закрытые окна, протирание москиток, если они есть на окнах. заморочливо, но легче станет.
    закрыла все окна - и нос стал более-менее дышать! даже не ожидала)) Спасибо за советы! Приеду с больницы пыль повытираю. Москитки тоже надо промыть. По поводу влажной уборки... Не знаю, может завтра))))) Я вообще не люблю полы мыть , лентяйка!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Накликала))
    Я тебя от всей души поздравляю!

Пинетки так и не довязала) Осталось всего-ничего... только сшить... А никак руки не дойдут)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Девочки, Ликачка, кто еще ходит к Тереховой... там платить на месте за бассейн или тоже на р/с куда-то надо деньгу перечислять??? На след неделе будут занятия?

Дописів
    10 019

Типово

ТТТ вроде пронесло) Даже на учет меня взяли)А то с угрозой не очень хотели...Сижу на утрике, все остальное уже отменили...
    Моя волшебная линейка на другом сайте показывает 8 с половинкой недель(по М). Даже не верится)
    Сегодня мне посоветовали сходить еще раз на узи... Даже не знаю... Итак уже одно было( Чего-то не хочется иметь уже 2 лишних в первом триместре Ладно бы серьезно отправили, а то отэто "ну, сходите...". Не знаю, идти или нет
    а че направили? что видели на предыдущих двух узи? Б развивается? Маточная? Эмбриональная?

Дописів
    10 019

Типово

Вчера в Мамонтенке смотрели фильм про роды. Мне как-то не по себе стало. Умом все понимала, как что происходит , а как увидела... Хотя там еще очень даже все позитивно и спокойно показывали. Муж сказал :"Я и не такое видел!" Сказал, чтоб не переживала, будет со мной и помогать будет. После этих слов вроде полегчало

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а че направили? что видели на предыдущих двух узи? Б развивается? Маточная? Эмбриональная?
    +1 смысл опять идти на таком сроке на УЗИ????? лучше ХГЧ сдать, прогик... боли внизу живота есть? Выделения??? Если есть выделения и боли... мож лучше на сохранение???7

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ни фига се - не очень хотели. Вообще оборзели там что-ли?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    В мамонтенке 12 занятий (1,5 мес.), в Аисте (Семицвете) 20 знятий+бассейн (2,5 мес.). Половина занятий что там (6занятий), что там (10 занятий) посвящена подготовке к родам и родам, а вторая половина занятий посвящена уходу за новорожденным.
    А можно в Мамонтенке походить только на первую половину? А то мне уход за новорожденным как-то не особо актуален, на фига тратить время и деньги?

Дописів
    10 019

Типово

Alanna, а где ты на учет встала?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А можно в Мамонтенке походить только на первую половину? А то мне уход за новорожденным как-то не особо актуален, на фига тратить время и деньги?
    можно тогда просто сделать себе персональные занятия. Это выгодней будет. Продумаешь интересующие тебя вопросы - и вперед. По цене не помню. Позвони им и спроси.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Пинетки так и не довязала) Осталось всего-ничего... только сшить... А никак руки не дойдут)))
    ну, время впереди есть еще и не на одну пару)

Дописів
    10 019

Типово

Поехала я в аллергологию.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем доброе утро! неделькиных с недельками))))
    спасибо всем за ответы, прояснили еще кучу вопросов, и от куда они берутся?))))
    както очень скромненько вы писать стали, пошла перечитывать, а там фсиво 2 странички.......эх Кло на вас не хватает !!!!

Натали, Иришка как вы там справляетесь, как чуствуете себя?
    Спасибки, у меня всё ок, у Клотильды тоже....

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Так... 3000 извинений... Я хочухам рассказывала, а тут пока еще партизанила)
    Не цитируйте пжл!
    Была угроза... В 6 недель началась мазня... слабая... капля за весь день...Болей не было. Приехала в больницу, прощупали, маточная...Но без узи не положили... Сказали, если будет кровотечение, тогда положат... А так...Назначили дюф и вибуркол. Это был вечер пятницы, а узи у них только в пн! Поехала сама в сб на Космичку. Маточная, отслойки нет, есть тонус, СБ+. В больницу не вернулась. Отлежалась на выхах дома, а потом пошла на прием к своей Г. Выяснилось, что кровит немного шейка. Назначила кровоостанавливающие на неделю. Ща вроде все ок ттт. Но вот она посоветовала сходить еще раз на узи... Шо там смотреть?
    з.ы. На 3 моих анализа ХГЧ врач в больнице сказал "А что это??? И что тут можно понять?" Я грю: ну, Б развивается... Он: Тю... Лучше б на узи! Кто вам сказал до 12 недель не ходить???
    Эт я что сама себе должна была назначить узи?
    Востаннє редагував Alanna: 26.08.2011 о 12:34

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Zetta - с БИГпузием тебя!!!!

Кстати, я уже записалась к ним на 7-е))))))))))))))))))))) Кто там еще собирался ходить, Татки? Присоединяйтесь!!!!!
    И я записалась сегодня)))))))))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Поехала я в аллергологию.
    Давай, удачи!!

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

В мамонтенке 12 занятий (1,5 мес.), в Аисте (Семицвете) 20 знятий+бассейн (2,5 мес.). Половина занятий что там (6занятий), что там (10 занятий) посвящена подготовке к родам и родам, а вторая половина занятий посвящена уходу за новорожденным. Цена мамонтенка 950 грн. за все, цена Аиста (семицвета) за все 2500 грн. Тематика занятий одинаковая, что там, что там. Занятия длятся 2 часа (в мамонтенке) и 2,5 часа (в Аисте-Семицвете). 0,5 часа в Аисте-Семицвете дольше, т.к. там еще предусмотрет кофе-брейк)))) Структура 2-х часового занятия что там, что там одинакова и состоит из: разминки (физ упражнения для группы мышц, кот учавствуют в родах, дыхание, расслабляющий массаж, первая помощь - облегчение родов и проч.), теоретической инфы, практических занятий и просмотров фильмов.
    Плюс Аиста-Семицвета - это бассейн. Но, мы вот, например ходим в бассейн фин. академии на занятия для Б. С сентября занятия будут в закрытом бассейне. Стоимость занятий 60 грн./занятие. Т.е. проведя расчет получим, что занятия в мамонтенке + занятия для Б в бассейне - вариант дешевле и оптимальнее Аиста-Семицвета. Да, в Аисте-Семицвете больше занятий... но тематика-то у них одинак! Не думаю, что там больше рассказывают))))) Просто одну и ту же инфу, как я подозреваю, растягивают на большее кол-во занятий
    Можно подправить?
    в Семицвете 2 месяца, а не 2,5. Т.е. 8 недель по 2 занятия + 1 занятие в бассейне. Стоит 1000грн с бассейном в месяц, без бассейна 640грн в месяц.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Алусик!!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ!!!!

Сторінка 46 з 251 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті