| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!!!!!!!
Меня и коллег с недельками))))))))))))))
Пузики доброе утро!!!
Поздравляю Алину и Аллу с рождением деток!
Таня1985 и Nikit@ - пендели!
Пятничных с недельками
Как же хорошо выспаться домааааа. Меня до понедельника отпустили домой, с капельниц перевели на таблетки
Мужа поздравила. Пиццу оценил, мы с ним вдвоем ее так и не осилили. Нина она метровая в длинну весом больше килограмма, вот поглазей http://dnepr.mafia-ua.com.ua/resto/n...EW-/index.html
Всем привет! Снова не успеваю вас читать совершенно - вчера даже не заглянула в форум за весь день, позавчера тоже почти не читала. Никто за вчера не родил? Все на месте? Важных новостей не случилось?![]()
Насть, ну какая может быть свзять между формой живота и тем, есть ли писюньчик там внутри или писюха? )))))))
А я думаю, че у тебя никто не написан? Думаю, вроде ты ж знаешь, кто будет.
аааа, она на круглая! тогда ясно по поводу длины. Классная пицца! Не видела еще такого! Вкусно было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks